БТИ Республики Татарстан

Представительство в г. Арске
АО БТИ Республики Татарстан
Елена Павлова6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромная благодарность за Ваш хороший отзыв и за рекомендацию ! Очень приятно!
АХ
Анна Холодова3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь!Нам очень приятно, что оценили профессионализм наших специалистов! Рады были сотрудничеству!
РБ
Регина Белоногова3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ! Рады были вам помочь !
ЛГ
Лилия Гимазутдинова1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады вам помочь!
Миля2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда работаем в интересах наших клиентов! Будем рады продолжить сотрудничество и в дальнейшем.