Гемотест
Лаборатория
ГА
Гузальлия Абдуллина
Сдавала анализы сама и детям в Гемотесте , осталась очень довольна . Персонал очень внимательный , профессионалы своего дела Айгуль и Юля .
АХ
Аделина Хусаинова
Неоднократно сдавала анализы в медцентре гемотест. Хотела поблагодарить девушек,которые там работают, Айгуль и Юлю.Очень понравилось,как они выполняют свои обязанности, никакого дискомфорта,никакой боли не почувствовала.Не везде так качественно могут взять кровь. И в дальнейшем буду обращаться к ним,в этот медцентр.
аг
алия гилазиева
Добрый день,у нас в городе в арске самая быстрая и бюджетная лаборатория, спасибо персоналу.
рс
роза султанова
Вот уже давно пользуемся услугами гемотест,вообще очень хорошее обслуживание,приветливые девочки там работают.Боялась уколов, а здесь без проблем захожу,и ещё скидки радуют,накопления , так что всем советую именно сюда приходить
Альфия Гайнетдинова
В Арском гемотест работают самые лучшие и грамотные девочки Айгуль и Юля. Они всегда все подробно объясняют, проговаривают акции,в комплексе анализы получаются в разы дешевле, поэтому я и мои близкие всегда ходим только к ним
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
РС
Ралина Султанова
Пришли сдать анализы, нам все четко пояснили как по цене, так и по подготовке к процедурам. Персонал вежливый, отвечает четко на все поставленные вопросы. Следующий свой поход за анализами запланирую именно сюда.
ГШ
Гузалия Шакирова
Хожу сдавать анализы в лабораторию Гемотест уже несколько лет и для меня это лучшая лаборатория в городе. Специалисты Айгуль, Юля всегда доброжелательны, тактичны, предупредительны, все подскажут. Все чисто , аккуратно, профессионально, очередей нет, результаты в срок. Всем рекомендую пользоваться при необходимости именно этой лабораторией👍👍🙏🙏
Гульнара Мифтахова
Отличная лаборатория!Дружелюбный и профессиональный персонал!Всегда веет чистотой. Я очень довольна качеством оказываемых услуг и сервисом!Однозначно,рекомендую!
Настюша Шелест
Прекрасная лаборатория, отношение сотрудников и быстро приходят результаты. Спасибо!
Кристина Г
Обращалась с ребёнком, очень переживала, что кровь не получится сдать, но очень НУЖНО. Все переживания отпали с порога, так как персонал доброжелательный, приветливый, прям видно, что профессионалы. Порекомендовали дополнительные исследования, которые, как оказалось тоже очень даже были к месту. Кровь взяли очень профессионально, синячка не было.) В лаборатории чисто, аккуратно, стерильно. Будут рекомендовать это место!
АЯ
Альбина Яковлева
Впервые сдавала здесь анализы. Через приложение сделала заказ, пришла и мне быстро все сделали. Кровь брали аккуратно, безболезненно, персонал очень вежливый. Мне понравилось, буду и дальше сдавать тут анализы.
Азалия Никитина
Замечательный персонал Лаборатория чистая, прям пахнет чистотой✨ Сдавала на гормоны щитовидной железы и женские гормоны Результаты пришли очень быстро, много акций проходит разных Рекомендую! Успейте сдать по классным ценам Всегда сдаю анализы только в вашей лаборатории Такого быстрого и качественного обслуживания не встречала❤️
Э Р
Всем советую данную лабораторию😌
Елизавета Карпова
Все хорошо. Результаты приходят быстро.
DT
Damiron TV
Все быстро и результативно
ЮТ
Юлия Тк
Все хорошо! Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!