Кайнар
Бургерная
AП
Aza Путешественник
Очень вкусные бургеры. Мы не местные, просто приехали погулять, посмотреть город. На карте увидели что есть такое место и у него очень хорошие отзывы на еду. Пришли и не разочаровались: очень быстро приготовили (10 минут), да все свежее и вкусное. Бургеры особенно сочные. Мы заходили за 50 минут до закрытия. Вообщем бургеры огонь, все что раньше пробовала не сравнится в этими. Можно точку отметить как достопримечательность города ☺️❤️👍
ИМ
Ильназ Миннуллин
Благодарю за такое заведение в районе! Классная еда, классная подача и оформление, приятные цены. Бургеры выше всех похвал! Я бы выложил фото но уже все съедено 😅 Комбо обед: суп, бургер, чай - идеально было для меня сейчас. По больше бы таких мест для столичных гостей 👍🏻
Azat K
Куча претензий к персоналу. 1) Часто не берут телефон для заказа. Ты им звонишь, а они тебе даже не перезванивают. В вечернее время вообще даже звонить бесполезно. Специально так делают чтобы работы было меньше. Сам как то стал свидетелем как они игнорировали звонки. 2) Вежливость отсутствует, с посетителями обращаются грубо. 3) Готовят похоже по настроению, иначе я не понимаю как у них каждый раз еда на вкус разная. Очень часто бывает, что сыр не расплавился, а так и чувствуется в еде в твердом виде
Кб
Кайнар, бургерная
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.Примем все замечания к сведению и обсудим с коллективом для устранения…
Динар Учиха
+Вкусные большие бургеры, пицца, коктейли. Есть туалет. Цены нормальные. -Не хватает нормальной большой шаурмы
Азат Хисамиев
Не ожидал, что в Арске есть такая классная бургерная. Купил шеф-бургер - он очень большой, сытный и очень вкусный! Советую к посещению!
их
ильназ хакимов
Очень вкусные бургеры рекомендую 👍
Шамиль Шакиров
Самая вкусная бургерная которых я знаю. Каждый раз когда бываю в арске обязательно захожу и с удовольствием ем.
Ленар Абдуллин
Классные сочные котлеты. Хорошие цены. Немного душно.
ДЮ
Динара Югорская
Приятная атмосфера. Вкусная еда. Доброжелательный персонал.
Дамир М
Цена за бургеры не оправдала ожиданий и рекомендаций. По сравнению с другими ресторанами быстрого питания, данное заведение оставляет желать лучшего. Во первых, долгое ожидание заказа, во вторых мало места для комфортного времяпровождения, наблюдается явная нехватка рабочего пространства, и количества персонала, который не предоставляет чек, а просто показывает лишь общую стоимость всего заказа, не ссылаясь на отдельные позиции, как в других порядочных местах. Просьба к администрации, принять ответные меры, исходя из вышеперечисленных мною пожеланий, недовольств, далее сообщить о проведенных изменениях, как с точки зрения обслуживания, так и с точки зрения ценообразования.
ГМ
Гульнара Мифтахова
Отличное место! Всегда всё свежее и очень вкусно! Спасибо Вам девочки за Ваш труд! Пожалуй самое достойное заведение из фаст фудов в Арске. У них всегда всё на уровне! Прямо, как в Казани. Молодцы! Хочется возвращаться к Вам снова и снова!
РМ
Ренат Мифтахов
Всё на высшем уровне. Еда вкусная, обслуживание вежливое, уборная чистая 🔥
Андрей Вячеславович
Бомбическая бургеры 🔥🔥🔥
ИШ
Ильдар Шайхутдинов
Фри топ ,остальное не очень (
Айзиряк Илалова
Всё очень вкусно, бываем часто. Но помещение в ужасном состоянии, очень темно, грязно, не уютно.
Максим В
Взял Хани Диш, кое как осилил, оч крупный насыщенный бургер. Обязательно если буду в Арске заеду ещё!
ЭН
Э Н
Заезжаем сюда по пути из Казани в деревню. Ооочень вкусное мясо в бургерах, котлетки поджаривают при вас на месте, никаких замороженных заготовок. Чисто, опрятно, вежливый персонал, вкусно. Рекомендую 👍🏼
Евгений М
В целом всё понравилось, было много посетителей. Сотрудники доброжелательные. Бургеры и кофе вкусный! 🍔☕ Рекомендация: электронная очередь была бы удобной, особенного когда много посетителей
Bulat Khasanshin
Вкусно, сытно, хорошо! Персонал вежливый и приятный. Готовят шустро, быстро. Открылись ровно в 10, стояли ждали голодные)
Kamil Gaisin
Потрясающие бургеры 10 из 10
Светлана .
Очень вкусно 🤩 брали Цезарь ролл и нагетсы - приготовлено идеально. Все свежее, аппетитное. Сразу понятны очередь и ожидание заказа - много заказов.
Elizaveta Yashkildina
Прекрасное заведение)))
Раниль Гайфуллин
Очень вкусно готовят. И в заведении уютно.
Кристюша Лисс
Привет из Новосибирска)). Приезжали в гости к родственникам, пошли гулять по территориям Арска, заглянули сюда, вежливый, улыбчивый персонал, милая обстановка, даже в туалете кошечки с мышками)), бургеры и картошка оказались вкусными)))
ОФ
Олег Фомин
Приятно что здесь вежливый персонал, ценящий каждого клиента. Уверен, будущее именно за таким бизнесом.
Анна Суханова
Лучшая закрытая пицца и бургеры. Добавьте пожалуйста еще меню в 2ГИС.
Кб
Кайнар, бургерная
21 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку. Обязательно учтем Ваше пожелание)))
ИС
Ильнар Сайфутдинов
Очень вкусные бургеры и пицца
LG
Leila Gi
вкусно накормили, внутри уютненько, но мест мало и снаружи уж очень плохо выглядит это место, как сарай по-русски
Меченый Дельта
Вкусно, цены приемлемые, хорошее место чтобы подкрепиться.
Алмаз Агзамов
Мне очень понравилось,вкусно да же очень вкусно от шефа. Рекомендую
Надя Ильинская
В целом заведение работало, единственное) все было хорошо, комбо отличные, котлетки в бургерах домашние!! В уборной чисто и приятно пахнет, в зале тоже весьма опрятно. Очень милые женщины там работают. Однако картошка была «просто хороша») мой парень обжег об неё язык :(
Рустам Зинюков
Вкусно. Быстро. Очень большие порции!
Vasja Vasja
Вкусная еда, готовят быстро. Даже дают перчатки для бургеров. Кафе небольшое, несколько столов. Можно смело заходить на обед.
Роман Моляков
Нагетсы супер Цезарь ролл отличный Картошка просто хорошая Рекомендую