Почта России
1.8
АО Почта России
1.8
Алексей Якутин
Уже неделю не могу забрать посылку с почтомата. Нет у них интернета. Это что за шарашкина контора. Походу надо идти в прокуратуру......
КЗ
Карина Зебелян
Во-первых, как написано в приложении Почта России и в приложении 2ГИС данное отделение работает до 18:00, я пришла в 14:55, людей тьма, и сразу с порога говорят - можете очередь не занимать, якобы мы работаем до 16:00, людей много и вы не успеете. Хорошо хоть там работает второе отделение, хотя информация про то что они переехали, опять же, ни в приложении Почта России, ни в 2ГИС не указана. Во-вторых, мне нужно было отправить посылку, у меня была сумка, я отстояла очередь, подхожу и девушка говорит что не сможет ее оформить на отправку потому что сумма не упакована, подсказала что я могу приобрести упаковочный пакет в соседнем отделении, где до этого мне сказали что можно очередь не занимать. Я просто решила спросить, есть ли у них этот упаковочный пакет, на что мне ответили что его нет и идите его покупайте в хозяйственном!!! Я говорю - а почему у вас нет этого упаковочного пакета, если для транспортировки посылок вы его требуете, тогда если у вас его нет отправляйте так. Сотрудница мне ответила, мол я не собираюсь нести ответственность за вашу сумку, если вдруг, в случае чего, она у вас откроется или повредится при транспортировке. Извините мне конечно, но, почему-то даже в аэропортах этого не требуют, а так же в службе доставки CDEK, у них почему-то при желании упаковать сумму или коробку упаковочные средства можно приобрести на месте!!! Если вы этого требуете, тогда почему не можете предоставлять упаковочные пакеты, это что за правила вообще такие, и на случаи когда при транспортировке что-то повредится, есть страховка!!! Поменяйте у себя в приложении время работы, если вы утверждаете что работаете до 16:00, почему тогда запись к вам ведется до 17:40!!!
Маргарита
Ужасное отделение,работают до 17:00 хотя везде до 18:00 почта работает...да ещё как сонные мухи...можно просто прийти и потрать там целый день....
Андрей Марченко
С почтой России все из года в год стабильно но именно здесь мне не понравилось больше всего. Что бы получить заказ пришлось сидеть порядка 3 часов. Работает всего лишь одно окно. Много людей пускают вне очереди и не известно откуда у них такие привилегии. За эти 3 часа, раза 2 точно по словам сотрудников переставали работать компьютеры и ожидание затягивалось на ещё более долгий срок. Хочется надеяться что больше в это место возвращаться не придется.
Anthony Koshenko
Зашла с двумя детьми, встала в очередь, очередь была огромная 🙄, спасибо женщине с короткой стрижкой,она меня спасла,приняла без очереди. Жаль я не спросила её имя, побольше бы таких сотрудников😊
Алекс
Один оператор, печатает одним пальцем, никто никуда не спешит, ходят чай и сигареты по полкам раскладывают. Всегда 30 и более людей в очереди. Жуткое место, богадельня, бессмыссленная и беспощадная.
Анетта Истомина
Ужасное обслуживание, одно, иногда два окна работает, но персонал всё делает очень не торопясь и огрызаются если им задают вопросы на тему: почему так мало окон работает.
ВЛ
Владислав Литовченко
yблюDки, вообще в край ахеrели. режим работы хеr пойми какой, выходной тоже хеr пойми когда, все через жопy сделано!
Алексей Бабенко
Быстро и вежливо обслужили
Анна Березина
Филиал ада, а не Почта. Народа, как на вокзале, невозможно получить посылку.
Николай Асеев
10.09.2025 Очень большие очереди, персонал явно устал работать, график работы не совпадает, электронная очередь работает с перебоями. Приехал в 15.30 с тремя тяжелыми посылками на отправку, оказывается отправка только с 9.00-до 15.00. В свой адрес услышал только хамство от сотрудника. Я всё понимаю, тех неисправности, усталость накопилось, люди вечно со своими вопросами докучают. Можно хотябы просто грамотно вывески временные нарисовать с объявлениями, где что работает, чтобы их было видно? При мне несколько людей подряд просто ждали очередь не в то окно, потому что временные объявления были нечетко написаны, и их не видно..
ИИ
Исроил Исломов
Дурдом
S
Sasha
администратор Анна с юр отдела, спасибо огромное
О
Олег
Бардак! Одно окно в работе, очередь! Медленно!
ДШ
Дмитрий Шаталов
Очереди, нехватка персонала. График работы отличный от заявленного. Временами отсутствие света - лето август 2025
София Черных
Уберите собак с территории!!! Сегодня напали 3 взрослых пса, помогла мимо проезжающая машина. С почты выбежала женщина и заявила, что почта не работает в тот момент, когда собаки рычали и скалились, подходя к нам. Это не первый раз, когда они ведут себя подобным образом - решите, пожалуйста, проблему до того момента, пока не случится трагедия!
ДП
Даниил Поликарпов
Какая плохая почта хуже не видел
ДР
Денис Рыжавин
Очередь дичайшая, не дождался.
Светлана Кислинская
Измените график работы на площадках где есть Почта России! Приезжаешь, а почта не работает! Приехали сегодня, а тут в отделение душно, большое скопление людей, кондиционер один и не справляется! Ужасно!
mefistofel422 .
Вообще не по приколу кататься туда и видеть закрытые двери. В один день висит объявление, что работают до 16:00 из за нехватки сотрудников. Окей. Приехала через день в начале третьего и уже график до 13:00. Увеличьте заработную плату и люди к вам потянутся.
Екатерина К.
Уважаемые владельцы и отвественные лица! Обновляйте, пожалуйста, информацию в ДубльГИС! Отпросиоась с работы, приехала, "поцеловала" дверь... ещё кто-то из дежурных сотрудников нагрубил...
ДА
Дмитрий Андреевич
Здравствуй ужас я кошмар, не почта а зал ожидания
А К
График конечно очень не удобный для людей, кто в будние работает И сб не до 16 работают, а до 15
NS
Natalia Studilova
В понедельник не работает!!!
Юлианна Ларионова
Работает одно окно, Поставили бедную девочку стажера, первый день она на работе свалили на неё всё а сами ушли, она сидит бедная и боится что либо сделать не так, помещение и само отделение хорошее, если бы не проблема с персоналом было бы всё замечательно
С К
В понедельник,записалась на сайте по предварительному времени, приехала закрыто!!!!информация о графике везде разная ,почему программа дает записаться в понедельник,если вы якобы не работаете?издевательство просто
РД
Радик Даутов
Очень долго и медленно принемают очереди по 20 человек очень не удобно и не комфортно стульев и лавочек толком нет ждать свою очередь часами
SM
S M
К сожалению, отделение оставляет желать лучшего. Мало того что электронная очередь не работает, там еще и пвз вайлдберриз открыли. Очереди бесконечные
Dia M
Если у вас есть свободный день, чтобы посвятить видению на почте- приходите. Одного человека обслуживают минут по 30, сотрудники игнорируют, все занимаються какими-то важными делами, но не людьми
ЯА
Я Александровна
Забирала письма во втором окошке, 27.01.2026. Девушка-оператор, помогла заполнить бланки, оперативно нашла письма)
З
Злой
Классическая почта россии. Огромные очереди. Одно окно. Рабочий день с 9:00 до 16:00 с перерывом на обед. П.С. Научите стариков пенсию на карту получать а то мошенникам умеют миллионы переводить а пенсию на карту получать не умеют.
Дмитрий С
Очереди. Народ лезет без очереди. Четыре окна а по факту работают два. Люди идут с квитанциями об оплате коммунальных платежей. Очень очень очень всё долго. Сделал замечание оператору почему та обслуживает людей без очереди так сам ещё виноватым остался. Бардак...
Андрей Иванов
3 дня приезжаю и не могу забрать посылку очереди километровые и ещё работают до 16:00 вся дверь увешенна в каких то листах а4 извините, нам очень жаль итд. Раньше было нормальное отделение современное отделение его не так давно построили,и во что это превратилось - в помойку какую-то благодаря руководству. И РУЧКУ ПОЧИНИТЕ НА ВХОДНОЙ ДВЕРИ! Позорище
ВИ
Валентин Иванович
Хамство и издевательство по отношению к пожилым людям, объяснять что-то и разговаривать сотрудники данного отделения почты не умеют. В ближайшее время работу некоторых сотрудников будут записывать на видео и обращаться в соответствующие инстанции.
Ужасное расписание, в официальном сайте почте написано режим работы до 19:00, приехали с работы почта работает до 17:00😨!!
Даша Кондрашина
График работы просто потрясающий, каждый раз приезжаешь и все закрыто ! То работают до 16.00, то до 13.00, хотя на официальном сайте написано до 18.00! Чтоб забрать посылку приходится ездить несколько раз с другого конца города :(
Федя Баболяка
Как всегда 👎. Одно радует стабильность(никогда не меняются)
Kolorskoi .
Отделение ужасное, персонал постоянно сонный, медленный, не уместев в данном помещении Не советую
Арсений Вторушин
сюда ходить себе дороже, очереди в миллион километров, это жесть
Матвей Матвей
В чем прикол 5 окон, если работает только 2?😂 Блиц скорость без границ ?😂
ЕШ
Екатерина Шостак
Отделение работает якобы до 18:00.?Приехали сейчас на почту в 17:48 получить посылку…дверь «на лопате», персонал просто ходит по пустому помещению и смотрит как народ пытается после работы успеть получить свои посылки, но «целуют» закрытую дверь
АО
Арина Оверко
отвратительно, график работы не совпадает, шарашкина контора
игорь шатилов
Работают всего два окна и очень медленно. Народу полный зал и все как-то безнадежно
Бутаков Алексей
На официальном сайте почты России указано время работы отделения до 17:00. В 16:30 отделение закрыто на лопату. Вышла женщина из соседней двери и объявила всем, кто собрался возле входа, что почта работает до 16:00, на вопрос, "где расписание измеренное?" Поступил забавный ответ "Было наклеено на двери, видимо проводили субботник и расписание от двери оторвали", смех да и только
Trevor Philips
Люди! Будьте осторожны! На территории почты обитают 3 взрослых бездомных собаки! Сегодня, ближе к вечеру, 2 раза пытались кинуться на меня и мою супругу!
КЛ
Кристина Ломоткина
Что за режим работы со вт по сб с 9 до 16? Как ни посетишь это отделение, одна и та же картина, талоны аппарат не выдаёт, очередь из 20 человек не кончается, работает дай бог 2 окна. Отвратительно,есть отделения к примеру на Севастопольской в которых и режим работы до 19 и очередей никогда нет.
Алексей К
Ужас , а не место
Сергей Ерохин
Расписание меняется неожиданно, и не в лучшую сторону
МШ
Михаил Шубин
Всем доброго времени суток, хочу отправить лучики добра сотрудникам и клиентам Почты России, а в частности отделения на Интернациональной 47. Посмотрел на гневные отзывы клиентов, давайте разберемся в чем проблема: 1. Из пяти окон работает дай бог 3 или 2, а иногда вообще одно. Судя по листовкам в данном отделение не укомплектован штат сотрудников (операторов, почтальонов и сортировщиков), следовательно имеющийся штат разрывается на все имеющиеся задачи отделения, потому что Почта это не только пять окон, а ещё огромный скрытый айсберг работы в других помещениях который мы с вами не видим. 2. Можно даже сказать первое, это очень скромные зарплаты сотрудников, ради интереса поинтересуйтесь сколько там люди получают, многие из вас испытают чувство удивления и это я ещё подбираю слова. 3. На вышеперечисленные два пункта накладывается отношение граждан, сказать же гадость это святое, выместить своё плохое настроение на сотрудников, так это за здрасьте. А теперь представьте этот коктейль из загруженности, маленькой зарплаты и плохого отношения, и примените к себе, почувствовали дикое желание стать сотрудником Почты России, ответ думаю напрашивается сам собой. В такой огромной организации как Почта России в которой 38 тысяч отделений по всей стране, это всего лишь маленькое отделение в городе Артёме на Интернациональной 47 и вы думаете проблема только в нем, зайдите почитайте отзывы в других городах нашей необъятной, тоже узнаете много нового. По моему мнению у нас работают замечательные сотрудники. Вывод: сотрудникам зарплаты повысить, хорошего отношения прибавить, так и штат наберётся, и всем будет хорошо. Всем добра. Кстати данный отзыв был написан в очереде.
МН
Мария Никитенко
Ужасно!!!!! Потеряли важные документы. Ждала пока ищут 2 часа. Так и не нашли. Просто дно.