Вита-плюс
Многопрофильное агентство
3.5
3.5
Светлана Казачёк
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам агентства недвижимости за высокий профессионализм и внимательность к моим потребностям. Оксана Витальевна оперативно ответила на мои запросы, предоставила полную информацию о предложенных вариантах жилья и помогла выбрать оптимальный вариант квартиры. Особо хочу отметить персональный подход менеджера к моей ситуации. Было приятно видеть, что мои предпочтения учитываются и принимаются во внимание. Безусловно рекомендовала бы агентство своим друзьям и знакомым, нуждающимся в услугах риэлторов. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
4 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! От всего нашего коллектива хотим сказать вам огромное спасибо за такой тёпл…
Екатерина
Выбранная мною квартира привела меня в руки данного агенства. О чем я не разу не пожалела) Сначала меня конечно насторожило, но первое впечатление было обманчиво) 22.12.25 произвели осмотр. 14.01.26 провели сделку. Это разве не вау) Оксана Витальевна очень грамотный, образованный и самое главное располагающий к себе человек) Всегда ответит на любые вопросы. Спасибо большое за ваш профессионализм!
23 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что выбор…
Александр М
обратился в данное «агентство» и был мягко говоря шокирован общением сотрудника! Хамское отношение! Клиентоориентированность - ниже нуля! Ни кому не советую ни покупать через них недвижимость, ни продавать ее! А агенту советую пойти торговать овощами на рынок!
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Александр М., Благодарим вас за оставленный отзыв от 14 января 2026 года. Мы внимательно…
Алекс Шах
Работают не профессионалы. Нагрубили. На вопросы ответить не могут. Договор не предоставляют. Зато берут комиссию 40000₽.
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Алексей, Благодарим вас за предоставленные детали обращения. Мы рассмотрели вашу ситуацию…
Яна Иванова
Профессионалы! Агентство для людей.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Максим М
Благодарю агенство недвижимости Вита+ за оказанную помощь в продаже квартиры.
7 марта 2023, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за добрые слова 🙏
DIS ART
Данное агентство украли фотографии с сайта, и без ведома собственников квартиры выставили их на других интернет ресурсах по некорректной, завышенной цене на 100 тысяч, и некорректной характеристикой квартиры, тем самым хотели заработать и ввести в заблуждения потенциальных покупателей и продавца. По телефону разговаривали некомпетентно, не брали и бросали трубку, обещая разобраться и перезвонить так и не перезвонили. По итогу, придумали историю, что звонили нам, и мы дали разрешение на публикацию объявления, что является ложью. За испорченное настроение и всё выше пересказанное НЕ СОВЕТУЮ vitaplus.
ОТ
Оля Татукова
Ужасное агентство. Обратились с продажей квартиры и учатка. В итоге объявление на участок вообще не выставлено на квартиру вообще очень редко поднимали на других сайтах не было объявления. Нужно самим контролировать все процессы и указывать недостатки. Агентство вообще незаинтересовано в продаже недвижимости. Если хотите продать недвижимость не обращайтесь в это агентство. Поставила 1 звезду только из-за того что отзыв не отправлялся, а само агентство недостоино звез
Владимир Вирьялов
Быстро, понятно, без нервов! Благодарю! Результат, превзошёл ожидания)
Serega Veyt
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
ольга ღ♥ღ батурина
Отличное агенство! Работают профессионалы своего дела. У меня была продажа одной квартиры и покупка двух. Довольно запутанная ситуация. Оксана Витальевна нашла и к продавцам и к покупателям индивидуальный подход , максимально включилась в процесс, проявила гибкость и лояльность высокого уровня! Всем рекомендую!
Алексей Партизан
Хотим выразить благодарность агентству и лично Оксане Витальевне за профессиональный подход к делу. В нашем случае было немало нестандартных вопросов, который она решила. Еще раз СПАСИБО ВАМ! Рекомендую
Муся Маруся
Ничего хорошего. Содрали деньги , наобещали много чего, а по итогу 0. Деньги на ветер!
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Муся Маруся! Какую именно услугу Вы у нас заказывали? Более подробно напишите, если действительно обращались к нам в агентство.
Артур Серёгин
Хочу оставить свой отзыв и благодарность агенству Vita+, а именно Ирине и Оксане Витальевне за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Настоящие профессионалы своего дела!!!
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда готовы помогать благодарным клиентам!
Владислава Море
Хочется оставить положительный отзыв об агентстве, оперативные и добродушные агенты-девушки. Приятно было сотрудничать. Рекомендую!
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо за тёплые слова, Ваша обратная связь очень важна, рады стараться для Вас! Хорошего дня! :-)
quazimod
Пытались продать квартиру без ведома хозяина. Не имея ни договора, ни доверенности от хозяина квартиры разместили объявление о продаже, при этом использовав личные фотографии хозяина.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Аноним! К Вашему сожалению, публикация всех Объектов недвижимости, которые н…