Date and Coffee
Кушам Бадамшин
Хорошее место
ИС
Игорь Смирнов
Отличный кофе, лучше чем в известных кофейнях города Казани👍🏻👍🏻 Чисто, уютно, персонал приветлив!
МП
Мару Прокофьева
Прекрасное,уютное место!Гостили в Арске и случайно зашли в эту кофейню,были приятно удивлены начиная от цен и заканчивая вкусными блюдами!Персонал очень вежливый и приятный,а мы остались сыты и довольны!Спасибо Вам большое, процветания этому милому заведению!
Владимир Иванов
Отличное место, отличный кофе.
Мадина Сабирова
Тепла наверное, может навыка показать интерес/участие
Л
Лилия
Уютно , чисто , вкусно 😊милые , приветливые девушки это большая редкость для Арска 😁быстро обслужили. Кофе вкусный, порции большие нам все понравилось 🥰
любимое место в Арске, вкусный кофе и хорошие десерты, искренне советую попробовать красный бархат! очень классное летнее меню, заценила холодное какао, бамбл и эспрессо-тоник, всё понравилось 💔
Зарина Хакимова
Самый вкусный кофе, десерты, сэндвичи, вафли. Хорошая атмосфера и персонал 💯
Алсу Гаптруганеева
Не понравилось, что добавили сахар в кофе, при этом не уточнили и не предупредили. Ценник завышен !
Albina Akhatova
Разнообразие десертов и напитков, очень вкусный и сладкий горячий шоколад. На фото: пп-вафли с творожным сыром и красной рыбой и соевым соусом, необычный вкус, сытно, несмотря на небольшой размеры. Единственный минус — очень долго, быстрее выпивается напиток, чем дождешься еду
Натали Мел
Когда шла надеялась на то что хоть здесь будет туалет. Но увы. Во всем городе нет туалетов. Получается даже в кафешках. Ни телефонов не подзарядить ничего нет,зато цены высокие. Девушка мило мне сказала что есть туалет в этом здании. Я переспрашивала сто раз о том пустят ли меня туда. Она уверенно "пустят" Ага. Захожу. И мне "это служебный туалет". Я в неудобном положении оказалась. ну ладно думаю. Обратно пришла. Мой кофе готов и стоит чуть ли не рядом с кофемашиной что нужно тянуться. Обращение к хозяину кафе. Вы сотрудников или обучайте или не принимайте таких на работу. В меню бургеры сэндвичи а в холодильнике только торты и пирожное.
Лера Черных
Очень красивое и уютное место, такое светлое, в приятных тонах. Есть настольные игры, вкусные десерты, сендвичи. Кофе приятный и вкусный, а девушки сотрудницы очень милые, вежливые, спасибо за кофе, процветания этому заведению!! ❤️❣️