Подолог
ВЧ
Валентина Чернова
На протяжении 10 лет была проблема с большим ногтем (был деформирован после удаления). В интернете нашла информацию об Элине, записалась и не пожалела. Элина очень внимательный подолог. Она сразу провела диагностику, объяснила как правильно подобрать обувь, носки, провела анализ на грибок. Поставила коррекционную систему. Ноготь отрастает, выравнивается!) Если вы еще думаете пойти или нет, смело записывайтесь и идите!
ЮУ
Юлия Урусова
Была сегодня в клинике,как всегда на высшем уровне,быстро,не больно,качественно!!! Спасибо 👍
РХ
Раян Хусаинов
Мой прием был в ПГТ Балтаси около больницы, у меня был вросший ноготь , порекомендовали ортопедические стельки, описали каждую проблему, установили коррекционную скобу на ноготь, чтобы правильно росла. Удобное кресло, все чисто, вещи для каждого человека одноразовые, обслуживание очень хорошое, есть общение с посетителем , в не просто взяли и вырезали ноготь как попало и все ,до свидание , а все аккуратно, было больно, но не настолько чтоб убежать от туда. В целом все хорошо, хорошие рекомендации(то есть по борьбе с моей проблемой) , хорошие специалисты, знают свое дело, очень добрые . Всем рекомендую!
ИС
Инсаф Сибагатуллин
Клиника супер.вежливый персонал.все чисто.привел дочку ей понравилась.👍
Мучилась грибком ногтей. Когда узнала, что в Арске есть Центр подологии, сначала сомневалась, но всё же решилась — и ни разу не пожалела! Очень рада, что в этом центре работает такая добрая, приветливая и профессиональная подолог Элина Сахбиева. У меня сейчас ногти восстанавливаются — поставили коррекционную систему. Процедуры недорогие. Спасибо за ваш доброжелательный труд и высокий профессионализм!
Ms. G
Осталась под приятным впечатлением от проделанной работы! Мастер очень бережливо все объяснила, дала все необходимые рекомендации. Буду рекомендовать знакомым. Теперь буду ходить только к вам. Спасибо 🙏
Дина Саляхиева
Спасибо огромное Элине. Грамотный специалист своего дела. Восстанавливаю ногти. Отношение и обращение подолога мне понравилось. По средам принимает в Богатых сабах
Альбина Галимзянова
Недавно столкнулась с такой проблемой, как кератоз.Занималась самолечением, но результата не было. Обратилась в центр подологии Сахбиевой Элины в городе Арск. Раньше я обращалась к ним с проблемами вростания ногтевой пластины. Так вот, подолог Лилия помогла мне справиться с проблемой кератоза. Было очень качественно подобрано лечение, обработка самого повреждённого участка кожи стопы, очень много советов по поводу ухаживания в домашних условиях. Огромная благодарность как Лилие, так и самой Элине, что в нашем городе Арск, есть замечательные профессионалы своего дела, которые помогают людям справиться с этими недугами. Спасибо вам девочки❤
ГГ
Гульназ Гайнутдинова
Хочу оставть отзыв об этом замечательном салоне. Огромное спасибо мастеру Элине , профессионал своего дела. Работает очень аккуратно, чисто, качественно и грамотно! Действительно получаешь эстетическое наслаждение.
Хотим выразить благодарность подолгу Элине за проделанную работу 👍 все наивысшем уровне:обслуживание, чистота салона, качества работы 👌 всем советуем искренне этого замечательного подолога 🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв❤️ Мы искренне рады, что вы выбрали и доверились н…
ээ
элина элина
В Центре подологии Сахбиевой мы боремся с проблемами вросших, деформированных, грибковых ногтей, трещин, натоптышей, мозолей, подошвенных бородавок. Изготавливаем ортозы и индивидуальные стельки, проводим диагностику ступней. А так же вы можете сдать анализы на грибковую инфекцию ногтевых пластин. Приём в Балтасях по вторникам В Богатых Сабах по средам В Арске ежедневно кроме субботы и воскресенья. Мы каждому клиенту рады и готовы помочь ❤️
Г
Гульназ
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к подологу Элине Сахбиевой.Она - очень вежливая и приятная в общении девушка, профессионально владеющая своей работой. Элина подобрала эффективное лечение именно для моих проблемных ногтей. Все процедуры проводятся аккуратно, быстро и безболезненно.В кабинете очень уютно и стерильно чисто. Нам предстоит продолжить нашу совместную работу , но я уверена, что выбранный мною специалист справится с задачей наилучшим образом. Очень рекомендую Элину Сахбиеву всем, кому необходима квалифицированная помощь .
АХ
Альфия Хусаенова
Я давно знакома центром подологии Сахбиевой, обратилась по поводу травмированного ногтя. Очень довольна работой мастера Элины, всем рекомендую👍 обязательно вам помогут, подскажут.
Ильмира Зиганшина
Регулярно посещаю подолога в Арске.Я всем очень довольна обслуживанием. Начиная, от специалистов: Всегда очень внимательные, Опрядно одетые, Доброжелательные, Специалисты вышего профиля. Кабинет оснащен медоборудованием, чистота порядок. Рекомендую всем обратится в этот центр подологии у кого проблемы с ногтями!!!
ЛК
Лилия Каримова
Долго мучилась от грибка ногтей и наконец нашла очень хорошего специалиста - подолога Элину Сахбиеву. Это профессионал от Бога, который качественно и добросовестно выполняет свою работу. К тому же Элиночка - очень хороший человек и приятный собеседник. Хорошо, что такой специалист есть в нашем Арске. Желаю Элине успехов, терпения и вдохновения в ее нелегком и благородном труде. Пусть Центр процветает, и все будут здоровыми!!!
SU
Sberid User
Супер уровень, все чисто, профессиональное оборудование и комфорт. Подолог Элина отличный специалист. Грамотно и доходчиво рассказала о проблеме и предложила пути решения.
Элина Сахбиева
Центр здоровой стопы КРАСОТА И Здоровье находится в городе Арск! Основатель Элина Сахбиева. Подология - это проблема вросших, деформированных, грибковых ногтей, трещин, натоптышей, мозолей, подошвенных бородавок. А также есть возможность изготовление ортозов и индивидуальных стелек и прохождение диагностики ступней. В нашем центре вы можете сдать анализы на грибок. Приём в Балтасях по вторникам В Богатых Сабах по средам В Арске по четвергам
Светлана Кулакова
Очень люблю за собой поухаживать) Посещаю салон регулярно, чтобы ножки всегда выглядели идеально, никаких мозолей и кожа гладкая. Рекомендую всем кто себя любит)
Светлана, спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще ❤️
Елена Погорелова
Очень беспокоил ноготь, дискомфорт, даже прихрамывать начала, а здесь быстро всё поправили! Большое спасибо!
8 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь! с Уважением, Красота и здоровье ❤️
ГМ
Гюнай Мехтиева
Хороший специалист и замечательный человек! Обращалась с проблемой грибка стопы, лечение прошла успешно, получила столько советов по уходу за кожей и ногтями. Обязательно посетите, если чувствуете дискомфорт, обследуйтесь.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас❤️ Безумно приятно получать такие отзывы о нашей работе. Будем рады вас…
ТР
Тугдра Румынев
Спасибо огромное за проделанную работу, очень сильно мешал вросший ноготь, а подолог Элина помогла избавиться от боли еще и скидку сделали)
8 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤️ Мы искренне рады, что вы выбрали и доверились нам! с Уважением, Красота и здоровье ❤️
ТП
Тикток Попляр
Отличное место. Подолог Элина помогла убрать мазоли, а также сделала медецинский педикюр, даже скидку сделали. Спасибо огромное.
Александр Принц
Я посетил клинику "Центр здоровой стопы" из-за проблемы с сухой кожей на стопе. Я был приятно удивлен профессионализмом и заботой, которые мне оказали. Врач провел осмотр, выявил причину проблемы и предложил эффективное лечение. Я получил не только качественное лечение, но и ценные советы по уходу за стопами. Я очень доволен результатом и благодарен персоналу клиники за заботу и внимание. Я определенно рекомендую "Центр здоровой стопы" всем, кто сталкивается с подобными проблемами.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова) Наши мастера очень стараются, а мы счастливы, что вам нравится…
S
Safar
Отличное место для посещения подолога с проблемами вросших деформированных грибковых ногтей, трещин, мозолей, натоптышей и подошвенных бородавок.Мастер работает хорошо, стерильным оборудованием. Видно, что работает профессионал. Советую для посещения!
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Ждём вас с нетерпением снова у нас в салоне❤️ с Уважением, Красота и здоровье ❤️
ня
настенька я
Клиника очень хорошая! Был вросший ноготь, очень сильно мучал, обратилась в эту клинику и всё удалили. Теперь живу спокойно. Спасибо!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 😉 с Уважением, Красота и здоровье ❤️
Анзина Талипова
Очень хорошое место, мастер своего дела, пришла за удалением вросшего ногтя, дела аккуратно и без болезно, советую, делает быстро и без проблем, у Элины золотые руки
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 💛🙏🏼 с Уважен…
Амилия 7858
Обращалась сюда за изготовлением стелек, осталась полностью всем довольна, рекомендую
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем, чтобы Вы были довольны! с Уважением, Красота и здоровье ❤️
Алиса Андреева
Все понравилось. Элина очень внимательная,видно что в области подологии специалист грамотный . Все делала очень аккуратно . Совсем не больно было даже. Проблема была бородавка на пятки ,наступать было больно . После приема спокойно смогла наступить на эту ногу без боли🙏😇Еще пару приемов и прощай бородавка 🙏
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такие тёплые слова, которые мотивируют нас и помогают лучше понять клиентов…