Управление ЗАГС
Администрация г. Артёма
3.9
3.9
Софья
Несмотря на короткое время работы и большое колличество граждан за час получила требуемую услугу. Особенно впечатлило, что можно оплатить госпошлину на месте через Сбербанк онлайн по коду. Если есть навык лучше конечно записываться через Госуслуги тогда обслуживание практически моментальное.
Elizabeth Tsigul
Хороший загс! У нас роспись была не торжественная, в кабинете….. Но провели нам ее так душевно…. Спасибо 🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Людмила Причинич
Самый лучший ЗАГС !! Руководитель и персонал просто самые лучшие!! Помогли в сложной ситуации в то время когда официально прием граждан закончился!!! Благодарю !
Владимир Маркунин
Хамство
Валентина Лаврикова
Красивый холл, очень много ухоженных живых цветов, которые создают уют. Вежливый и приветливый персонал, быстрое обслуживание. Ответили на все интересующие вопросы .
Ирина 🤓 Б.
Очереди и по записи и без записи. Но места всем хватает, ожидание в комфорте. Специалисты молодцы, вежливы и приятны, все понятно объясняют.
Кристина Дметренко
Я была просто в шоке , позвонила уточнить о записи и подтвердить дату , А что получила в итоге ,хамский ответ от сотрудницы загса! Такое чувство что я позвонила не на рабочий телефон а на ее личный и вне рабочего времени. Что с таким хамским тоном получила ответ. Но ответ на свой вопрос я так и не получила и теперь придется ехать и уточнять все в здании загса😡 Люди которые работаю в такой сфере , казалось должны быть дружелюбны, а получается что там один негатив(
Галина
Очередь огромная
Дмитрий Баско
Для пятёрки не хватает из-за ошибок оцифровки передачи данных в архив. Данные которые передали в архив неполные, потому мне отказали в завершении нотариальных действий. Получается имея на руках оригинальный документ (не копия!, не дубликат!) вас нотариус отшивает для исправления какой-то архивной записи (то есть виртуального документа, не имеющего никакой юридической силы) в место где вы родились! И вот я потратил время, деньги чтоб поехать сюда исправить архивные записи. Это касается не только этого ЗАГСа.
Алёна То
Принято писать отзывы только плохие, поэтому нарушу и напишу хороший))) Год назад зарегистрировали в данном загсе брак, все было оперативно , быстро , с красивой речью. Руководитель загса пошла на встречу, выделила нужную дату, чудная женщина. Дата и правда классная, мы не развелись и не планируем)) Всем добра и любви !)
ЯМ
Ярослав Митрофанов
Все быстро, оперативно, спасибо специалистам. Оформлял свидетельство о рождении.
ТС
Татьяна Стулина
Как записаться, если трубку никто не берет…
Tuchka T
Ну и обстановка уставшая, не современная, и регистратор отработала на отвали. Никакой проникновенности момента, ни единой улыбки для молодых, ни намека на искренность.
ВАДИМ БОЙЦАН
Алина равилевна Великолепный специалист сэкономила целый час работает на все 150% сильнейшее звено как повезло начальнику что у него есть такой специалист сотрудник без затупочных режимов
ТГ
Татьяна Гавриленко
Пришли оформить свидетельство о рождение ребенку, очередь без конца и края. Сотрудники работают очень медленно, пришлось все бросить и ехать в мфц, там за 20 минут все сделали.
Виктория Савич
Самый лучший ЗАГС, приветливый персонал, благоприятная атмосфера. Здесь рождаются самые счастливые семьи, рекомендую! 😊❤️ В среду нерабочий день, по телефону можно получить консультацию по своим вопросам, но лучше приехать лично.
Лена Ленина
Это самый медленный загс. Всё в одной очереди( очередь кстати бесконечная): девки в свадебных платьях и ритуальные агенты за свидетельствами о смерти. Жесть
Александр Стешко
УЖАС!!! Постоянные ежедневные очереди!!! Данный ЗАГС работает 3 дня в неделю, третий день сокращенный!!! Один кабинет, и всего ДВА сотрудника, которые делают ВСЁ, от регистраций до выдачи справок!!! Я пришел к открытию в 9 утра и прождал больше 2 часов в очереди!!! Я такое вижу впервые! Обратите внимание! Пишите жалобы на администрацию г. Артема!!!
Дина Дмитриевна
Выбрали дату для регистрации брака, заявление подали через госуслуги в пятницу В понедельник позвонили и сказали - «На это число будет праздник в центре - день города, вы планируете посетить данное мероприятие?» Нет, говорю, на что сотрудник сказала, что в этот день загс работать не будет и предложила другой день. Это вообще приемлемо или мне одной кажется, что так не должно быть?
ЛО
Лиза О
Не хватает свежего ремонта. При входе в торжественный зал молодоженов встречают фотообои с фотографией жениха и невесты из 2007, вызывает смех)
Михаил Брюханов
Очень медленно работают, приходится по пол дня сидеть в очередях.
СП
Светлана Письменная
Очень доброжелательные сотрудники, которые быстро и профессионально работают. Очередь продвигалась очень быстро. Сам ЗАГС светлый, уютный, достаточно мест для ожидания. В холле много справочной информации, стойка с образцами. Если через Госуслуги не получается подать заявление на регистрацию брака по причине отсутствия времени в нужную вам дату, приходите в ЗАГС. Вам найдут свободное время.
Anton
Сдесь всё в порядке, сотрудники работают достойно , помещение чистое, есть места ожидания, процес очереди не затянут. Вежливые служащие всё обьясняют , из конфликтов выходят спокойно, документы обрабатывают быстро, очень понравилось , побольше таких людей!!!
Денис Капанин
быстро сделали документы!
Valeriano Hughley
Стабильно пару раз в год только к вам! Советую
S*M*O*K*E ✊
Удобный подъезд к загсу, вежливый персонал. Делал доставку документов парковка заняла 7 минут.
ИР
Иван Русин
Ужасно. Персонал ужасный. К очереди как животным относятся. Всё очень долго. Нам надо было узнать 1 вопрос, на который ответ составил не больше минуты. А говорят в порядке живой очереди. В итоге простояли 1,5 часа просто так
Дмитрий Кочергин
Друган там женился, потом от жены ушел, про друзей забыл, какую-то взрослую девушку нашел, всех бросил… Понимаю, что ЗАГС не причем, но осадок не очень хороший остался, потому одна звезда
Heymaker I
Вежливая сотрудница в кабинете справа от входа
ЮД
Юрий Диденко
Ужасное отношение персонала, в частности начальника управления Загса. Была совершена запись на получение свидетельства о расторжении брака на 11:00. В час прибытия заявила что все через общую очередь. А там человек 20 стоит. Для чего вы тогда назначаете время? Я строил планы, жертвовал встречей с людьми по работе, чтоб прибыть в НАЗНАЧЕННОЕ время, где на меня положили болт и отправили потусить часок-другой в Холе
ВГ
Виталий Гордеев
Лучший в приморье
О🥰
Ольга 🥰
Помещение прекрасное, расписали быстро и прошло все мило👌🏻 Но есть одно но, фотограф загса, очень расстроили результаты, 1 видео 3500₽, все бы ничего, если бы, хотябы видео было в хорошем качестве!( камеру тресет, лишний шум трения камеры о что-то, и качество изображения очень отвратительное
ТТ
Таня Таня
Записывались на прием,сказали что принимает 3 кабинета и по записи вызывают,а по итогу шли по живой очереди,слава богу прием занял минут 15-20. Хотя при открытии нам объявили что сначала идут по записи а потом уже все остальные!С очередями вообщем глюк полный,люди не понимали кто когда идёт, т.к по записи постоянно приходили новые.
soulmate
Мужики, не вздумайте сюда идти!!! 🤨
Ирина Ситянина
В Артеме очень хороший Загс, всегда все объяснят и подскажут. Сегодня регистрировали ребёнка, меньше часа заняла вся процедура вместе с выдачей документов. Будьте вежливы и тактичны с сотрудниками и они ответят вам тем же.
Mikhail R
Леди из советского прошлого честно хранят традиции.
Работай Ради Своей Мечты А Они Обязательно Сбудутся
Был там уже 2 раза ничего интересного...
Екатерина Кучеренко
Принимаю по записи, которая через 3 недели, документ несчастный (шаблонный) готовили час. Персонал не тактичен, администратор ЗАГСа кидается не скрывая агрессию и на беременных и на тех, кто с грудничками пришёл. Задают неуместные и личные вопросы, которые отношения к делу не имеют. На замечания реагирует резко, уровень самооценки не меньше Бога
Д
Дмитрий
Быстро расписали
Анна Березина
Вчера я посетила это премилое заведение и осталась под большим впечатлением. Уважаемые сотрудники, вы кем себя возомнили?) По какому праву вы читаете нотации, задаёте личные вопросы, ОТЧИТЫВАЕТЕ беременную невесту?! Вчера меня ОБВИНИЛИ в том, что я не пришла в ЗАГС раньше, откровенно косясь на мой живот. Сотрудница вашего ЗАГСа! Я ещё раз спрошу: вы себя кем возомнили? Хамят, орут, заявление принять отказались. Я просто в шоке, что в таком месте работают такие отвратительные сотрудники. Открою вам тайну: Вы - не Господь Бог, чтобы судить и давать свою личную оценку жизненным обстоятельствам людей, которые приходят к вам. Вы не имеете права говорить то, что наговорили вчера мне и моему жениху. Вас бы по судам затаскать, да только руки марать не охота. Ну и для тех, кто хочет здесь узаконить отношения, связать с этим местом один из важных дней вашей жизни - подумайте сто раз. Руководству настоятельно рекомендую провести беседу со своими зарвавшимися сотрудниками и научить их меньше говорить и больше работать.
Иван Павлович
Неадекватное агрессивное поведение, можно было бы поставить 0 - я бы поставил, хамят, грубят и чуть ли не матом шлют, по итогу поехали в большой камень, я советую вам туда сьездить, насколько там приятные женщины, вежливые и добрые, вы сами увидите разницу огромную
Елена 🕸️
Подавая заявку на госуслугах на восстановление документа, рассчитывала что получу документ сразу. Пришла на приём в выбранное время, меня хотели послать в мфц. В итоге потеряла пол дня, пришлось дважды съездить в загс. Не понятно зачем вы представляете какие-то услуги через портал госуслуги, если не можете их оказать.
Анна
Я пришла как фотограф в субботу сфотографировать свадьбу. При всех кричала руководитель и грозилась вызвать ОМОН если не покину помещение. Ссылалась на какое то положение в ЗАГСе. И что у нее свои фотографы за откат.
ЛП
Лера П
Уважаемые работниЦЫ данного филиала, если Вы не любите свою работу, не любите людей, не любите разговаривать и выполнять СВОЮ работу (мы приходим к вам не для того, чтобы вы нам оказали услуги клининга), а для того, чтобы подать заявление/зарегистрировать детей и тд и не слышать вопросов: «а что вы мне предлагаете?». Предлагаю вам уволиться, пожалуйста, а на ваше место всегда придут достойные женщины , любящие свою работу. Владивосток и наш Артемовский филиал - небо и земля. Надеюсь , все поменяется и у нас тоже в Артёме будут работать хорошие женщины.
Константин П
Ужасное отношение к людям, не советую данную организацию
Дрон 112
Самое страшное место .... сначала все хорошо, а годы спустя приходишь полный разочарований и как быть даже нет понятий .
Ivan I
Персонал не грамотен. не вежлив , пора менять. пунктуальность отсутствует. Помещение хорошее. А так настроение подпортили. Свою вину свалили на госуслуги.
Инна П
Попасть на приём очень сложно. Приехали 26.06 из Владивостока к 9, очередь огромная, не попали до 12. А в другой раз 03.07 снова приехали, так теперь без записи отказались принимать. Правила на ходу придумывают, сказали записываться. Еле дозвонилась к концу дня, так вообще обрадовали, что нужные мне документ они месяц выдавать не будут, тк с 1 июля у них новый порядок работы, обращайтесь в ЗАГС во Владивостоке. Обратились, во Владивостоке говорят, что все Загсы нормально работают, снова отправили в Артём. Безобразие полнейшее! Буду обращаться в прокуратуру за такое самоуправство.
Станислав Вадимович
Очередь в 30 человек, это просто жуть, думаю тут на весь день, кашмар не ожидал такой подляны
дмитрий буров
Нормальный островок ссср, там удачно и женился и развелся,рекомендую.