Россия
3.1
ООО Александр
3.1
Павел Арчаков
Магазин работает 24 часа это из плюсов , есть охранник . Из минусов иногда заходят лица без определенного места жительства , а так магазин с очень большим осортииентом
Анатолий Никифоров
Вчера посетил этот магазин впервые.Впечатление такое будто зашёл в захудалое сельпо прошлого века. Приезжаем мимо.
Сергей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ТХ
Татьяна Хоменко
Ужасная духота в магазине, работает один кассир. Дышать в очереди нечем. Персонал ничего не делает с этим. Стоят шоколадки себе покупают у товароведа в предбаннике и успевают обсуждать кому сколько отложить)
Ангелина
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
КАПИТАН СЕБАСТЬЯН ПЕРЕЙРА
Очень тесно
Елена Багаева
Хорошее место.
Елена
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЯА
Я Александровна
Много просроченного товара, нужно внимательно смотреть срок годности товара. Часто не совпадает температурный режим хранения. И ещё хочется спросить, что за музыка играет в магазине «фоном»? Порой звук настолько громкий, что создаётся ощущение, что ты пришел не в магазин, а в клуб…
Аля Коробкова
у чела оценка на магазине 1,9/5, и уже на протяжении нескольких лет в магазине не видно изменений по всем вопросам, одна звезда только за режим работы👍🏻
Дф
Дарья фамилия
Позорный магазинчик, с Вашими оборотами можно было бы и попроиличнее, совдепия. Не соблюдается температурный режим продуктов, по сроку годности хороший, а по факту из-за ненадлежащего хранения скис. Ассортимент не впечатляет, только кассиры приятные.
Анастасия Казакова
Обычный магазинчик
Иван Хабенов
радует тут только режим работы
Дмитрий Александрович
Не поставил бы ни одной звёзды. Продукты по срокам годны, по факту пропавшие... Хранятся не в холодильнике.
Анастасия Александровна
18.08.24 купила молоко, казалось бы что могло пойти не так, дата хорошая.... но оказалось просрочка. А ещё в плане выбора, магазин очень скудный, постоянно нет каких-то продуктов которые мне нужны
Ignat .
Магазин норм:)
Вадим Харченко
Как сельпо - 5 звёзд. Как супермаркет - 1
Мия Лискова
2.04 купила кимбаб со свининой. Храниться не в холодильнике , изготовлен 01.04 , скис
Алексей Сергеевич
Очень плохое качество обслуживания администратор глубый и грубиянка мягко говоря если не материца не рекомендую в данном магазине делать покупки
Виктория Р
На одну звездочку выше чем в стандарте, хотя владелец один. Магазин сам по себе в принципе не такой уж и плохой, и хамства на кассе я лично к себе не замечала. Для шауфлевского ларька более менее
К К
Уважаемый собственник данного магазина! Научите свой персонал, пожалуйста, субординации!!! Разговаривать совершенно не умеют, стоят в 3 метрах от покупателя и обсуждают с ног до головы как он выглядит, при этом не стесняясь совершенно!!! К вам желание отбило ходить и покупать продукты, зная очередной раз придёшь и тебя обсканируют... Кассиры вообще непонятно как работают, сидят жопы просиживают и вечно ноют, что им хочется домой и сколько осталось времени до конца их смены. Обслуживают покупателя и в это время ведут диалог с охранником о «жили были». Говоришь им «здравствуйте», а в ответ взгляд исподлобья. Вам бы поучиться сервису в других магазинах, где и «добрый день» и «всего доброго» скажут, при этом не будут вас осматривать от пяток до макушки. Колхоз полнейший ещё с 2000 годов, видимо совсем никто у вас работать не хочет и остались «вынужденные работать» именно здесь. Сочувствую.
Парень из Села
Постоянная просрочка, что бы не брал из фаст фуда, но маркировки стоят что упаковано сегодня, слава богу если ты не далеко ушёл, и докажешь продавцу что это просрочка возвращают средства 😑
Георгий Р
На китайских прилавках и то пространства больше. Вместо работы с покупателем кассиры больше общаются с собой и охранниками.
Евгения Куманеева (Грудинова )
Когда вы уже смените персонал??? Кассиры хамять и кричат на покупателей ничего не стесняются! Просто свинское отношение к людям! Складывается ощущение что у вас грубость и хамство главное качество по которому вы отбираете персонал!
Кокосик Кокосик
Спасибо за отравление 👌🏻
Marina Dobryak
Наглый, хамский персонал! Очень тесно в магазине! Постоянные очереди на кассах! Куда смотрит руководитель -не ясно! Займитесь воспитанием продавщиц!
Вячеслав Дмитриев
Продукты - ок Цены - на что-то ниже, на что-то выше Персонал - пофиг. Купил как-то просрочку, пришёл, деньги вернули. Что не нравится: - невозможно найти нужный ценник; - лабиринт. Очень тесно, особенно, когда большой поток людей; - постоянные перестановки... Раздражают.
Евгения Коробова
Добрый день . Пришла в этот магазин за солью . Наставлено все как в лабиринте , ничего не найдёшь . Спросила у продавца где стоит соль , так та на меня так посмотрела , ответила сквозь зубы и пошла рассказывать подружке , что стоит там где соль не знает. Уважение к покупателям ноль , субординация отсутствует , сплошное хамство !!!
Александр Ткаченко
Буду предельно объективен. Бывает и на старуху проруха, я о просрочке, Могут не доглядеть, причин хватает, может новый продавец без должного опыта была на выкладке, ещё что-то... Сходите обменяйте, думаю проблем не возникнет и извиняться обязательно. Ценники да, наверчено, сам ни раз голову ломал. Что поделать, ассортимент большой, что ж прикажите ещё каждому сотруднику на лоб налепить, чтобы расширить прилавки, а? Неудобства случаются везде. Товара много, опять плохо. Вы уж определитесь, может он вообще вам ни нужен. Ну всем не довольны. Граждане из ближнего зарубежья опять вам не угодили. Я к примеру военную службу ещё в СССР проходил, когда были мы единым целым, правда с переходом в новую Россию. Тем не менее и друзья у меня с той поры остались, и сейчас с ними общий язык нахожу, и национализмом не страдаю. Среди них попадаются и редкостные уроды, но это ни повод всех грести под одну гребёнку. Я сам до пандемии работал в России контролёром и на сограждан покупателей насмотрелся. Вы, что все белые и пушистые? Отнюдь. Столько придурей встречается, уму не постижимо. А по поводу персонала скажу следующее, отличный, дружный и вежливый. Не нужно городить огород. Вот хамов клиентов попадается нимало. Будьте объективны. Проходы узкие, так зато выбор товара солидный. Насчёт всего выше перечисленного замечу... Сходите в Амбар, в Радиус, что на Фрунзе 48, Рэми, сравните. Добавлю, а цены в магазинах господина Шауфлера И.В. всё одно ниже. Поэтому моя оценка супермаркету Россия отлично!
Татьяна Игоревна
Купила просроченную фанту. Срок до 29.04.20! Сегодня, на минуточку 19.07.20 на 3 месяца! То есть на сроки не смотрят никто вообще! Возвращаться? На дорогу потрачу столько же! Роспотреб? Наверное.
Андрей Яковенко
Ну такое себе........ Тесно и продавцов мало...
Олег Гуляев
Магазин с пафосным названием просто ужасает. На небольшой торговой площади пытаются втиснуть массу различного товара. Часть продуктов стоит просто на полу, под ногами у покупателей - ничего кроме брезгливости не вызывает. Полная чехарда с ценниками, выбрать в давке нужный товар крайне проблематично. Наличие в штате гастарбайтеров не добавит вам настроения, кроме круглосуточного графика - никаких положительных моментов. Больше в эту "дыру" не ногой! Не рекомендую!
Александр Боев
фиговый супермаркет. открытые соки типа любимый и тд. очень большие и долгие очередя и кассиры грубые
Евгений Ким
Ужасный магазин, охранники наглые гастробайтеры
Юлия
Очень разочаровал данный магазин. Места крайне мало, трудно найти нужный ценник если он вообще есть. Не протолкнуться в магазине даже без корзины. Неудобно убрали продукцию за стекло. Если нужна колбаса или копчености , приходится просить продавца, которая одна на весь отдел, работает очень медленно, не смогла дождаться своей очереди и ушла. Не советую туда ходить. Худший магазин...