Банки
АО Альфа-Банк
Анна Кулешова
Достойное отделение, работников хватает, клиенты не как селедки в бочке, услуги предоставляют без фиги в кармане. Недавно положила тут деньги на вклад почти под 16 процентов,не жалуюсь.
10 января 2026, официальный ответ
СН
София Никитина
забрала металлическую альфу онли, шикарная кнш
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ОИ
Ольга Иванова
Недавно я побывала здесь и осталась очень довольна. Люди, которые там работают, — очень хорошие специалисты. Банкомат работает без проблем, всё аккуратно и удобно. Я провела там всего 15 минут, но успела оценить всё по достоинству.
21 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Ольга! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием…
Аврора Сергеевна
Уютный офис, всегда многолюдно, менеджеры вежливые, всегда помогают по разным вопросам, помогли открыть накопительный счет по выгодным процентам, на ежедневный остаток. Очень все нравится
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аврора! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Яна Скворцова
Хороший светлый зал , в котором всем хватает места разместиться. Менеджеры молодцы, не теряют напрасно время, обслуживание идет быстрым темпом. Получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Настюшка Кузнецова
Было приятно находиться в офисе, обстановка спокойная, дизайн красивый. Поставили приложение и за 10 минут через него открыли вклад, удобно и быстро.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
ТЗ
Тарас Захаров
Сотрудники очень внимательные люди, как оказалось. Я уже не юноша и они из уважения к возрасту приняли меня без очереди хотя я и не просил. Спасибо за такое отношение, приятно очень.
17 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Тарас. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием…
МЧ
Милана Черкасова
Мне очень доходчиво рассказали как проходит рефинансирование и что по итогу получает клиент. Как раз у меня пара кредитов, буду объединять их в Альфа банке. Выгодно получается, потому что снижается регулярный платеж
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Оксана Медведева
Несколько раз была в этом отеделении на сегодняшний день. Самый первый раз я тут карту забирала и всё прошло быстро и даже приложение установили на смартфон. А вот недавно приходила узнать условия автокредита, который мне предварительно одобрили. И получила ответы на все свои вопросы
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
Николай Куранов
Приятный офис, приятные сотрудники, очень интересное решение с перестановкой, столики,стулья, нестандартный офис, но при этом быстрое обслуживание и всегда решат любую проблему, еще и расположен удобно
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ФГ
Фаниль Гилфанов
Несколько раз обслуживался в данном офисе, все на высшем уровне, девочки все объясняют на языке клиента, руководство всегда идет на помощь. Очень доволен.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаниль! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оч…
СР
Святослав Родионов
Дважды был в этом отделении за последние несколько месяцев и дважды остался доволен обслуживанием. Когда забирал дебетовую карту мне подробно разъяснили про кэшбэк. А когда пришел за кредиткой, узнал про беспроцентный период
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
Делай Добро Бро
Скромное отделения банка , работают всего два человека присуствует небольшая очередь , парковка рядом есть
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда стараемся решать вопросы как можно быстрее. В некоторых случаях требуется больш…
Алина Семенова
Живу рядом, прихожу как правило в будни утром. Тогда тут не бывает народа, можно не спеша пообщаться с сотрудниками и порешать все свои вопросы.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Мария Андреева
Люблю Альфа банк. Этот филиал мне тоже по душе. Всегда тут все на совесть. Каждый сотрудник отлично работает. Все они могут помочь в решении всех возникающих вопросов. Универсальность сотрудников делает посещение офиса комфортным и без сильных потерь времени
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Надежда Клименко
Довольна тем фактом, что можно без проблем посидеть в очереди. Тихо без лишних скандалов, главное персонала работает и выполняет все свои функции. Я так смогла например за полчаса оформить кредит
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЛК
Лидия Ким
Есть места, где ты просто ещё один клиент, а здесь всё иначе. Менеджер не просто выполнял свою работу, а вник в ситуацию, помог с выбором лучшего предложения. Такое отношение цепляет!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Глеб Любанин
Отделение очень хорошее, я консультировался с Анастасией по поводу кредита на машину, девушка вежливая, сложные термины не использует при общении, доступно все объясняет. Советую
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
ЕО
Елена Ощепкова
Впечатлил персонал банка, очень подготовлены хорошо, знают ответ на каждый вопрос, спрашивала про нас мление кешбека, рассказали даже про его увеличение по подписке, я подключила )
29 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием…
Эльдар Ведищев
Уезжаю учиться за границу, поэтому запрашивал справку о доходах и выписку с карты. Всё оформили быстро, подписали и отдали мне в руки)
Здравствуйте, Эльдар! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЛК
Лариса Кудинова
Мне нравится что здесь работает вежливый и грамотный персонал. По условиям всегда если нужно подскажут и решат любой ваш вопрос. Альфа супер
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Влад Кряжев
Вполне рабочее отделение с качественным сервисом. тут можно без проблем получить любую услугу, причем довольно быстро. Я оформил здесь дебетовку. Отлично получилось, времени не потерял
ОЗ
Олеся Захарова
Решилась на открытие вклада, Сотрудник сразу понял, что мне нужно, и предложил несколько подходящих вариантов. Вместе мы выбрали самый удобный, спасибо за помощь в выборе!
Валерия Королева
Не знала, когда мне могут пригодиться деньги, которые я собиралась положить под процент, поэтому сначала была на консультации в банке, менеджер попался хороший и грамотный, подобрал варианты с возможностью снятия денег со вклада. Так что от посещения офиса впечатления остались только положительные
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Алексей Калинкин
Тут реально топ банковское обслуживание из всех тех которые мне доводилось повидать. С приложением тут мне помогла разобраться сотрудница Анна, оно не работает а просто летает, все очень удобно продумали как в приложении, так и в самом офисе
Света Назарова
Переводила кредит из другого банка в альфа-банк через этот филиал. Устроило, что не нужно самому бегать и оплачивать кредит, все происходит автоматически. На 100% советую
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Антон Давыдов
В офисе работают в основном молодые ребята. Когда я пришёл, там было мало народу. Девушка на входе сразу спросила, чем помочь, и минут через 40 всё разрулили.
27 декабря 2024, официальный ответ
Антон, приветствуем! Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не ра…