Арт-Софт
3.3
3.3
ТТ
Татьяна Татаринова
Две звёзды только за то что фото распечатаны к назначенному сроку. В остальном все... Заказала распечатать фото 7*10см на формате а4. Взяли за "работу" дополнительные деньги, как итог по ширине они не 7, а 7.5, одно фото по высоте так вообще 12 см.
MM
Mi Malai
Отлично ! Не первый раз распечатываю документы , быстро и не дорого. Кто пишет,что 20₽ за лист это дорого, видимо в других местах не были, где дороже в 4 раза .
Ат
Арт-Софт, торгово-сервисная компания
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mi, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
AV
Anna Vi
Дорогая и очень отвратительная фотопечать. 900р за 15 фото 10×15 - это как-то слишком дорого и богато
Сергей Кивами
14.05.2025 в 09:08 закрыто
Арсений Тупиков
Оперативная и качественная печать фото! Удобное расположение и очень вежливый, отзывчивый персонал! Спасибо!
Виктория Лазаренко
Очень дорого! За 1 лист на плотной бумаге, 100 рублей берет. Цены вообще не фиксированы, берет из головы. Не советую.
Игорь Михайлов
Золотая бумага, распечатать три листа А4 60 рублей
Куда Едем?
Все прошло успешно
Saint Weektor
Закрыто во вторник в 09:20
Валерия Вихляева
Печатаю у них уже не первый раз и всегда мне надо быстро и срочно, сегодня суббота, встретили, выполнили мой безумный план и все быстро, оперативно и качественно. Спасибо большой что всегда выручаете. И прошу заметить очень приятные цены и работают очень хорошие люди.
Лена Хоменко
Лучшие в городе, все делают на 5+, хожу к ним с 6 класса печатать все подряд, и в цвете, и ч/б, сейчас заканчиваю 1 курс, ни разу не разочаровалась. Спасибо, что вы есть, очень сегодня выручили меня
EB
Evgeniya B
Пришла распечатать фото для документов в форме с погонами. Напечатали, но погон не видно. Пришлось вернуться и сказать им об этом, но они мотивировали тем, что "ну лицо же видно, могли бы сами звёздочки пририсовать(дословно)". Потом стали прививать, что у меня фото в неверном размере (хотя оно было ровно 3*4) и у них по программе оно "почему-то" другого размера. Под финал требовали деньги за переделаное фото. Компетентность сотрудников оставляет делать лучшего. Хорошо, что в нашем городе есть другие студии, у которых и размеры верные в программе и качество в разы лучше, и при этом не хамят клиентам. По части ксепокопий. Картриджи на нуле почти, прорисовываюися линии на документах. Не знаю для чего там вообще эта сомнительная контра. Но я туда явно больше не ногой и своим друзьям не посоветую туда идти.
ЛМ
Лиза М
Печать быстрая и лучший персонал Распечатали билеты в океанариум Огромное вам спасибо !
ЕU
Евгений Unknown
Хорошее заведение,срочно нужен был скан документов,встретил вежливый мужчина,помог все быстро сделать,несмотря на то что суббота выходной день,очень помог,рекомендую !
ВД
Вероника Данилова
Быстрая Печать документов, большое спасибо 👍🏻
Ангелина gellamiss
Срочно нужно было распечатать документы, встретил приятный мужчина, оперативно помог! Советую!
Ат
Арт-Софт, торгово-сервисная компания