Нотариус Ерёменко С.Н.
Валентина Семисинова
Сделали все быстро, спасибо ☺️
ЛС
Лариса Соловьева
Мы проводили сделку купли-продажи квартиры. Заранее записались на первичный прием- сдали документы, затем пришли по времени на саму сделку, все прошло- быстро и качественно.
TURMSBORG
👍
Елена Б.
Профессионал, специалист своего дела, спасибо за работу. Бысьро ,качественно.Идеальная работа.
Катерина Терещенко
Ужасный нотариус , сначала обратился мой знакомый , так он все поперепутал и сделал наоборот , нужно было сделать элементарную доверенность на представление интересов человека в суде , он перепутал фамилии местами и люди придя в суд получили не допуск так как свои данные они проверили в доверенности, а то что написал нотариус (формулировку) нет , и вышло что тот кто должен был представлять интересы в суде не попал на сам суд , Второй плачевный опыт был мой , ходила я лично с мамой пенсионеркой, мы не знали как правильно оформить доверенностей и спросили у самого нотариуса в грубой форме отвечал нам , выставлял тупицами, на его фоне , было очень мерзко , я не смогла от шока даже вступится за маму потому что когда на тебя орет , повышает тон какой-то не знакомый мужик это дико , потом выйдя я уже поняла что нужно было позвонить мужу чтобы так же грубо ему объяснил что так разговаривать он может у себя дома а не на работе с клиентами за чьи деньги он и оказывает услугу , но было не до этого , много навалилось и мы с мамой не соображали не могли объяснить грамотно на его языке как нам правильно оформить документ и нас унизили за наши же деньги 😄. Нотариус не слышит что от него просят, и делает все да наоборот Не советую никому ! Если хотите испортить себе настроение, или получить ужасно выполненную работу с ошибками из за которой будут проблемы в дальнейшем то добро пожаловать !
ZF
Zhannnka Filippova
10/0, все прошло быстро и удачно!
ТБ
Татьяна Б.
Не смогла получить ответа на свой вопрос. Отправил, к сожалению, к другим нотариусам.
СД
Сергей Деревнин
Припарковался без проблем, зашел к нотариусу быстро, получил квалифицированную консультацию. Все хорошо!
Алина Паникаровская
Очень грубо отвечают Нет желания обращаться в эту фирму Смените человека на телефоне
Denis Polkin
Один чел на час сидим ждем в пи его
Гамбит L
Отличный нотариус
Алексей Кирпо
Все по делу, побольше бы таких людей!
Илья Брунь
Разложили все по полочкам
A
Alex
Профессиональный нотариус с хорошим знаем различных аспектов. Максимально старается уберечь клиентов от ошибок. Рассказывает все доходчиво, специалист своего дела! Как я понял Сергей Николаевич входит в коллегию нотариусов Приморского края занимающуюся разъяснением сложных ситуаций что что-то да значит.
ИВ
Иван Васильев
Лучший нотариус города . Оперативно, с пониманием, профессионально 👍🏻
Анжела Погребная
Ужас! Позвонила, чтобы на прием попасть. Ответила женщина не очень приветливыем голосом. Не выслушав и не дав договорить, бросила трубку. На вопрос: "Мы бы хотели..", она ответила: "Мало ли что вы хотели...". Помимо этого, сказала, что там живая очередь. ((( Ужас!
С.
Стакан .
Плюсик в карму
КЧ
Кристина Чайка
Вежливый, грамотный специалист в своём деле.
Максим К
Отличный нотариус. Все быстро. Высшие рекомендации.
Чи
Чек ит Мэн
Очень хорошее место, просторно, уютно, хорошая зона ожидания. Прекрасный нотариус, без лишнего пафоса, быстро и по делу. Всем рекомендую. Спасибо!!!
ТТ2
Все быстро и по делу!
Анастасия (Ивженко) Шнайдер
Замечательный нотариус! Консультирует профессионально! Рекомендую! Оформляла согласия, делала у него доверенности - быстро, удобно!
ЕТ
Екатерина Тит
Отличный специалист.
Ирина Иванова
Нотариус умничка. Заверяла копию паспорта для таможни. Нотариус сам сделал нужные копии. На все ушло минут пять. А секретарь у него хамка! Бросила трубку телефона, не дослушав вопрос.
SC
Street Chilla
Мужик ваще красава, всё по делу, грамотно, оперативно, 10 из 10, лучше нотариуса не встречал, от души короче, поклон до земли
дф
денис фамилия
Не хватило комфортабельности
MM
MCLAREN MCLAREN
Оформляли наследство, быстро, грамотно, все по существу.
Татьяна -
Нотариус очень грамотный, все подробно и четко объясняет, при отсутствии необходимости какой-то услуги прямо говорит, что необходимости в этом и смысла нет, что позволяет сэкономить деньги. При вашем обращении разъясняет ситуацию для вас, с вашей стороны плюсы и минусы. Обращалась неоднократно и всегда встречала грамотный подход, объяснение в деталях, подробное и понятное. Консультации бесплатные. Есть как запись, так и живая очередь.
Анастастасия Лопатина
Все ясно объяснил. Видно что профессионал своего дела.
Александр Т
На рабочем месте никогда нет
Александр Москаленко
Делал доверенность, грамотный нотариус, всё заняло не больше 15 минут, а вот секретарь натуральная хамка. Ему бы секретаря сменить и было бы великолепно. Отсюда вывод: кадры решают всë.
Женечка
Очень хороший нотариус! Всё объяснил, рассказал, порадовала очень низкая цена)
Е. М.
Остался осадок после приёма, отношение к клиентам хамское! больше сюда не обратимся...
Николай Артемовский
все отлично
Илья Валеев
На телефон отвечает какая-то хабалка и мр**зь, которой хочется пробить в голову, грубит и бросает трубки
Максим Баскаков
Очень не воспитанный, не умеющий общаться с людьми по телефону. В жизни к нему не поеду, и другим не советую...
Серега Kur
Секретарь бросает трубки... К сожалению услугу так и не получили...
Виталя Белоцерковский
Секретарь, которая на телефон отвечает, какое-то хабальное животное, хамит и швыряет трубки
ВД
Вита Денеж
Позвонила в контору, ответила женщина! Хамка! Тяфкнула в трубку, чуть ли не «идите нахрен»! И сбросила звонок! Просто после такого «приветливого» администратора никогда в жизни не обращусь к этому нотариусу, пусть он даже будет последний на планете🤦🏻♀️
Екатерина Фемеси
Настоятельно рекомендую обращаться именно сюда!!!!! Была несколько раз и все грамотно было сделано, при чем посоветовал как лучше сделать. Очень благодарна ему за работу. Работает быстро! Очередь долго не сидит.
Ирина Ершова
Спасибо за отличную работу, быстро, корректно просто замечательно. Еще раз спасибо.
Марина Фролова
до самого нотариуса не дошла, но по телефону ответила женщина хамло. позвонила узнать про заверение паспорта, она мне грубым,повышенным голосом"НУ В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ", далее я начинаю спрашивать до сколько и сколько стоит, а она сбросила трубку... после такого и обращаться не хочется
Влад Попов
Быстро, профессионально, очень довольны, спасибо за работу!!!!!
Андрей Шмонько
Хороший натариус. Много дел помог нам сделать.
АЧ
Алексей Чеберяк
Ответила секретарша, сказала что нотариус занята и бросила трубку. Я думал может запишет меня или предложит перезвонить позже. Перезвонил сам, опять эта мерзкая женщина ответила, что она на прием не записывает, я уточнил чем она занимается тогда и зачем отвечает на телефон, она меня послала и бросила трубку. Отличный сервис!
Oksana Vernik
Тактичные, быстрые, грамотные! Женщина, которая отвечает по телефону действительно портит впечатление, хотя знаю по себе что с людьми работать тяжело. Но она даже договорить не даёт, не говоря о том чтобы подсказать что то. Тем не менее, из всех нотариусов Артема рекомендую ходить именно сюда.
Александр З
Отличный нотариус. Не раз обращался.
Nota Bene
Замечательный специалист, лучший нотариус в Артёме однозначно. Всегда грамотно проконсультирует, ответит на все интересующие вопросы. Как пишут другие люди, действительно иногда в убыток себе, рассказывая как лучше сделать и сэкономить. Работает даже в свой день рождения, хотя многие нотариусы не утруждают себя вовремя начать рабочий день. Всегда обращаюсь только к нему и другим рекомендую!
Dies K
Сегодня с бабушкой делали доверенность. Очереди не было. Принял сразу. Все вопросы и ответы чётко, ясно и по делу. И это первый нотариус, который поинтересовался инвалидностью у бабушки с целью предоставления скидки. Рекомендую 👌. Цена приятно ниже чем у других нотариусов, в том числе и во Владивостоке.