Средняя школа №6
3.9
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №6
В здании
3.9
школа хорошая, учителя добрые, у меня классная руководительница Татьяна Юревна, учительница по истории самая добрая
А.
Алексей .
Минзалея Эльдаровна хамка бьет детей унижает морально плохо объясняет тему урок и завалиет и потом ставит 2 , требую ее увольнению
Надежда Сидорюк
Школа вообще очень хорошая учителя все добрые
vm
vladimir makarenko
👍
Артем Карабут
Кларита Петровна ставит оценки за ведение тетради...Требую ее увольнения.
Дм
Даниэль моздыган
Всегда занижают оценки учителя плохие кроме Татьяны Юрьевны унижают
Виталий Романов
Моя любимая школа выпуск 2009 Романов Виталий
ШЯ
Шист Яфа
за 140 мегаящиков найкпропикмиперсикщовельшотилисийплакеплакеилимаманадилдакегенацидармянфарыслепятчтовмешочкенакондицияхвмоментешобщительнаябосскфснормисракушкабоссхудошки
ЭЯ
Это Я
Ужасная школа, в ней ужасно буквально всё, ученики(аморальные существа), учителя (меня буквально заставляли мыть полы в классе одну, причём это было дежурство на двоих, +оскарбления в сторону моих родителей и клевета в мою сторону). Про образование вообще молчу, ужас. Единственное, что мне понравилось, это хорошие Учителя начальной школы, подарили мне детство и хорошие воспоминания. Они заслуживают места получше чем эта помойка
L
Lemon4ik
Good school
спарки спаркт
Стадион очень плохой, выровните ворота, они кривые, сетки нет.Турник шатается, сделали бы турник новый.