Берёзка
Столовая
4.2
4.2
User User
Всегда можно быстро и дешево перекусить, готовят так себе.
СХ
Сергей Харлов
Хорошая столовая, цены реальные, блюда норм. Так держать.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
ЭН
Эргаш Номозов
Не очень вкусно
СВ
Светлана Васильева
Отличная столовая, вкусно,компот с курагой👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Сс
Сергей сандин
Не успевают убирать за клиентами, пришлось самому отодвигать посуду, а так нормально, ещё хотел бы добавить чтобы горячее всё было.
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
д
денис
Хорошая столовая средне ценового сигмента
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 💛
ВБ
Васильев Борис
Отличная столовая, дочке понравилось. Будем ездить сюда. Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🔥 Очень приятно.
Ss
Sancho s Rancho
Кушал тут с дедом, когда был ещё детсадовского возраста в начале 90-х, тогда очень было вкусно, впечатления на всю жизнь были только положительные. Попал в эту столовую спустя 33-34 года во время обеда с 12 по 13 часов, рис с сердечками были холодные, как буд то вчерашние, салат пересоленный, компот ужасно сладкий, а запеканка сухая, аж в горло не лезла, в итоге её не доел. На столах отсутствуют соломки с солью и перцем. Больше ни ногой туда.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санчо, мармитная линия всегда включена и холодным оно быть не может. Но если блюдо был…
ОС
Ольга С
Очень вкусно!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Б.
Бывалый .
Всё всегда вкусно, недорого. Хорошая столовая! Раз в неделю проезжаю мимо и специально сворачиваю с трассы, чтоб пообедать.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
СР
Сергей Р
Отличная столовая!Всегда всё вкусно.
18 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ДЛ
Дина Любимова
Замечательная столовая.Чисто, уютно.Всегда вкусно приготовленная пища. Вежливый обслуживающий персонал. Девочки, спасибо Вам большое!! Дай Бог здоровья, радости, процветания 💐
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Т
Талех
вкусная, домашняя еда, что самое главное больше нечего добавить
15 июня 2025, официальный ответ
Талех, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЧЧ
Честный Человек
Нормальная столовая
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
А. Сплетник
Помню эту столовую ещё с детства. За 30 лет качество не изменилось. Вкусно, не дорого, большой выбор блюд. Поварам спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Денис Чепарёв
Дёшево, вкус средний. Советского образца столовка.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Виктор Д
Отличная недорогая и вкусная столовая
26 марта 2025, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас
Евгений ...
Приехали в рабочее время - все закрыто!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, столовая была закрыта на спец обслуживание. Извините за предоставленные не удобства.
ТМ
Тони Мимокрокодилл
Первый раз были в Березке, когда мне было 14, теперь мне 43. И сейчас даже. едем в Приморье обязательно заруливаем, хотя есть более быстрая дорога.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тони! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр С...
Хорошая столовая. Вкусно, чисто, выбор блюд большой. Ценник приемлемый. Есть своя выпечка. Очереди практически не бывает. Зал просторный, места всегда хватает.
ОП
Олег Постников
Давно не бывал в таких столовых в школе в 90-х и запах и то приятнее был Выглядит еда не совсем аппетитно, не успеваешь до есть посуду выдерживают из под носа
ИИ
Иван Иванович
Самый хороший столовый приморском крае
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Очень приятно 🤗
Иван Кузнецов
Вкусно, вежливо, ценник на блюда адекватный. За весь день покушать не получилось, приехал сюда в 18-45, накормили как родного.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
🚓
🚓🚓
Спасибо за вкусные обеды)) Трапезничаю здесь не первый год. Надеюсь зарплата у сотрудников хорошая.
16 января 2025, официальный ответ
🚓🚓. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
P.
Pajke .
Хорошая столовая. Ценник очень демократичный. Все что на фото вышло в 580 рублей. Единственное, это что некоторая еда была остывшей, поэтому 4 балла
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pajke! Большое спасибо 💛 Ждём вас вновь 🤗
Андрей Горбачев
Отличная столовая вкусно готовят цены умеренные кушаю часто удобно в том что можно брать собой даже гаишники тоже там кушают..
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Евгений Александрович
Стовая понравилась. Рекомендую 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
RA-man
Отличная столовка! Выбор большой, цены умеренные! Даже ГАИшники там трапезничают))
11 ноября 2024, официальный ответ
RA-man, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
Игорь Шатилов
Очень вкусно и не дорого 🫰
22 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ИФ
Имя Фамилия
Народу много. Сесть не где…но почему такие очереди не понятно… Взяли борща, был жидким, на второе рис, котором попался пригоревший рис.. Баварские сосиски на 3/5 Компот 3/5 Рис 3/5 Борщ 2/5 Ценообразование 3/5
Никита Мальцев
Борщ ненасыщенный. Плов даже не доел, только мясо съел. 1 звезда только из за трубочки со сгущенкой, она топовая, поэтому не 0. Чувствуюется что работают на объем, а не на качество.
ЕР
Евгения Рязанова
Ооо, это наша семейная любовь 💗💗. Всегда, все покупки и дела начинаем с Березки. Мне нравится наблюдать, как отдыхают, обедают работяги - мужчины - здесь много баз, магазинов, складов и т п
16 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЛК
Лиса Красивая
Место отличное, приехали с другого города единственная вкусная, свежая столовая не дорого
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Евгений Круглов
Очень вкусно, не дорого, приветливый персонал, я готов ездить из Владивостока сюда на обед, не успел сфоткать, слишком вкусно
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
DJ
Daniil JID
Топ!!!!!!!!!
Александр Тарасов
Старая добрая кухня по ГОСТу СССР.
10 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за отзыв!!!
Вадим Сергеевич
Всегда покупаем тут обед. Вкусно. Спасибо. Берем на вынос
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😁
Анастасия Третьякова
Хочу поблагодарить кассира, зашли в пятницу пообедать семьёй, очень отзывчивый, приятная женщина, с улыбкой, всегда подскажет с выбором, хочется всегда возвращаться. Спасибо ей большое и поварам за вкусную еду. КАССИРУ ПРЕМИЮ!!!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤗
Александр Александр
Норм столовая
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
Влад Николаев
Еда так себе, выбора блюд нет. Кассирша фыркала как будто я ей что то плохое сделал 🤣 ну и по санитарии вопросики. Видел как грязные подносы становились чистыми с помощью очень «чистой» тряпкой
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, судя по описанию вашего мнения о нас, вы у нас даже и не были.
ЛК
Лилия Кранц
Твёрдая пятерка. Отличная столовая, всегда всё очень вкусно, ценник невысокий. Пообедать можно на 300 рублей. Борщ очень вкусный, картофельное пюре да все остальное😉
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алексей Сергеевич
Столовая конечно оставляет желать лучшего, ценик на 10 % —20% меньше чем во Владивостокских но и пища здоров привет, ешь с отвращением. Даже немного брезгливым точно не стоит посещать, руководству нужно что-то менять, но пока мужики идут табуном ничего меняться не будет!
Alex Sh
Вкусно и недорого! И это главное)
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Анастасия Малик
10 из 10, вкусно, быстро, недорого, классно!
13 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Yura Veselii
Как в настоящей советской столовой. Для непритязательного клиента можно бюджетно покушать.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, приходите к нам ещё.
Дёшево и вкусно чисто и уютно
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Никола
Самое хорошая столовая👍 очень вкусно советую посетить
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
Vitaly Reva
Дешево и сердито
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vitaly. Спасибо большое! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ANTIDOG .
Раньше было норм. Сейчас ценник задрали до небес. Еда вкуснее и качественнее, при этом не стала. Теперь буду называть её "Кремлевская столовая"👎
Eugene Panin
Были проездом. Машину оставили рядом на парковке. Зашли в заведение около 12_30 пообедать. Народу было немного. Есть туалет, рукомойник. Цены доступны, даже очень. Обед их трёх блюд и компота 226 рублей. Фото прилагается. Можно оплатить банковской картой. Нареканий по блюдам нет, неплохо. Немного отколоты края тарелок, не критично. Не забывайте уносить сразу поднос, когда ставите блюда на стол. После трапезы все за вами уберут.
24 ноября 2023, официальный ответ
Евгений здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас.