Калининская улица, 5/1
Арсеньев, Приморский край
В здании
ВБ
Виктория Баборень
Замечательное заведение! Отличная пицца, особенно фирменная "Пицца Просто". Уютная обстановка, вежливый персонал, спопокнай ненавязчивая музыка 👍 огромный плюс, что есть детская комната 🎠 если думаете куда сходить с детьми - это просто - "Пицца Просто"
Артём Севрюк
Самая отличная пицца в городе, отличный персонал! Все очень вкусно и круто! Гостям города рекомендую место к посещению! Пиццеррии процветания!
КЯ
Ксения Яхшиева
Заказала через приложение. Приготовили заказ в течении указанного времени. Пицца была, как всегда, вкусная. Спасибо поварам за старание. Морсы всегда свежие
пикми ганстер
хорошее заведение! очень чисто, красиво, добрый персонал. у места очень хорошая аура) удачное месторасположение, а вообще класс! еда очень вкусная и сытная!)❤️
РА
Рустам Амирасланов
Хорошее заведение , приятная атмосфера очень вкусная еда, люблю сюда ходить кушать , всем советую
sijejd aqwiie
Недавно посетила эту пиццерию, и остались только приятные впечатления! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Ожидание было минимальным, а пицца – просто восхитительная! Тесто идеально пропечённое, начинка свежая и щедрая, а соусы добавляют особый вкус.
Максим Бурнос
Отличное заведение нам очень понравилось,добрые кассиры,хорошее обслуживание,вкусная пицца по доступной цене,всем рекомендую это прекрасное заведение.
СШ
Сергей Шаталов
Вкусная пицца, пышная! Уютный интерьер, уже стилизовали под Новый год.
Виталий Акиро
Я посещал пиццерию "Пицца Просто" несколько раз и каждый раз их пицца превосходит мои ожидания. Разнообразие их меню поражает: вы найдете как традиционные виды пиццы, так и необычные вариации с оригинальными ингредиентами. Пицца всегда получается великолепной: сытной, ароматной и с идеально хрустящим тестом. Обслуживание здесь тоже на высоте. Всегда приветливый и внимательный персонал, который готов помочь с выбором заказа и всегда следит за чистотой зала. Одним из больших преимуществ этого места является быстрое обслуживание – пицца приготавливается достаточно быстро, даже в пиковые часы, что является большим плюсом для тех, кто приходит сюда на обед в рабочее время. Это место следует посетить всем, кто любит пиццу. Здесь вы получите качественное блюдо по разумной цене. "Пицца Просто" - название полностью оправдывает себя. Не зря это моё любимое место для заказа пиццы на вынос или поужинать с друзьями в приятной обстановке.
Ханна Крайская
Место замечательное, очень все вкусно, пицца лучшая в городе, но уборщица злая, перед тем как заказать мы зашли в туалет помыть руки, а она зашла и спросила «что мы тут делаем, туалет для посетителей» какая ей разница и не имеет право так врываться.
ДР
Дмитрий Рындин
Вроде хорошо готовят, но в зале сидеть невозможно, столы заняты подростками которые едят то что перенесли, пьют из под стола алкоголь. За залом ни кто не следит. Это огромный минус.
Влад Гематоген
Кайфовое место, вайб и очень вкусная еда
SV
Sergey Vasilyev
Отличное место, быстрая доставка, очень вкусная пицца)))
НЛ
Настя Левченко
Вкусная пицца, быстрая доставка до двери😊
Александр М
Очень хорошее заведение. Приятная атмосфера. Приветливый персонал. Все круто! Верните назад возможность заказа двух сырников! Почему-то при заказе по телефону можно оформить только минимум 6 штук. Почему? Это неудобно.
ПС
Павел Савонов
Очень круто!!!
2G
2 Gis
Ваше кафе, как спасительный оазис прохлады в жарком городе👍🏼 пицца очень вкусная, сочная! Приятный персонал! Очень довольны!
Александра Монастыршина
Атмосферное место, приятная фоновая музыка, доброжелательный персонал. Есть детская комната. Уютно, вкусная еда, разнообразно меню. Чисто и опрятно.