Стандарт
Дима
Был раза 4-5 всегда все норм
DD
Dmitriy Donskoi
Развал схождение сделали как надо. Знают свое дело. Быстро, качественно.
Марина К.
Много лет обслуживаю авто у мастера Дмитрия, всегда делает свою работу качественно! Все расскажет, покажет, сделает и не «накрутит» лишнего. От замены масла, до замены двигателя только к нему!
Nemesis Evil
Обслуживаю свой автомобиль уже 7лет в данном СТО. Претензий не имею!
Анастасия Бокова
Была у них на покраски автомашины, насчитали за покраску 65 000 дуб. Сюда входила покраска бампера , крыльев и дуг над дверями. Сегодня приехала забират машину, ни одной крашенной детали, везде типо лак и закраска переходов. Косяк на косяке! Я видела плохих маляров, но эти просто... Ещё и врут, что красили зап. части. Не советую к ним обращаться! Мастер Юрий у них это самое дно. Только выкинет деньги!!!
ВД
Владислав Дудковский
Отличный сервис уже как 8 лет обслуживают только там. Если вы не можете сами проследить за машиной не пиняйте на мастеров.
Степан Мотявин
Почитал отзывы точно не поеду
ИР
Иван Резник
Плохое отношение к клиентам. Пока менял антифриз чуть машину не вскипятил. На мои комментарии в грубой форме заявили что я не специалист. И продолжили. В итоге все обошлось. Но это чисто повезло после прогонки мастер ещё 3 литра залил. Вообще ему похрен было на последствия
Вова Куций
Обманывают по заменам педоры.... грм половину не поменяли через пол года сальники потекли. Сказали требуется замена рулевой рейки ,закрались сомнения и в другом сервисе смотрели сказали все впорятке. Не советую этот сервис!
М.А .
В июле 2020 г.меняли в этом сервисе сальник хвостовика переднего редуктора (там была небольшая течь). Было также заменено на свежее масло в переднем редукторе. Работы+ сальник+масло обошлись в 2 т р. В январе 2021 (когда начались морозы -20) , машина при старте вообще не ехала, такое ощущение, что машину держат сзади. Надо было полностью давя на педаль газа проехать метров 300, чтобы машина поехала. Обратились в другой сервис во Владивостоке. Подняли машину на подъемник. И там обнаружили, что колеса туго крутятся, практически не крутятся. При снятии пробки переднего редуктора, оттуда медленно стала вытекать какая- то густая жидкость, похожая на желе. Оказалось, что в Артемовском сервисе нам залили масло в редуктор не той марки, которая была необходима. При морозах масло застыло, машина с трудом крутила колеса. Для выяснения причины пришлось потратить кучу времени и 5т.р. Обходите этот сервис стороной! Юрий Александрович, начальник артемовского сервиса на претензию ответил, что масло было залито согласно каталога и во всем виноваты наступившие морозы! Конечно, плохому танцору всегда что-то мешает. Сервис помечен у меня как "никогда сюда не ехать"!
Ильдар Даминов
был 01.11.20 на диагностике ходовой части а/м, мастер дал ценные советы и помог выявить причину неисправности, за что, спасибо ему огромное.
War Machine
То ли хозяин сменился, то ли вместо себя посадил деда какого-то....но теперь это ужас! Дед сам нифига не знает. Бесцеремонно лезет в салон, крутит ключ. Когда ему было сказано, что если вам нужно в салон, то обратитесь к хозяину машины, он обиделся и просто отмахнулся рукой, мол езжай отсюда.
Sergexe r
Будучи в Артеме проездом на машине вклинил теомостат, порвало радиатор... Вообще я в шоке... Город не знаю куда метаться? Правильно в 2гис, обзвонив кучу сто везде получил отказ ( время позднее) и уже не помню как нашол номер этого сервиса где мне сказал да без проблем приезжай. Кое как доехав до сервиса загнал машину мужики с сервиса дали номера магазинов где можно поискать радиатор на мою машину (на разборке был один и тот забрали перед самым носом). Я вызвал такси чтобы смотаться в магазин за радиатор и термостатом ну и антифриз до кучи, таксист приехав отказался ехать туда и обратно (привет таксистам Артема), мужики с сервиса посмотрев на это бл*тство свозили меня на своей машине по магазинам. Приехав в сервис быстренько (но станцами с бубном, так как радиатор китайский) всем мне поставили и заставив все это работать (новый термостат с первого раза не открылся). После чего я спокойно доехал до дома. Так что большое спасибо мужикам с этого сервиса, рекомендую!!! Проверено на себе.