Шам
3.5
Александр
Полы пора менять
Сергей Чистяков
К сожалению собственник по каким то причинам не вкладывает в содержание в чистоте и в ремонт помещения.
ГВ
Геннадий Выгузов
Супер 13.10.25 🔥
A
Aleks125
Хороший бильярдный клуб! Не понимаю почему пишут плохие отзывы все как нормальном небольшом бильярдном клубе! Есть что выпить и есть с кем поиграть! Все понравилось!
m
mogenok
Ры галовка, заходишь тебя встречает приятный тусклый вид с порваным полом, спрашиваешь когда будет свободен стол, в ответ хз. Позвоните узнаете... Это норм в наше время?) цирк а не заведение
Руслана Королева
Ксения,работник бильярда, очень неприятная девушка! Злая, ругается матом на посетителей. Не включила свет на стол, не дала шары. Мы пошли брать кий, на что она нам сказала, что это для русского, естественно мы ей ответили, что постоянно их брали и никто ничего нам не говорил. Она нам ответила матом что мы еб*****е и ничего не понимаем. Спрашиваем почему она так общается, Ксения закрыла нам стол и сказала что мы в черном списке. Просьба разобраться с этой особой, чтобы приличнее себя вела со своими клиентами. Место для отдыха хорошее, не хочется туда больше приходить из за негативного персонала
Olga May
Норм место. Столы старые, но вполне себе можно поиграть. Публика есть, атмосфера дружелюбная. Персонал вежливый. Короче говоря, не знаю кому там не везло с посещением этого бильярда. Нам повезло. 😁
Сергей Кравец
Дёшево и сердито. Минусы. Они нивелируются ценой.
ИЯ
И Ясин
Хороши клуб, классные дорожки))
ЮК
Юрий Козлов
Вообще очень все печально, столы плохие сукно рваное
Евген. Герц.
Вот-вот это место, я не рекомендую!!! Пиво хорошее отсутствует , ( на разлив ) со своим пивом нельзя. Оплатили на несколько часов вперёд. Съездили за пивом, в итоге нам отказали, но деньги вернули , за это спасибо. Руководитель заведения отказался идти на контакт. Вобщем не рекомендую , заведение на ладан дышит, и отклика от администрации я не увидел.
ДД
Диана Денисова
Были в данном заведении 23.12.2023, были там впервые. Заранее позвонили забронировать. Девушка подняла трубку со словами "Ало слушаю", ни слова о заведении куда мы попали, пришлось выпытывать из нее все информацию самостоятельно. По приезду в заведение, там оказалось большое количество людей (подумали: ну суббота, все логично). Забронировали на 3 часа. Замечу, что за стойкой было 2 девушки администратора, которые активно и весело общались с клиентами стоящими возле них, пришлось немного прорываться и приложить усилия чтобы нас услышали. Некоторое время спустя, мы поняли, что большое количество ребят которые находись там помимо нас, это подростки, которые просто нашли себе теплое место на зиму (да и черт с ними), но их поведение мягко говоря мешало проводить время, мало того мы переживали за свои вещи. В целом: ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ, ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, ОЧЕНЬ ГРЯЗНО, ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ ВООБЩЕ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ. Если решите посетить данное заведение, оставляйте все ценные вещи дома, советую надеть вещи которые не жаль и быть готовым к хамскому отношению 🙃
Екатерина Б
Здесь можно очень бюджетно поиграть в бильярд))), цены на баре тоже приятно удивили))). Но!!! Состояние столов(американка) и помещения в целом сильно оставляет желать лучшего. Как оказалось в Артеме совсем немного подобных мест. И по мне так лучше немного повысить ценник, но привести заведение в порядок. Уверена, что в чистое заведение и людей больше пойдёт.
RM
Robot Mr.
Мне понравилось это место, я прихожу туда на протяжении долгого времени. Персонал приветливый и вежливый.
Ирина И.
Очень грязно и холодно. Обивка на диванах и кавролин весь в пятнах, стоит затхлый запах
Хамское отношение персонала. Отвратная музыка. Какая-то малолетняя особа за баром с её друзьями. Сервис - это не про нашу страну, особенно не про этот город. Первый раз за год решили куда-то выйти. Парень хотел научить играть в бильярд. Постарались быть приветливливыми. 1 раз попросила переключить трек, получила отказ. А в догонку прилетело "Не умеешь играть, ещё и музыку заказываешь". Не стала на месте выяснять, так как девушка, работающая в смену (9.06) была не совсем высокого ума. Про барную карту даже не слышала и на все вопросы реагировала так, будто я говорю на инопланетном. Я была первый раз в бильярде и мне понравилось играть, хоть и не получалось. Это сложная игра и нужен навык, это правда. Наверное, было бы классно, если бы кто-то оставлял подобные отзывы. Для таких людей, как я, важно, чтобы место было комфортным. И в этом играет большую роль обслуживание и музыка. Казалось бы, уже не нулевые и Артём в плане сервиса должен был вырасти. Но, видимо, это уместно далеко не для всех заведений города. Уехали, не дождавшись конца оплаченного часа, так как было неприятно находиться под насмешками всей барной компании. Музыку сделали ещё громче.