Дворец культуры угольщиков
МКУК Централизованная система культурно-досуговых учреждений
В здании
Вакансии
Liza Zar
драйвята топчик, люблю наш отряд 🥹🫶🏻
Ирина Я
Очень красивое здание и внутри и снаружи
Елена S
Очень красивый дворец. Много различных скульптур внутри, в разных залах😻 В кафе на первом этаже недорого и вкусно
Сергей Сергей
Не понимаю, что за свинство происходит со стороны руководства?! У детей идут занятия, причем платные занятия!!! И в это же время происходит ремонт!!!болгарка не утехает!!! Вы там совсем грибов объелись?!!!
Виталий Клюцковский
Красиво оформленный зал
В😮
Владимир 😮💨
Отлично
МР
МВД РФ Песня
Очень красиво и снаружи и внутри
Дмитрий Гавриленко
Все прекрасно, и красиво.
MAX PRO
крутое просторное место, где можно отдохнуть и развлечь ребенка
НМ
Никита Малов
Всё очень красиво
саша маурах
Все старое но все вокруг очень красиво ну и само здание ну что меня точно удевило ташто там есть кинотеатр и кафе я вопше в шоке.
НМ
Наталья Малых
Я действительно впечатлена, что удалось сохранить в таком состоянии это примечательное место. Лепнина, скульптуры, барельефы в советском стиле - это действительно место, куда можно водить экскурсии. А какой зал, люстра, ложи! Отдельно поразило кафе, его цены и качество ассортимента. Бутылка воды, 3 батончика шоколадных, вкуснейшая (чего уж там - умопомрачительно вкусная) булочка с корицей - за 360 руб - где вы найдёте такие цены?!)))) спасибо. Была очень, очень поражена приятно дворцом культуры.
Владимир Каюров
Рядом парк, огонь ☺️
РС
Рома С.
мероприятие организовано отлично все ок!
Эдуард Кондратьев
В местах общего пользования пора сделать ремонт
П Т
Красивое здание. Много офисов с разными фирмами. Много кружков для детей. С парковкой все хорошо.
Виталий Ковтун
Люстра хорошая)
Ирина Леонидова
Он красивый, он невероятный. Возле него хочется гулять, ходить, стоять. Я так люблю этот дворец))) В юности я сдавала там экзамены по фортепиано. А сейчас мы привели туда мою внучку заниматься танцами. Эти люстры, из прошлого века, огромные картины на стенах, очень много живых цветов, окна в мой рост, а то и выше. Там так здОрово. Там пахнет моим детством. Столько детишек идут в кружки и обратно, так замечательно.
Анастасия .
Билеты в кассе можно купить только за наличку и никак иначе. Очень неудобно.
Красиво очень
Виктор Вашинков
Дворец культуры в самом прямом его смысле, построили его наверняка чтобы восхищаться им. Был тут пару раз, мне понравилось.
Катюша Медякова
Уютный комфортный зал, хожу не первый раз на спектакль, всё нравится!👍😁
Pasha Ok
Красивое здание внутри, стиль планировки огонь.
Ольга Савельева
Люста во дворце. Несколько раз в году приезжаем на соревнования. Сервис две ⭐️⭐️ на 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️только люстра.
Евгения Найденова
Всегда хороший звук и прекрасные концерты
Ирина Сергеева
Отличное место для время провождения).
А. Сплетник
Даже здесь оплату принимают неофициально. Билеты на концерт можно оплатить только налом (((
Виктория Ломухина
Большой и светлый зал, концерты всегда на ура проходят!
Linden Flower
Были здесь вчера впервые на концерте "Шедевры маэстро Эннио Морриконе", незабываемая, невероятно прекрасная музыка и потрясающее исполнение! Будем сюда приезжать, когда будут ещё хорошие концерты.
Yulia Ivanova
Дорога, парк, чистота, культура!
Роман С.
Есть частые распродажи книг, одежды. Кино хорошее и фестивали регулярно проводят. Так же митинги можно увидеть рядом) все ухоженно вокруг, красиво. Рекомендую
Владимир Кузьминов
Очень вежливый персонал и достаточно хороший ухоженный вид изнутри в ностальгическом Советском стиле. Было приятно посетить это место.
Екатерина Гарная
1 ноября 2023 г. были на фестивале, выступали наши дети (п.Дунай). Замечательная атмосфера, чисто, уютно, красивый зал. Хороший буфет, вкусная и разнообразная еда 👍 2 ноября были на Гала-концерте,остались довольны приятной атмосферой 🤗 Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ДК. Забыли рюкзак в будете, вернуться быстро возможности не было. Позвонили в ДК, объяснили ситуацию, женщина (к сожалению не знаю её имени) выслушала нашу проблему и помогла её решить 🙏Огромное Вам, человеческое, спасибо! Как хорошо что на пути мне встречаются такие добрые люди! Процветания Вам 👏
Фёдор К
На концерт радио тапка не пустили с соком, очень хотелось пить, мучила жажда, это жестоко
НН
Наталья Наталья
Красивое здание внутри и снаружи!
ОТ
Ольга Т
Зелено, красивые клумбы, нет мусора
ЯЕ
Яна Ельникова
была на концерте деток с детских домов и корекционных школ, душевно очень, все стараются, все такие таланты, дай бог здоровья их руководителям
MS
Mari Sa
Интересное место, дом культуры🙂 хороший чистый зал, сцена хорошо просматривается даже с задних рядов, звуковое сопровождение отличное) особенно хочется отметить женщину, проверяющую билеты, очень приветливая, давно таких не встречала
Алексей 🙂
Был там на встрече, на первом этаже есть кофе и магазинчик с едой, можно перекусить, телевизор.
Анастасия Кушнир
Прекрасное здание,памятник архитектуры. После ремонта и установления подсветки на фасаде стало ещё лучше! Украшение города.
Akakii Kouzmine
Очень грубые сотрудники охраны, просто отказали в посещении туалета..... Охота была наложить им на входе!
Андрей Яковенко
Красивейшее здание. Особенно после ремонта. Только туалет вообще никакой. Надеюсь, что отремонтируют. Ведь здесь проводятся очень важные и полезные мероприятия.
ВР
Вячеслав Ржахов
Отличное место для отдыха. Есть скамейки эстетический вид и т.д.