Кремационный комплекс г. Артема
3.8
3.8
ЕФ
Елена Федосова
Спасибо вам большое за отзывчивость, заботу, внимание и сочувствие, такая исходит теплота и доброта от всех сотрудников крематория, кремировали маму 6 марта, очень переживали, в первые столкнулись с неизвестностью, ещё раз благодарим Вас - всех сотрудников без исключения ( мужчину, что сопровождал нас с самого начала пути( морга), администраторов, бухгалтера, все очень вежливые были с нами, всё подсказали, объяснили что надо делать, сопереживали с нами, дали попрощаться с мамой столько, сколько мы смогли провести время, никто не торопил,дай бог вам здоровья и всех благ!🙏 Я 2 слова связать не могла, объяснить толком из за нашего горя и слёз, спасибо Вам за понимание и помощь, что были всегда с нами.🌹
Татьяна Писоцкая
Спасибо за организацию прощальной церемонии. В современном мире мы так мало помним и понимаем наши традиции, что теряемся. Отдельная благодарнсть Батюшке за слова после отпевания: его объяснения и напоминания позволили стать нам более сопричасными к вере и проститься достойно.
F
Fedos
Достойное место, всё красиво и посвоему стильно, мы здесь с бабушкой прощались.
Svetlana Salomatina
В этом месте покоятся наши мама, бабушка и теперь папа, совсем недавно ушел … место очень хорошее, красивое, всегда очень чисто, за колумбарием очень тщательно следят, травы и мусора нет, стоят так же мусорные урны. Есть туалет. Так же есть столики и лавочки, всегда можно побыть с родными и помянуть. Когда приезжаем летом к родным, приятно посидеть… поговорить с родными… очень красиво, деревья, зелень и чистота. Персонал крематория хороший, душевный, понимающий. Разговаривают вежливо и понимающе. Не знаю что там пишут плохое, мы ничего плохого не увидели и с плохим отношением не сталкивались. Спасибо .
PI
Petr Ignashin
Когда привозишь животное на кремацию сотрудники юлят и не называют цену за кг до тех пор, пока не сдашь труп их сотрудникам, а потом называют цену от балды, которая на кг никак не делится. Разводили, лучше животных на тихую везти.
PI
Petr Ignashin
Тимур Tima
Приехал первый раз, подсказали, показали,сделали дело всё нормально.
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо большое за всё. Провожала мужа, никто не хамил, никаких проблем не возникло. Всё прошло максимально спокойно и тактично.
VN
Vvv Nnn
Труба просто жуть! На отопление и то, выше. После таких прощаний шашлыка долго не захочица.
ПК
Павел Крупенко
Самый лучший колумбарий приморского края
ИИ
Ирина Ирина
Целиком и полностью согласна с комментаторами. «Администратор» и «кассир» просто воплощение совдеповского сервиса. Только на х… не посылают. Это было в день кремации в субботу. Швыряют документы, разговаривают грубо. Сегодня забирала прах - не поняла, может другие люди, все максимально вежливо и корректно.
Евгения Горинова
Добрый вечер . Почему не указана работа колумбария ? И на звонок ответили что часы работы «световой день» ! Приехав в 19:00 ворота были закрыты ! Напишите точное время !
Приехали в назначенное время попрощаться - а там хаос. Труба, с которой идет дым, слишком короткая, и копоть идет иногда на людей. Копоть от сжигаемых людей попадает на людей!!! Это как? Так себе организация
Татьяна С.
Крематорий отличный, места шикарные. Но администратор редкостная просто, в данной организации ты должны быть наитактичной, а не как продавец продуктового магазина!!! Абсолютно безчувтственная и безсострадательная, вывела из себя в такой тяжёлый день (день прощания)!!!!!
Кристина М
Отвратительная женщина администратор(?), швыряет документы на стол,ведет себя раздражительно и неприветливо.
Джордж Вашингтон
Выражаю благодарность данному заведению, их работа не вызывала никаких вопросов в минуту скорби.
Alex Jezza
Современный сервис на высшем уровне !