ННК
Anastasia A
Время 23:20, закрыты на пересменку до 00:30
ОЛ
Олеся Л.
Особо отзывы не требуются.
Дмитрий
Странная АЗС. Ночью не работает. Хоть я из Сибири, но это странно
ДЖ
Денис Ж.
На табло горит ценник, а топлива нет.
Александр Бажанов
Не пустили, сказали ревизия у них, одного пустили, другого не пустим, почему в 12 часов ревизия и по всему Артему в одно время что ли ревизия, сеть испортилась, работают хамы…. Будьте все здоровы ! Сказали с пустым баком ищете другую заправку ! Хамство вперед них. Родилось
Рома Гордеев
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
Илья Филиппов
Заправка норм заправились и подкрепились 👍 захотел в туалет дали ключи хз почему плохие отзывы 😅
МФ
Маруся Фролова
в ожидании 40 минут чтобы заправится, отказали дать ключ от туалета👎🏼👎🏼👎🏼
nastua k
Отвратительная организация рабочего процесса на заправках ННК АЛЬЯНС . 22.01.26 подъехали на заправку «на лампочке» простояли в очереди . Ожидав слив бензавоза. В это время убирали снег на заправке . Это было 1,5 часа . Подходили неоднократно к оператору Селезневой, просили как сотрудника компании ННК ПОПРОСИТЬ тракториста убрать снег с проезжей части заправки , для того чтобы машины могли заправляться . Но сотрудник Селезнева просто несла какую-то ересь . Со словами : - Что стоит у них грузовик ,его нужно убирать с заправки, но грузовик ни как не мешал для того чтобы машины заправлялись . - что на ( сотрудник компании ННК СЕЛЕЗНЕВА) не может сказать трактористу , и предлагает это сделать мне. Дать указания на уборку снега с проезжей части . Я ей объяснила , что я не являюсь сотрудником компании ННК , чтобы раздавать задания трактористу . В процессе переговоров с оператором Селезневой мы так ник чему и не пришли .Ожидали в очереди более 2-х часов . А по итогу Оператор Селезнева сказала , что отключают свет можете передать всей очереди , которая собралась ,чтобы не ждали . Конечно такое халатное отношение к людям обескураживает . Не умение организовать рабочий процесс , собирать очереди это основная фишка Альянса . Просьба собственников наладить данный процесс работы .
Л
Людмила
Быстрое обслуживание, качественный бензин, удобный заезд.
ОГ
Олёна Гронская
Ужасная заправка
П
Павел
В середине рабочего дня 2 часа бензовоз сливать. Да что вы там делаете столько времени?
Лариса Скольчикова
Если большая очередь, то люди не могут проехать в другие места
Ангелина ....
Ужасная заправка с ужасными людьми, я стояла час очереди мне благополучно сказали что у них ревизия и просто выгнали.... я говорю что у меня НЕТ бензина, закрыты все заправки - я слышу -а че вы с пустым баком приехали... всмысле, это как ? Я в шоке от хамства персонала этой заправки.... как можно быть такой наглой пожилой женщиной и так по хамски отвечать людям... я не доеду до другой заправки...... ревизия у них....
Денис Балакирев
Всегда очередь.
Т
Татьяна
Качественный бензин.
Z ZN
Отличная заправка. Персонал отличный. Всегда накормят и кофеёчку нальют. И ночью всегда работают👍
9 посещений
Ю
Юлия
Хорошая заправка, хороший персонал, хороший бензин, всегда здесь заправляюсь
5 посещений
Алексей Д
К сожалению, администрация ННК совершенно не контролирует ситуацию, полные нули. Заправки вечно не работают, постоянно идет слив, несколько раз за день, причем непонятно, во сколько начнется и когда закончится. Стоял принципиально пару раз, ждал, оба раза больше часа проторчал. Бензовоз уезжает, заправка ещё полчаса не работает. Не верю, что невозможно настроить работу бензовозов и заправок, просто нет контроля и профессионалов. Сейчас проехал по Артёму, сразу три заправки закрыты на слив одновременно, что тут можно сказать о компании?! Бензин хороший, только за это пару звёзд поставил.
Yuliya S
Уважаемая администрация! В связи с тем, что появилась возможность заправлять авто без участия кассира (онлайн), а нумерация колонки видна только подъехав непостредственно к нужной колонке, что доставляет некоторые неудобства, просим рассмотреть вопрос об обозначении нумераций колонок со стороны въезда на автозаправку, помимо нумерации над шлангами.
Виктория Спирина
Я такого отношения к людям нигде не видела.Сотрудницы пришли молча повесили слив перед людьми которые отстояли в очереди. Можно все это сделать заранее поставить конусы,чтобы люди очередь не занимали и время собственное не тратили. На возмущение ответ мы так и будем делать! Может быть надо делать по-человечески?
А🤣
Александр 🤣🤣🤣...А
Читаю коменты и ржу одна пишет у меня бензина нет, так это чьи проблемы, другие пишут что стоят в очереди по 2 часа а зачем стоите то за это время можно в раздольное или Уссурийск скататься и заправить полный бак, вы сами создаёте себе проблемы и у вас вечно кто-то виноват
Галина Пушкарская
Заправка «топ». 19 января заправили машину, и больше она не завелась👍🏻👍🏻👍🏻Спасибки за «качественный» бензин, ребята👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Малиновская
Ужасная заправка. Постоянно огромные очереди, которые растягиваются на всю территорию и мешают проезду. Вся проблема в том, что здесь всего ОДНА колонка с 98-м бензином, и больше заправиться им негде. С другой стороны заправки запрещено заправлять. Из-за этого создается бесконечная пробка и теряется уйма времени. Никакого комфорта для клиентов, одна головная боль. Больше сюда ни ногой.
МН
Мария Никитенко
Стою уже час. Сколько можно сливать бензовоз то. В итоге так и не заправилась. Ужасное обслуживание. Днищеееее.
ДА
Дмитрий Арсеньев
Ужасная заправка, удлините шланги чтобы можно было с левой колнки запраляться, все уже удлинили, только у вас не заправляют
К.
Кирилл ..
Машина отъехала уже как час , а все равно не запускают, такое ощущение , что специально людей нервируют и не хотят выполнять свои должностные обязанности!
В)
Вячеслав )
2 к он ченые заправки что на Фрунзе 5 что на Фрунзе 19 ст 4 постоянно закрываются вместе. Даже хами сотрудники говорят что логистика т у порылая!!!
Д .
🤬
Анастасия Александровна
Заправка закрыта после бензовоза уже как два часа, люди стоят в очереди в надежде заправится, куда надо обратиться что бы это издевательство закончилось над людьми?!
Александр Кондратьев
Неудобный подъезд к дальним колонкам, из-за этого работает только сторона справа
Sasha Khrn
У ннк фантастическая способность закрывать одновременно все свои азс для слива топлива.
Владимир Самородов
На этой заправке проблемы во всем. Огромные очереди, долгие пересменки, отсутствие бензина. Что с 98? Уберите его вообще тогда, чтобы люди лишний раз не заезжали к вам. Ты едешь, рассчитываешь на заправку, но там как всегда нет 98 бензина. Уже не первый раз такое.
Андрей С.
Заправляюсь только здесь. Персонал хороший, и булками накормят, и кофе всегда предложат в дорогу. Единственный минус-огромные очереди и постоянно перекрыт подъезд ко второй колонке
Александр Андреевич
Постоянно большая очередь, работники постоянно отказывают приготовить еду. Заехал заправиться, думал захвачу френчдог, в итоге кассир сказала мне некогда можете не ждать. Все заправки Альянса полное дно по обслуживанию
MM
Mariya Mer
Вечно долго стоишь 🤬🤬🤬🤬задолбали
d
darknes9
Очень хорошая заправка Спасибо большое за хорошее топливо!!!
СЗ
Степан З.
Удобная заправка
Наталья Прохорова
Это топливная база? Почему люди должны ждать по часу пока один дятел будет заправлять 4 огромных бочки дизелем
Андрей
Качественный бензин. не посылает по батюшке
Сергей Мурзин
Периодически не работает безналичный расчёт
ВШ
Володя Шарапов
Большие очереди всегда
ANDREY AFANASYEV
Не удобный подъезд.
Наталья Ким
Слив прошел, заправка еще 2 часа не работает, пересменка, обед ? Всегда проблемная станция
Аlena Аndreevna
Это как называется? Пересменка с 23:30, а время на скрине видно 22:43?! Сами себе график строят?
GotomTNT DV
Почините колонку номер 2 92 бензин не заправляет, сколько можно уже
Артём Артёмов
Ужасная азс, всегда огромные очереди Либо не работает
СО
Сергей О.
Не нравится что постоянно очереди, иногда даже больше часа приходится ждать. В остальном всё хорошо
НИ
Наталья И.
Качественный бензин, приветливые операторы. Хотелось бы поменьше стоять в очередях
Алексей А.
Всё понравилось. Хорошее впечатление. Внимательный персонал. Высокий класс оказания услуги. Индивидуальный подход к клиенту.