Энҗе чәчәк
Студия флористики
ГС
Гулюса Сибагатуллина
Замечательный магазин цветов с большим ассортиментом на все вкусы и вежливыми флористами, которые всегда готовы помочь и подсказать 🥰Хожу только к ним 🔥
Чулпан Ахтямова
Шикарный магазин с самыми свежими цветами! Флористы знают свое дело и всегда подскажут в выборе . Можно купить готовый букет или композицию (огромный выбор на любой вкус и цвет), или же составить самим, девочки всегда помогут подобрать дополнительную зелень и упаковку на любой бюджет. Есть шары, горшечные растения , все для ухода за ними, всегда вас проконсультируют и расскажут об уходе и нюансах. Рекомендую❤️
Очень красивые и свежие цветы🫶 🫶🔥
Adel Hay
Продали уже старые цветы, как я понимаю они сохраняли свой вид только из за холодильника, на следующий день цветы уже начали желтеть и некоторые уже завяли. Не советую им доверять цветы для ваших любимых дам, матерей и подруг!!!! На звонки и сообщения сначала отвечали, а когда поняли, что проблема реально ихняя и мы попросили заменить букет или вернуть деньги , перестали отвечать и на сообщения и на звонки.