БТИ Республики Татарстан
Представительство в г. Арске
АО БТИ Республики Татарстан
Елена Павлова
Хочу поблагодарить коллектив за профессионализм и оперативность. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромная благодарность за Ваш хороший отзыв и за рекомендацию ! Очень приятно!
АХ
Анна Холодова
Только положительные впечатления от работы специалистов ! Все грамотно оформляют , вежливые , кропотливые в работе ! Спасибо !
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь!Нам очень приятно, что оценили профессионализм наших специалистов! Рады были сотрудничеству!
РБ
Регина Белоногова
Потребовался технический паспорт, оформление прошло быстро и без проблем. И на удивление не было очередей, что не мало важно! Так же хочу поблагодарить за консультацию, всем рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ! Рады были вам помочь !
ЛГ
Лилия Гимазутдинова
Заказала технический паспорт. Очень быстро все оформили . На все потратила 5 минут. Спасибо за оперативность, рекомендую. Очередей нет.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады вам помочь!
Миля
Заказывала технический паспорт при покупке квартиры. Так быстро сделали. Давно не обращалась, оказывается и очередей сейчас нет как раньше.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда работаем в интересах наших клиентов! Будем рады продолжить сотрудничество и в дальнейшем.
Аноним Аноним
Хочу выразить огромную благодарность работе БТИ Арского района. Сотрудники Добросовестно, честно, качественно и вовремя выполняют свою работу 👍 На зоне приема очень милая вежливая девушка, все подробно объяснила, помогла решить проблему. Выдали документы быстро. Спасибо всем.