Кант
Автошкола
МШ
Максим Швед
Автошкола Кант лучшая!!! Отдельно хочется сказать, огромное спасибо инструктору Елене Анатольевне Целуйко. За её профессионализм, чуткость, терпение. Елена Анатольевна,Вы супер!!! Так-же хочу выразить большую благодарность Ольге Владимировне и преподавателю Татьяне Викторовне. На всём процессе обучения, эти люди всегда были "рядом". Спасибо Вам огромное! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! P. S. Если вдруг возникло желание сдать на права, то Вам определённо в автошколу Кант!
МР
Мишаня Разваляев
Лучшая автошкола! Грамотные и терпеливые инструкторы, понятное объяснение теории и хорошая организация обучения. Занятия проходят в комфортной атмосфере, благодаря чему уверенно подготовился к экзамену. Обязательно всем порекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Когда у ученика есть цель, он достигает ее благодаря своим усилиям и сдает…
Наталья Ким
Игорь Владимирович — отличный инструктор! Спасибо за терпение, профессионализм и понятные объяснения. Занятия проходили спокойно и уверенно, помогли действительно научиться водить и сдать экзамен. Очень благодарна🤍
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова благодарности!
ЯТ
Яна Третьякова
Школа ,,Кант,,супер 👍 хочу выразить особенную благодарность Целуйко Елене, она очень хороший инструктор. Я очень очень рада что попала именно к ней🤗 идите учиться в школу ,,кант,, не пожалеете😉🔥🔥🔥🔥🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Яна за теплый отзыв!
ОС
Оксана Степанова
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе. Прежде всего, хочу отметить высокий профессионализм инструкторов. Они не только отлично знают теорию, но и умеют доступно объяснять материал, что делает обучение более понятным и интересным. Занятия проходят в комфортной атмосфере, где каждый ученик чувствует поддержку и понимание. Инструкторы терпеливы и готовы ответить на все вопросы, что очень важно для новичков. Также хочется отметить современный автопарк: машины в хорошем состоянии и соответствуют всем требованиям безопасности. Теоретические занятия также организованы на высоком уровне, с использованием современных методик и материалов. Я чувствовал себя уверенно на экзаменах благодаря хорошей подготовке. В целом, автошкола оставила только положительные впечатления. Я рекомендую ее всем, кто хочет получить качественное образование и уверенность на дороге!
4 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплый отзыв!
ИН
Ира Новикова
Школа ужас!!! По данной автошколе давно нужно сделать проверку Налоговой ,Роспотребнадзору и другим контролирующим органам. Класс по теории в Надеждинске- нелегальный. Нет определённого тарифа по оплате за урок вождения, начинается от 1500 и заканчивается 2000 тысячами, за 90 минут езды, но на деле урок длится 50 от силы 60 минут. На экзамен по вождению,на который тебя запишут с горем пополам, подают неисправные автомобили. Школа с самым низким рейтингом,всего 1% сдаёт экзамен по вождению. Осознав,что ничего хорошего не будет в данной автошколе, народ просто забирает документы и переходит в другую автошколу.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо за отзыв, хоть и не очень лестный. Давайте разберемся. Во первых: в Наде…
SS
Sofiya Sh
Спасибо большое автошколе! Особенно инструктору Георгию Константиновичу. На занятиях всегда спокойно все объяснял, показал места для выполнения различных маневров. Сдала экзамен с первого раза в Артеме! Отдельно хочу выделить администраторов данной автошколы. Всегда улыбчивые, отзывчивые и приятные! От них услышала самое яркое поздравление. Спасибо большое этой автошколе!
23 сентября 2025, официальный ответ
София, спасибо за приятный отзыв!
ВД
Владислава Дедкова
Кидаю сердечки 💕 Лучшей автошколе, единственная школа которая приняла с другим свидетельством , от другой школы, во всех школах просто отказ был, или заново учится. А тут без проблем приняли как родную♥️ , сразу же записали на вождение к лучшему инструктору, который научил новым фишкам))) Вообще отдельная всем 🙏🏼 благодарность вы самые лучшие человеки😁💋. Экзамен вообще !, такой напряжный момент и все переживают за тебя, за твою сдачу и подготовку. 🥲 И вместе с тобой радуются твоей сдаче ✨🤭 Эмоции на всю жизнь в ❤️🔥… Ребят вы лучшие 💝Обнимаю всех
17 сентября 2025, официальный ответ
Владислава, огромное спасибо! Еще раз примите наши поздравления!
Сеймур Мыльников
Хотел бы выразить слова благодарности автошколе, а особенно людям которые там работают. Сдал экзамен и теорию и город с 1 раза😍 люди огромные профессионалы, всегда помогут, подскажут и поддержат! Если хотите сдать экзамены, то автошкола Кант ваш выбор! Реально лучшие! Огромные слова благодарности вам и вашим работникам! Вперед за правами!🥳🫶🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Сеймур, спасибо огромное за теплые слова. Нам очень приятно!
elvira
хочу выразить слова благодарности данной автошколе. я безумно рада, что пошла учиться именно сюда! особенно огромная благодарность инструктору Игорю Владимировичу, спасибо ему большое, что научили меня ездить, держать руль, знаниям пдд и уверенности на дороге! экзамен я сдала со второго раза, в первую попытку я привысила скорость из-за своей же невнимательности. Желаю всем успехов, кто принимал участие в моей сдачи экзамена🫶🏼🫶🏼🫶🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо Вам огромное!
Леонид Старовойтов
Хотелось бы выразить слова благодарности школе «Кант» за добросовестный вклад в моё обучение, невероятную поддержку, а также, хотелось бы отметить, что каждый заданный мною вопрос, был полностью расскрыт сотрудниками данной автошколы. Спасибо огромное вам!
1 августа 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, когда ученики оценивают нашу работу, мы стараемся для В…
Мария Булдакова
Хочу выразить искреннюю благодарность за подготовку к сдаче экзаменов. Теорию проходила у преподавателя Елены: интересная и полная подача материала, сдала с первого раза. Выбрала в инструктора Игоря Приходько: всё доходчиво объясняет и обучает, видно, что к каждому ученику относится индивидуально, заниматься одно удовольствие
12 мая 2025, официальный ответ
Мария спасибо за приятный отзыв!
КА
Ксения Алексеевна
Экзамены успешно сданы) Хочу сказать спасибо Татьяне Викторовне, очень доходчиво объясняет теорию🌸 Спасибо инструкторам школы. Терпиливо и спокойно все объясняют. Все легко и понятно. И спасибо директору Ольге Владимировне) Тоже всегда ответит на любой вопрос, перед экзаменом позвонит, подбодрит, все напомнит) Большое спасибо всему коллективу ❤️ Процветания Вам❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам огромное, еще раз поздравляем с успешной сдачей экзамена! Спасибо, что выбрали н…
Андрей Мельников
Обучался в данной автошколе, теорию преподавала Татьяна Викторовна, очень понятно и доходчиво всё объясняет, если что то не понятно, всегда поможет и объяснит. Откатывал часы у Константина, хороший инструктор очень хорошо все объяснял. Огромное спасибо автошколе Кант!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей спасибо! Нам очень приятно!
Александра Смоленцева
Хотелось бы оставить и свой отзыв о данной автошколе.Огромное спасибо хотелось бы выразить преподавателю по теории Татьяне Викторовне .Донесла весь материал очень грамотно и доходчиво ,всегда приходила на помощь ,по всем интересующим вопросам ,на протяжении всего пути теории . Так же хочется выразить огромную благодарность инструктору по вождению Константину Александровичу ,он был с нами с самого начала пути вождения и до конца ,научил главным навыкам вождения и соблюдения правил ПДД ,всегда поддерживал и так же приходил к нам на помощь .Каждую попытку экзамена переживал вместе с нами ,делил и радости и разочарования . Конечно и Административных работников очень хочется поблагодарить ,никогда не бросят в трудную минуту и решат любую твою проблему в организационных моментах .Перед экзаменом всегда позвонят и пожелают удачи Это был увлекательный путь в автошколе Кант , всем советую и рекомендую .Смело могу заявить автошкола Кант ,самая лучшая .
2 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо огромное, нам очень приятно! Спасибо, что выбрали нас! Вам всего хорошего и удач…
Елена Королёва
Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм, терпение и поддержку на протяжении всего процесса обучения🙈! Благодаря усилиям, квалифицированным инструкторам и современному подходу к обучению вождению, я успешно сдала экзамены и получила водительское удостоверение. Особая признательность моим замечательным преподавателям теории и практики . глубокие знания, умение доступно объяснить даже самые сложные темы и индивидуальный подход к каждому ученику сделали обучение увлекательным и результативным. Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу в автошколе и готовность сотрудников всегда прийти на помощь. Это создавало ощущение уверенности и комфорта на каждом этапе пути😼. Желаю автошколе дальнейшего развития, процветания и успехов в подготовке новых водителей❤️!
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые пожелания! Вам всех благ и как говорится "ни гвоздя, ни жезла"
ЕЧ
Екатерина Чегодарь
Хотела бы оставить отзыв об автошколе «Кант». Лучший преподаватель по теории - Татьяна Викторовна, объясняла все простым языком, рассказывая множество примеров из реальной жизни. Благодаря такому подходу удалось легко запомнить ПДД и сдать теорию в ГАИ с первой попытки. Также хочу отметить инструктора по вождению – Константина Александровича за индивидуальный подход к обучению и высокий профессионализм. Его метод помог нам перестать путать право и лево, а также преодолеть страх вождения. Отдельное спасибо администрации автошколы за оперативное решение организационных вопросов: обучение было не только полезным, но и весёлым, что сделало весь процесс приятным и запоминающимся. Большое спасибо «Кант» за отличную работу и помощь в получении водительского удостоверения!
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно!
р
роман
Обучался в данной автошколе, теорию преподавала Татьяна Викторовна, очень понятно и доходчиво всё объясняет, если что то не понятно, всегда поможет и объяснит. Учился на механику, инструктор Эдуард Аркадьевич хороший учитель, всё очень понятно объясняет и показывает. Так же как и инструктор Павел, не много с ним катался, но так же как и Эдуард, много чему научил) Администрации автошколы хочу выразить огромную благодарность, всегда пойдут вам на встречу, помогут с какими-то вопросами. Экзамен сдал с первого раза, всё прошло очень хорошо.
22 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за теплый отзыв! Нам очень приятно!
ЮВ
Юлия Вахлова
Сдала экзамен и хочу выразить огромную благодарность директору автошколы Ольге Владимировне за ее отзывчивость, внимательность к ученикам, поддержку перед сдачей экзамена по вождению. Также хочу поблагодарить опытного, требовательного и терпеливого инструктора Георгия Константиновича за полученные навыки и знания. Здоровья вам и успехов в работе.
Арина Медведенко
Сегодня сдала экзамен🥺 хорошая автошкола, инструктор Константин помог разобраться в ошибках , помог отработать все моменты ❤️спасибо большое , все занятия проходили легко и весело 🔥❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Арина спасибо, что выбрали нашу автошколу! Удачи на дорогах!
B.
Basha .
Ужасная автошкола, директор не компетентен в вопросах по учебной части. Инструктора на категорию В(автомат) ужасные. Единственный + так это в том, что хорошо ведется теория и все. Не советую идти сюда учиться.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хоть и не очень приятный! У нас 5 инструкторов по вождению, очень жаль, что Вы не…
ДГ
Дмитрий Гор
Проходил обучение в этой автошколе! Спасибо неравнодушным преподавателям и инструкторам. Они всегда на связи, и всегда подскажут в нужный момент! Доволен обучением и сдачей экзаменов, рекомендую эту автошколу!
13 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Наталья Михайловна
Спасибо большое инструктора Павлу, за поддержку на экзамене и за обучение)
4 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за теплые слова 💛 Нам очень приятно!
Руслан Иванов
Отличная автошкола, главное не молчать и проявлять свою инициативу, спрашивать что не понятно, и все получится✊🏼✊🏼
30 июля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
Каришка Штефич
Хорошая автошкола✊ учусь 🥳
18 июля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, мы стараемся ❤
Антон Бурлак
Хорошая автошкола, теорию и практику преподают на высоком уровне. Теоретический материал подавался грамотно, учили "читать" знаки, а не простая зубрежка билетов. Инструкторы по практической части с самого начала обучали как "правильно" а не как "легко". Все экзамены сданы успешно, водительское удостоверение уже получено.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
DG
Darya Grigoreva
Сдала экзамен с этой автошколой с 3 раза. Хочу поблагодарить руководство автошколы за оперативное решение вопросов👍🏻. Не всегда все было гладко,как и в любом деле,но все было решаемо при помощи Ольги Владимировны! Татьяна Викторовна,преподаватель по теории,просто великолепна! Не только с точки зрения теории,но и что касаемо практики много было интересного на ее занятиях. Отдельное спасибо инструкторам по вождению Автошколы Константину,Павлу,Алексею за профессиональный подход🫶
2 июля 2024, официальный ответ
Darya, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Mp
MR plaer
Благдарю, очень хоршая автошкола отличные инстрцктора и весть коллектив
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Екатерина К.
До идеала далеко.
3 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Здравствуйте! Что то пошло не так? Давайте вместе решим проблему, обращайтесь!
Аня ❤️🔥
Хорошая автошкола, очень хорошие преподователи и инструкторы объясняют очень хорошо и дают подсказки с которыми быстро всё запоминается,админестратор и директор заботливые всегда позвонят и напомнят когда экзамен и что с собой нужно так же всегда ответят на любые интересующие вопросы,большое спасибо хочется сказать преподователю Татьяне Викторовне и инструктору Андрею Анатольевичу . И самой автошколе Кант большое спасибо 😊
14 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Костюкова
Школа отличная. Училась по филиалу п. Заводской. Отношение инструкторов были хорошие, все понятно и доступно объясняли. Учитель по теории говорила по теме, подготовлено и профессионально. Теория была самой лёгкой частью, написала ее за пять минут. Дром и город сдала также с первого раза, без ошибок. Самое главное учиться, готовиться и не волноваться. Хочу сказать спасибо всем и удачи!)
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик 👌 Поздравляем с получением водительског…
D😈
Demon 😈
Автошколу выбирала ту, что ближе к дому. Не прогадала, советую. Теорию вела Татьяна Викторовна, объясняет всё простыми словами, жизненными примерами. Лучший педагог, спасибо за знания. Также огромная благодарность инструкторам, Константину Викторовичу и Павлу Анатольевичу. Добрые, спокойные, терпеливые. Объясняют до тех пор, пока не поймёшь. С их помощью точно сдашь за раз.😄🪪
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Мария! Нам очень приятно!
ФМ
Фаридахон Мамасолиева
Автошкола Кант суппер,спасибо всем инструкторам особенно Канстантину Викторовичу,и учитльнитцы по теории Татьяне Викторовне
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Удачи Вам!
Татьяна Кузина-Хаханова
Аболденный педагог по теории Лагутина Татьяна Викторовна. Всё понятно и доступно объясняет. Спасибо Вам за знания!
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
В C
Автошкола супер) Теорию проводила Татьяна Викторовна, обьясняет все простыми словами, все доступно и понятно, сразу все запоминаешь! Инструктор - Константин Викторович очень хорошо все объясняет, разбирает ошибки, на что чаще всего обращают внимание на экзамене, ни разу не кричал за мои ошибки, разбирает дорожные ситуации на рисунках, очень вежливый и грамотный специалист. Всем советую)
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
Алина amarilyns
После занятий с инструктором Константином, сразу сдала экзамен. Очень спокойный, терпеливый, грамотный. Доступно объясняет, где ошибки, как их исправить. Действительно учит. Спасибо огромное ему🙏🏻
Михаил А
УЖАСНАЯ АВТОШКОЛА!!!!! Хочу рассказать об этой автошколе. Знаю от человека проходившего обучение. Проходил он обучение в п. Раздольное. ОДИН ОГРОМНЫЙ ПЛЮС это на данное время их преподаватель по теории. Если когда я проходил обучение, то на любой из вопросов, был один ответ, читайте правила. А он им все так объясняет, что ребёнок поймёт. А теперь о главном! Деньги выманивают под любым предлогом. Секретарь, или как там, делопроизводитель, намекает на то, чтобы попасть на экзамен или получить свидетельство, на энную сумму... И такое слышно не от одного человека. Похоже что там нужна давно сменить руководство. И не только...
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы пишите от своего имени или от того человека? А теперь о главном: этот человек прошел…
Илья Алексеев
Автошкола ужасная!!! Некомпетентное руководство.
Galina Ovseiko
Теорию прошла в другой автошколе, а в Канте сдавала экзамены (на категорию B, автомат) . Очень грамотный инструктор по вождению (Андрей Геннадьевич) попался. Все хорошо объясняет, что даже дурак поймет. Выбрала эту автошколу случайно, она просто ближе всех была к моей работе) . Как выяснилось - выбор был правильный:) В общем, мне все понравилось. Желаю всем успехов в учёбе и скорейшей сдачи экзаменов!
Vyacheslav Zuev
Говорят что плохо учат
Evgenia Sribnaya
Здравствуйте. Хорошая школа. Особенно хочется отметить ВЕЛИКОЛЕПНОГО преподавателя по ПДД Татьяну Викторовну преподает отлично, разжовывает так, что понятно все буквально с первого раза. Инструктор по вождению Андрей Геннадьевич обучает и объясняет очень хорошо, всегда поможет и пойдёт на встречу. Есть значительные недостатки с работе деректора и администрации. Но это все перекрывает работа преподавателя по ПДД и инструктора!!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Андрей Евстифеев
Ужасная школа учился в 2014 году, воспоминаний до сих пор хватает! 24 000 только теория с нас выхватили, затем началось самое интересное, Валерий Иванович с филиала Заводского во главе директором не давали сдавать город в ГАИ то есть просто не ставили на экзамен после неудачной попытки.. когда я туда приехал оказалось, что я должен был сдать дополнительно 6500руб за продление договора, в него якобы входило 10 занятий на авто+ плата за продление договора, но факту люди которые отдавали 6500, 10 занятий не откатывали ибо их очень быстро ставили на повторный экзамен. Мало того, что выцыганивание 6500 было незаконным так ещё и по поездкам кидали. Когда я все это услышал я пришёл в бешенство 6500 я не отдал, а просто перешёл в другую школу тем более что директор с легкостью отдавал документы если ты не отдавал 6500. К Сергею Николаевичу не идите на вождение 90% времени проводит в телефоне, плевать он вас хотел, а вот деньги он так же умеет выцыганивать... вдвоём за час на вождении перед экз