Филадельфия
Кафе
3.9
3.9
Отзывы по ходу написали сами сотрудники. Заказала себе запеченные роллы. А мне принесли абсолютно холодные роллы с сырной шапкой ,которой на мой взгляд уже 100 лет. Я им говорю ,что они должны быть теплые. Хотя бы эта сырная шапка , но человек, который это делал доказывал обратное . Я не первый раз ем запеченные роллы. Жаль ,что они испортились. Три года назад здесь были самые вкусные роллы. И я с теплом вспоминала это место. Желаю счастья человеку, который делает роллы!!!
КБ
Кристина Богданова
Заказали роллы и пиццу в этом заведении, очень понравилось! Доставка за линию пришла очень быстро. До этого заказывали в другом месте, ждали почти час. Спасибо большое! Не понимаю плохих отзывов на это заведение, цены почти везде одинаковые, люди просто обожрались и поэтому пишут плохие отзывы🤣😉😘 повара хорошие, постоянно заходим туда посидеть, отдохнуть. Приятная музыка, можно потанцевать 🥳
НБ
Наргиза Багаветдинова
Все было превосходно,советую обязательно Не пожалеете,настолько атмосфетрное месно не посищали ещё Пресонал был на высшем уровне Приходите сюда в смену Камили и Алии будите в полном восторге🤩🤩🤩
Очень прекрасное место 😍мне очень понравилось, персонал очень добрые если вы сюда придёте поверьте вы не пожалеете, готовят очень вкусно достойно,особенно нравится ролл цезарь темпура 🤤у блюда есть своя эстетика красоты, без обид обществу но это единственный кафе где есть своя эстетика и удобства ❤️
ЛА
Люция Абдуллина
Отличное кафе и очень вкусные блюда!!!!! Атмосфера классная 👍 вежливый и приятный персонал. Играет музыка. Плохие отзывы пишут зажравшиеся люди которые сами не знают чего хотят!!!
KK
Kep Keml
Очень приятное заведение🥰 Сидим не в первый раз,нам очень нравится. Атмосферное место(особенно после ремонта)🔥, постоянно играет классная фоновая музыка, приятный и вежливый персонал❤ Всем рекомендую это заведение 🙏
ГИ
Гульфия Исламова
Тихое и уютное семейное кафе 🍽️ Сделали очень классный ремонт. , все условия 👍 Девочки приятные , доброжелательные отзывчивые👍 Еда всегда тут нравилась,делают с душой 🫂 Будем приходить еще больше 👍
МП
Миша Покеров
Интерьер стал намного лучше, приятно находиться в помещении так как, новые колонки передают комфортную обстановку
Алиса Фардиева
роллы разваливаются, куски огромные, васаби как будто кот наплакал, имбирь за 2 укуса закончился, цены оверпрайс, оплата только переводом, об этом естественно не предупредили заранее, 1 звезда за музыку)
Андрей Викторович
К сожалению это кафе закрывали на 14 суток из за антисанитарии,зато после этого сразу сделали ремонт.В целом цены завышены,цена не соответствует качеству
ГМ
Гена Мельников
Всем советую приятная обстановка тем более после ремонта, очень вкусная еда, дружный коллектив, советую посетить это кафе
очень вкусная еда за свою цену!!ходим на постоянной основе в это кафе)