Весна
Кафе
«Весна» — уютное пространство с приветливым персоналом и вкусной едой
ИП Мухаметвалеев М. Р., ОГРНИП 314169002700031.
Заказать
Гость от «нетмонет»
Оказались в гостях в Арске,нам предложили сходить в это кафе.Ребята молодцы,такое пространство для таких мест невероятно ценно🙏пробуйте обязательно салат с баклажанами♥️.
Гость от «нетмонет»
девочки молодцы отработали полную посадку кофе очень вкусный .
Чаевые Нетмонет
Все было хорошо, еда вкусной , всегда заказывал на работу. Это мой последний заказ , все испортили(( Салаты порции маленькие, после пасты стало плохо все обратно вышло, пицца ну зачем уж тут экономить ((( Эх вы так все было хорошо, сейчас в Арске и не осталось мест
Гость от «нетмонет»
Всё вкусно, уютное место. Небанальный выбор блюд.
Гость от «нетмонет»
Спасибо, очень рады, что выбрали Весну! Очень вкусная еда, хорошие порции, приветливый персонал и уют
Все вкусно .
А М
Брали постоянно смузи очень нравились , но в последнее время очень испортились, сегодня тоже взяли коубника-банан прям чувствуется что начали разбавлять сильно водой;( неприятно пить
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. жаль, что вам не понравилось. Но смузи мы никогда не разбавляли водой и не можем, потом…
ГФ
Гузель Файзуллина
Тихое спокойное место, очень вкусная кухня, вежливые официанты. Особо хочу отметить работу официанта Виолетты, быстро, грамотно, вежливо. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Den Ram
Очень вкусно, выбор конечно не очень большой, но вкусно!)
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно , персонал просто 🚀 .
ТС
ЗЛ
Закир Локманов
Лучшее место
28 июля 2025, официальный ответ
Закир, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
Гость от «нетмонет»
Приехали к Вам второй раз с Башкирии, с дороги сразу к Вам и не пожалели. Как всегда все на высоте, вкусно и атмосферно. Не спросила имена девочек, были 10 июля. Спасибо Вам!
Гость от «нетмонет»
Можно исключить из состава блюда ингредиенты на что аллергия.
Аня Табакова
Приехали в Арск из Казани, очень хотели поесть, нашли ваше заведение И были приятно удивлены! Девушки за баром максимально доброжелательные и приветливые Одно из самых понравившихся блюд - пицца Маргарита, очень вкусно! Туалет довольно чистый, пахнет приятно Спасибо большое, отличный сервис!
8 июля 2025, официальный ответ
Аня. Спасибо, приезжайте ещё 🌸
NV
Natali Vais
Приехали с Казани по делам, решили зайти позавтракать. Прекрасное место, готовят изумительно, векснейшее кофе и божественный завтрак. Приветливый и дружелюбный персонал. Очень всем рекомендую посетить данное заведение
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём снова ❤
Альберт Салихов
Кухня неплохая, много лишних позиций в меню, туалеты оставляют желать лучшего, персонал недоброжелателен, закрывают столы на бронь за несколько часов. Непонятна концепция заведения, официанты всем видом показывают, что это кофейня с самообслуживанием, но об этом умалчивают и не подходят к столу, демонстративно отмалчиваясь. В принципе, для сельского заведения, вполне сносно. При этом в заведении действуют акции на кофейные позиции, но отвечают, что только при повторном посещении.
Гость от «нетмонет»
Вежливые официанты и персонал . Еда свежая и вкусная .
Денис Н
Удобное расположение на пути в Казань. Все было вкусно и недорого. В кафе чисто, следят за порядком, молодцы. Быстрая подача блюд. Для детей тоже есть, что выбрать. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Мария Андреева
вроде все здорово)
23 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще! Скажите, чего не хватило для 5 звезд ?
Алсу Файзуллина
Однозначно вернёмся сюда снова. Вкусные блюда, а за руколу в бургере отдельное 👍🏻. Для Арска хорошее место.
20 мая 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Владимир Кудашов
Очень довольны! Арск приятно удивил! Небольшое, уютное кафе с европейской кухней. Было вкусно все! Салатик, мясные блюда и вкусняшки к чаю из чайничка! Уютный интерьер! Приличный туалет с теплой водой и салфетками! Уровень обслуживания - 5 звёзд для Арска! Спасибо! Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Гость от «нетмонет»
Ситуация: заходят девочки в кафе и говорят мы папу потеряли. Персонал не растерялся дал девочкам воды и одна из девушек пошла искать отца девочек и нашла. Это меня очень приятно удивило
ВП
Владислав Платонов
Уютно когда мало людей. Цены выше среднего.
Добрый вечер, Владислав! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Гулина Фатыхова
Ставим жирную пятерку этому заведению! Очень красиво, уютно и вкусно! Куриный бульен божественный! Ребенок целую тарелку супа навернула😂 Считаю для Арска это уровень-Бог)) советую))
26 апреля 2025, официальный ответ
Гулина! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно.
Айгуль Бекматова
Вкусно, уютно, персонал такой милый и приятный 😊😊
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Ждём вас вновь.
Павел Асафов
Брал тут облепиховый чай с чизкейком. Странно, вроде кафе, но заказ нужно делать за стойкой, официантов нет. Чай и чизкейк мне показались слегка приторными. Десертов в меню нет, что сначала сбило столку, так как думал что у них вообще десертов нет. Интерьер заведения добротный, туалет опрятный.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ИМ
Инна Маркова
Очень вкусно, отличное место👍
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем вас ждать ❤
ФБ
Фирзар Билалов
Удобная парковка, приветливый персонал, вкусная еда, в подарок сделали фотографию на память 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Фирзар, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 будем рады видеть вас снова!
ТС
Тамара Садохина
Прекрасное место, прекрасные девочки работают 🥰 всегда встретят с улыбкой и проводят добрым словом 🙌🏼 Мое любимое - раф халва, готова петь ему оды😂 Спасибо что вы есть 🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЭК
Эльвира Каримова
В Арске есть прекрасное место - Весна!!😍 мы приехали в новогодние каникулы ( толпа из 15 человек, представьте только) из другого города, случайно забронировали кафешку, не зная заведения этого города, и попали в самую точку, здесь стильно, вкусно, уютно))) как в Казани)🤗 клиентоориентированность на должном уровне!) для Арска просто оочень крутое место, уровень 🔝!! обслужили быстро четко несмотря на такое количество))) еще заметила, что сюда много кто заходит за кофе и десертами, возможно делают предзаказ, это так классно!!хочется сказать место пользуется спросом, в центре, побольше бы таких мест , уютных, в других маленьких городах Татарстана) в такие места хочется ходить на завтраки, не спеша никуда))) Вам дальнейшего процветания)
7 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны и атмосферой, и о…
ЛК
Лидия Ким
Вкусная тут кухня
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лидия! Мы рады, что вам понравилась наша кухня. Ждем вас снова! С уважением, команда кафе "Весна".
Гость от «нетмонет»
Очень понравился цитрусовый раф❤️.
Очень вкусно🙏
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова.
Гость от «нетмонет»
Неправильная подача блюд. Ни в каких заведениях десерт первым не подают!
Гость от «нетмонет»
Сегодня очень приятно встретили и вкусно накормили милые девочки в кофейне🥰 По весеннему нежная обстановка и приятная музыка благоприятно влияют на более частое посещение кофейни🫶🏼 Спасибо☺️.
Гость от «нетмонет»
Спасибо за гостеприимство! Очень уютно и вкусно у вас❤️ Милые девочки встретили, накормили и отличного дня пожелали🥰
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно, вкусная еда, вкусные напитки, вкусные десерты! Вкусное помещение 😅😃 Персонал очень добрый, отзывчивый. Приятная атмосфера! Для такого маленького города-такое кафе 👍
Гость от «нетмонет»
Была здесь впервые. Очень понравилась атмосфера. Приятная фоновая музыка. Уютно🌼
Гость от «нетмонет»
Спасибо за вкусный обед👍🏼 проездом был в командировке,заехал по отзывам.
ЕО
Елена Ощепкова
Знатное кафе, блюда вкусные))
17 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
МВ
Марат Валиуллин
Уютно и очень вкусно
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
РС
Ранис Сафин
Проезжал Арск. По дороге срочно нужно было вкусно перекусить по отзывам сразу остоновиличь Весну и не пожалели! Блюдо оччччень вкусные с реторвнным подачей!!! Ребята вы большие молодцы так держать 🙏
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛК
Лариса Кудинова
Кафе очень приятное с вкусной едой, атмосфера радует
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ОЗ
Олеся Захарова
Классное кафе
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Всё огонь!! 🔥🔥 👍🏻
Гость от «нетмонет»
Прекрасное и уютное место – пожалуй лучшее в Арске!!! Порции большие, Цены вполне приемлемые, обслуживающий персонал очень вежливый!!!
Анастасия Полушина
Очень быстро и вкусно!
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Гость от «нетмонет»
Общее впечатление кафе произвело отличное;)От удивления такого кафе в Арске до полного восторга в еде.желаю успехов🙏