Goldens

30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алия Камалиева1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Алия. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ЙШ
Йолдыз Шаехмурзина1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛГ
Лейсан Гиниятуллина1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться 🌸
Городской житель1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Альбина Мельникова2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
ЛМ
Лайсан Мезина1 отзыв
Если вы ищете место, где можно найти широкий ассортимент ювелирных изделий по адекватным ценам, то вам точно стоит заглянуть в наш любимый ювелирный салон! Здесь вы найдете всё: от изысканных колец до стильных браслетов и ожерелий. Каждый найдет что-то по душе! Особое внимание хочется уделить обслуживанию продавцов-консультантов. Это настоящие профессионалы своего дела! Они не только отлично разбираются в ювелирных изделиях, но и умеют находить подход к каждому клиенту. 6 феврали мы с супругом пришли в салон приобрести два золотых кольца. Но как же сложно устоять перед красотой ювелирных изделий! В итоге, помимо колец, мы купили еще два кулона и золотую цепочку!! Отдельное спасибо консультанту Альфие. Она словно чувствует, что может понравиться покупателю. Если вы хотите получить удовольствие от покупок и найти идеальный подарок для себя или своих близких, обязательно посетите этот салон!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лайсан, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
ФШ
Фируза Шкребко1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Динара Ковалева2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Динара. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё!
РЗ
Рамиля Зарипова1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Дарина Солошенко7 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Н
Надежда2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Альмира Мифтахова1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Apple User1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, для нас это очень ценно. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.