Rbt.ru
Вакансии
3.3
ЗГ
Зинаида Герасимова
Купила аэрогриль KITFORT KT-8148,в магазине RBT в г. Артеме, с 2 чашами,очень довольна,то что мне надо,спасибо девушке-консультанту,всё рассказала, подсказала, уже и запекала,и готовила мясо,все отлично, рекомендую.
Михаил Богданов
Ассортимент не какой! Ужас. Сто лет назад, брали в рбт холодильник, компьютер ещё что то уже не помню! Сейчас зашел со списком из 8 позиции не нашли ничего! Хорошо рядом днс, пришлось взять все там. Хотя имел скидку 10000 рублей в рбт.
Тайбер Септим
Небольшой магазин бытовой техники и электроники. Последний раз покупали здесь заварник хороший, но дорогой. Точно такой же на рынке или в других магазинах стоит в несколько раз дешевле.
ШХ
Шерозбек Худойкулов
Хороший магазин хороший консультант
ПК
Патрик Кан
нормально....
G
Gulnara
Хороший магазин, средней ценовой категории. Все телефоны в нашей семье покупаем здесь. Планшет, телевизор, холодильник и многое другое. Фен, электрические зубные щётки, вентилятор, вообщем много чего можно приобрести в этом магазине. В сервис ни разу не обращались, так как все работает. Очень здорово выручают бонусы, мы пользуемся. Заказы можно сделать через интернет и нам всегда быстро его в магазине находят.
Ангелина
Кошмар какой-то. Купили плиту 18 числа. Доставку нам продавец на 20 число поставила. В течении дня. Уже время пол 8 вечера, я звоню, чтобы спросить когда доставка будет, на что мне отвечают, что у нас стоит доставка на завтра. Я говорю у меня в договоре на сегодня (20 число). Ну это наш сотрудник забыл у нас в программе исправить. Ждите доставку завтра. Я говорю вы издеваетесь, я сегодня отпросилась с работы, ещё и завтра. Я говорю сегодня мне везите. В ответ: сегодня свободных машин нет. Я говорю а завтра в какой время. В ответ: ну я вам сказать не могу, в течении дня. Я говорю до обеда жду доставку. Продавец мне в ответ ну я этого обещать не могу. В общем никакой организованности, ужас.
НА
Ник Асеев
Магазин дно всё долго сотрудники ходят пыль гоняют по магазину. Одно отвращение от этого магазина
Максим Белобородов
1. Уровень подготовки " специалистов" =0. Отвечая на вопрос "в чем разница между двумя (условно) однотипными приборами?" - "ну формой отличаются, тут две насадки" те отвечая очевидными вещами, которые я и без них вижу. 2. Отказывают в гарантии - любой ценой. Отдавая в сервис, выкатывают филькину грамоту, выдавая ее за "акт", по которой они говорят "очень сожалеем, но вынуждены отказать в гарантии". 3. Сервис делает фиктивный осмотр и установку дефекта. Объясню почему. После того, как получил свою сломанную технику обратно, решил посмотреть на него, на предмет вскрытия, но следов не оказалось, на вопрос "почему так и как был составлен акт поломки?" три продавца пожимают плечами и пытаются уйти от диалога. 4. Директор ультразанятой и очень уважаемый человек, поэтому его невозможно встретить в магазине, для адекватного разговора двух взрослых мужчин, диалог с директором происходит посредством телефонной связи, через продавца, а не лично. Подписывать документы тоже не может, нет времени, поэтому подделкой его подписи и печати занимается продавец. Как-то не серьезно, прикрываться подчинёнными, если ты начальник. 5. В целом хороший магазин, если ничего там не покупать.
ЛО
Лиза О
Ну такое... Консультанты в зале весьма пассивно относятся к посетителям, салон пошарпанный, давно не было ремонта. Большой минус за подготовку интернет-заказов: её нет. Замечательный инструмент современной коммерции лишен своей очень важной сути - экономии времени. Потому что, приходя в салон, чтобы просто и быстро забрать заказ, приходится ждать, пока твой товар поищут на складе, поищут в зале, пару раз уточнят какой именно товар пытаются найти... В чем проблема приготовить заказ заранее, как это делают в сотнях других магазинах и аптеках?
Olofmeister
Отличное обслуживание, грамотный и вежливый персонал. Большой выбор различной техники. Я рекомендую этот магазин!
Юлия .
Очень понравился продавец-консультант девушка👧 Всегда всё доходчиво расскажет, объяснит, покажет. Берегите таких сотрудников)
Александр Головачёв
Отвратительное и халатное отношение, как Директора так и менеджеров магазина rbt.ru в Артёме!!! По причине инкассации отказали сделать обмен товара и поменять на другой, приобретенный в этом магазине. Сказав, что на следующий день, приезжайте, все вам сделаем и поменяем, но утаили что цена поменяется, так как позже выяснилось что они знали что завтра будет смена цен. На следующий же день сказав, что это надо было решать вчера, а сегодня извините платите больше по новой цене! Разговаривают грубо, не соблюдают рамки общения между клиентом и продавцом/директором!!!!
Нюся ***
Отвратительное и халатное отношение,как директора, так и менеджеров в магазине Rbt.ru в Артёме!!!!!!!! По причине инкасации отказались делать возврат товара и менять на другой, приобретенный в этом магазине! Сказав, что на следующий день, приезжайте, все вам сделаем и поменяем, но утаили, что скидка была последний день и её не будет! На следующий же день сказав, что это надо было решать вчера! Разговаривают грубо, не соблюдают рамки общения между клиентом и менеджером! НИКОГДА больше не приду в этот ужасный филиал !
Максим Андреев
Ахмедов Ариф угли угли лучший продавец стя Руси!!!!
ЭЛ
Эталия Ланти
Ужасное отношение к клиентам!!! НИКОГДА и НИКОМУ не посоветую этот магазин!!! Мне важно было купить кувшин Барьер именно в выходные, обещали, что при заказе еще 26.06 смогу забрать, в итоге заказ не подтвердили дале 27.06...Пришлось срочно искать и купить в другом месте.... Позор вашему магазину ((((((
Катюшка Кулакова
Итак, правдивый отзыв про данное место, имели неосторожность купить титан (про качество титана нужно писать уже не сюда), персонал оставляет желать лучшего, возвращали деньги за титан т.к. он пришёл в негодность (гарантийный срок еще не прошел) молодой человек- администратор, пытался всеми силами нас отговорить от затеи подавать претензию после 45 дней с момента как титан забрали на ремонт, пришли на 46 день с претензией и нам данный молодой человек заявил что прошло только 43 дня... ( в тот же момент пересчитали дни на календаре и всё сошлось верно, 46дней) затем начались отговорки что "сегодня воскресенье , подождите понедельник и мы вернем вам деньги " (это вторая попытка не принимать претензию), но т.к. мы уже пришли то всё-таки решили подать эту несчастную претензию. Затем администратор начал грубить, после того как я решила уточнить дальнейшие события с титаном, в буквальном смысле начали лететь грубые фразы "Я ТОЖЕ ЗНАЮ ЗАКОНЫ, НЕ НУЖНО МЕНЯ УЧИТЬ". Итог мы всё-таки подали претензию на возврат денег, максимально старались избежать скандала. Вывод из данной истории: больше мы в этот магазин ни ногой, как говорится "цена-качество ", персонал совершенно не умеет общаться с клиентом (перебивают, хамят, грубят), о корпоративной этике работники вообще никогда видимо не слышали, через весь магазин кричали кто идет на обед, а кто в туалет.... Делайте выводы сами господа, я для себя уже сделала. И главный вопрос за счет чего держится данный магазин и за счет чего они работают? Ведь людей совсем мало....
ЕО
Евгений Осокин
Давно уже хотел приобрести новый телевизор но не мог найти по подходящей цене. Был во всех магазинах, но цена в принципе была схожа. Решил зайти в новый открывшийся магазин ( оказался бывшим В-лазер) и получилось так что попал на акцию проходящей в магазине и приобрел телевизор даже большего размера по подходящей мне цене. Советую всем данный магазин. С удовольствием приду снова.
Сергей Николаевич Тарасов
Дали скидку на плиту 4000₽ и привезли бесплатно в Заводской. Говорят скидка как раньше в Влазере была, типа после пяти товар дешевле. Вот это норм акция👍
Igor _
Вот каким дном был в лазер, таким же дном является эта шарага. Персонал занимася чем угодно, но не обслуживанием покупателей. Забрать заказ не возможно да и особого желания не осталось. Короче удачи магазину закрыться побыстрее.
Артем Шишкин
Ужасный магазин, отношение хамское, управляющий магазина ведёт себя как король, при встрече сломаю челюсть ему, покупали мелкую бытовую технику, оказалась неисправной, на вопрос о возврате товара, на меня посмотрели как на дурака, сказав что товар вы вернуть не можете, только после экспертизы, покупке была в конце декабря, новогодний праздник был испорчен, брал товар на подарок, ужасное отношение продавцов меня убило, ни когда больше не обращусь в данный магазин и ни кому не советую