Улица Новикова, 49
Арсеньев, Приморский край
В здании
Наталья Кофлер
Недавно я воспользовалась услугами автосервиса , и хочу выразить свою искреннюю благодарность, особенно мастер Леониду, за профессионализм и высокий уровень обслуживания. Когда я привезла свой автомобиль на ремонт, меня приятно удивило, насколько оперативно и качественно была выполнена работа. Мастера продемонстрировали глубокие знания и внимание к деталям, что позволило быстро выявить и устранить все неисправности. Особенно хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала. Каждый сотрудник был вежлив и готов ответить на все мои вопросы, что создавало комфортную атмосферу и уверенность в том, что мой автомобиль в надежных руках. Все было четко объяснено, и я знала, за что именно я плачу. Это внушает доверие и уверенность в честности и профессионализме сервиса. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность! Спасибо вам за отличную работу!
Елена Красько
Теперь знаю где в Арсеньеве есть надежные люди! Великолепное обслуживание и администратора , руководство прошу поощрить слтоудника, и мастеровых. Быстренько все организовали, проверили ,успокоили:)) теперь можно благополучно далее в путь! Неожиданно позитивно, четко, грамотно! Спасибо!
SE
Sto25 Eneos, автосервис
12 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁