Дом

Айрат Шавалиев·1 отзыв
AF
Aida Fatykhova·2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Аида, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за доверие!
НГ
Нафиса Гиниятова·2 отзыва
БГ
Булат Гафиуллин·1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Булат, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады были Вам помочь, приходите еще!
Айдар Ситдиков·1 отзыв
ИГ
Ильгиз Габдрахманов·1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Ильгиз, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
ГЗ
Гульфина Закирова·2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Алмаз Ахметзянов·3 отзыва
Совсем не понравилось
К сожалению, мой опыт работы с агентством недвижимости «ДОМ» оказался крайне разочаровывающим. В начале сотрудничества все шло по плану, и я был уверен, что выбрал надежного партнера для продажи своей квартиры. Однако, когда дело дошло до оформления задатка, ситуация резко изменилась. Потенциальный покупатель внес задаток, но сделка неожиданно сорвалась и затянулась на целый месяц. В процессе выяснилось, что сотрудники агентства оформили задаток ненадлежащим образом, что стало причиной дальнейших проблем. Из-за этой халатности я не смог предложить квартиру другим заинтересованным покупателям в течение всего месяца. В результате я не только потерял возможность продать квартиру, но и понес финансовые убытки, так как планировал приобрести новое жилье и уже внес задаток на него. Этот опыт оставил у меня крайне негативное впечатление о работе агентства «ДОМ». Я не могу рекомендовать это агентство тем, кто ищет надежного и ответственного партнера в сфере недвижимости.Читать целиком
МН
Миляуша Нуриева·1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Миляуша, спасибо! Поздравляю Вашу семью с хорошей покупкой! Будем рады видеть вас снова ☺️
Салават Сагитов·1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Салават, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь ☺️
ЗФ
Зульфия Фахриева·1 отзыв
Спасибо, Зульфия, за теплые слова 😌 Ждём вас снова! 😉
ГХ
Гузелия Хайдарова·1 отзыв
Алёна Ямалеева·15 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за теплые слова! Рады были с вами сотрудничать! 🤝
РМ
Руслан Муртазин·1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ЗХ
Зиля Хабибуллина·2 отзыва
Эльмира Зайнуллина·1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо за теплые слова! С радостью поможем Вам еще!
Ак
Альбина к·1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим! Будем рады видеть Вас снова!