Лагуна
3.7
ИП Осипова Е.А.
3.7
milena ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
Очень нравится эта сауна , очень хороший администратор 🥺 даже с собачкой разрешили ❤️
Александра Сухинина
Ужасная сауна, попросили простыни, дали только полотенца, в бассейне вода мутная, в душе то холодная, то горячая, сауна прокуренная, какая то вся грязная, одни негативные впечатления, в 2' ГИС стоимость указана 1000 руб, взяли 1500 за час
А✨
Анастасия ✨
Очень понравилось, бассейн холодноватый, но после сауны самое то. День рождение был на грани срыва из-за другой сауны, где условия менялись на глазах, то бассейн исчез, то сумма стала дороже. Суббота вечер, что делать не понятно, все занято уже . Решили поехать сюда, так как свободно, отзывы пугали, но делать нечего. Итог, чистые помещения, приятный персонал, отдохнули на славу, просто замечательно все😻
Влад И
Норм
ДЛ
Дмитрий Линн
Полный гадюшник. Не та лагуна какая была. Я пожалел
ЮТ
Юлия Т
Приехали в сауну на 2 этаж с джакузи. Были с маленькими детьми. Воды не хватило даже набрать половину джакузи, вода стала ледяной что в джакузи что в отдельном душе. Дети промерзли, парилка слабая. Ответ администратора: "всем воды хватает, а вам нет, можем предложить бесплатно пол часа продлить пока вода в титане нагреется." Ушли растроенные, даже раньше положенного времени, так как дети замёрзли и греться в парилке им тяжело, деньги соответственно не вернули. Не советую.
Полина Козлова
Заказали 2 этаж, приехали - нам говорят, проходите на 1, утверждая,что его то мы и просили. Нагло врали прямо в лицо, даже не попытались извиниться. Волосы дыбом от такого сервиса.