Средняя школа №18
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №18
В здании
3.8
CMEX™ .
Директора в отставку! Ваххабитов вместе с родителями в аул!
Судакова Анастасия
Школа отличная я в ней учусь но учиники это капец
Margosha miy
школа сама по себе имбовая большая, а вот кто там учится ну я молчу😶
Ольга Гуськова
Хорошая школа, большая! Преподаватели хорошие, администрация отзывчивая.
Оюна Дамбаева
Дисциплины нет, как и хоть каких-то вмешательств от директора Да, есть кадетские классы, но это туфта,ведь ваши дети всё равно будут ходить рядом и общаться с хулиганами из неблагополучных семей. В школе шумно, слышаться маты. Подростки обижают малышей. Проучились там год, перевелись в другую школу с великим облегчением. Если и идти сюда, то только если больше нигде нет мест.
Ника Мальборо
Форма одежды школьниками не соблюдается, но развод с утра с подъёмом флага это круто и патриотично, так держать, молодцы, надеюсь учат тут подобающе
Дазай Осаму
Опасненько...
МЛ
Марина Ли
Точно направил
Л
Лика
Ну норм еда есть не возможно мне нравится учитель
Natalia I’m
Организация мероприятия на «-1». Все не для людей.
JDH
учителя ёбнyтые. в правилах не написано что нельзя шары и очки , а они орут но в правила показать не могут 👎🔴 объяснять нормально нечего не могут , сразу кричат даже есть задать один вопрос орут 😔всё старое, парты скрипят и шатаются ,стулья не лучше 😒 короче не советую сюда ходить , а лучше сидите дома 💉💉💉
Александр 8-966-277-41-83 Твой Мастер ремонт титанов сантехник электрик ремонт помещей
Школа стала лучше , чище , хороший ремонт
Евгений Шелудько
Подъезд к школе очень узкий
Алексей Волконитин
Писали пробник по английскому! Торчали 3 часа в аудитории и ждали очередь, оборудование (компьютер) сломался! Качество обслуживания отстой! Холодно, покушать не дали! -1000 чебуреков из 1млн Кабинки в туалете не закрываются!
Денис Светличный
Несоветую ходить в данную школу
CP
Cute Peach
Не знаю почему , но хочу написать отзыв про школу в которой учусь . Здесь мало учителей которые ведут себя адекватно и умеют обьяснять . Возьмем к примеру учительницу по биологии которую недавно уволили . Она тараторила как танк , без остановки не давая нам передышки . Никого не слушала и постоянно повышала голос . Дальше учительница ИЗО/ОБЖ , ведет себя так же как и учительница по биологии . Дальше питание . Оно раньше было отвратительным , но прошу заметить сейчас уже повора стали лучше готовить . Дальше мне не хочется уже говорить про это место . (От ученицы 7Б класса )
Олга Голланд
Школа норм. Моя дочь там учится не жалуется. Питание было ужасное, изменение теперь еда на выбор на вкус по крайней мере лучше стало
Юлия Александровна
Школа отстой, учителя здесь не держатся, вечно нет каких то уроков, а те кто преподаёт, со своими обязанностями не справляются, знания нулевые, жаль что по прописке пришлось здесь учиться.....
Кира Карева
Школа вполне себе нормальная, особенно если вы в КК ( Кадетские Классы ). К сожалению, здание уже не такое крепкое, но и не настолько хлипкое, но тем не менее, чувствуется, что здание старое. Большой минус - кухня, там водятся насекомые недоброкачественного характера, и еда сделана на 5/10. В некоторых классах, на которые не сдавали деньги ученики выглядят так же ужасно, как кухня.