Арсеньев
Город
Приморский край
Тасечка ❤️💋❤️
Арсеньев самый лучший город, хоть и маленький❤️❤️❤️. А те кто говорят наоборот, те просто не понимают что говорят. Если не знают, как этот город красив, то пусть сюда и не приезжают❌.
Даниил Микулин
Моя малая родина. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Эля Евстратенко
Хочу поблагодарить МОРАС ГИБДД г.Арсеньев🫶🏻,ставила на учет танк, получила номера Т 140🤣 плюс 100 к настроению
ЮС
Александр Н
Отличный город)
ЗП
Злата Прилипко
Живу здесь всё нравиться но город маленький но виды прекрасны
Дмитрий Коваль
👀💤💤💤💤💤💤💤💤💤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Р
Руслан
Круто где Мойя мама
VP
Vladimir Psy
Читал отзывы про Уссурийск. Там пишут что Уссурийск дно, а Арсеньев классный город. Кому верить. Видимо так человек устроен не ценит то что имеет и стремится куда то где он думает лучше.
Лина Комисарова
Прекрасный город там, где ты родился❤️
Александр Титов
Спасибо, что ты есть! Мой ровесник, моя молодость.
Игорь Ковальчук
Приезжаю всегда летом сюда,а так я с Хабаровска
Дарья О
живу с лет 6. дырой был, дырой остался. город социально не развивается. страшно, что отожмут телефон, до сих пор. уныние, грязный снег, бескультурье. есть четкие места, например, кафе Тепло. ой, это всё! в к/т кино не включат, если около 10 человек не придёт. жить не рекомендую, приехать на выходные в глубинку — норм. фотографий нет, потому что серо.
ВЛ
Владимир Литвиненко
Вообщем доволен нравится
Очень вкусная еда, быстрая доставка, были изначально вопросы по сервису , но обратная связь не заставила себя долго ждать , связались, решили ситуацию, огромное спасибо за понимание, рекомендую всем, легко решат любой вопрос по обслуживанию. Ребята молодцы, качественно кормят, всегда на связи, идут навстречу клиенту 👍🏻
Саня .
44.128846, 133.257256
Зина Родионова
Город просто топ!
УЕЗЖАЙТЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СГНИТЬ В ПАДИКЕ ОТ БАДЯГИ
Валентина
Прекрасный спокойный город. Живу здесь 8 лет, город за это время сильно преобразился. Скоро постоят горнолыжные курорт, думаю это хорошо повлияет на город. Много творческих людей которые преображают это чудесный городок🫶 @Artemis_bracelet
КВ
Ксения Войтова
Дарья Лис
Не была в городе 6 лет, город стал хуже. Городу нужен хозяин! Где дороги? Где тротуары? С коляской невозможно нормально ездить, коляска с надувными большими колёсами при этом ребёнка трясёт так, что капец... Город загнил! С медициной тут вообще большая проблема! Кадров нет. Запись к врачу не понятно как. Объединить взрослую и детскую поликлинику как минимум странное решение, а если хотите грудью покормить ребёнка, кормить придётся прям так, потому что комнаты мамы и ребёнка нет! А ещё, самое интересное, что детские врачи находятся на 2 и 3 этаже и достаточно "крутая" лестница, по которой страшно спускаться, да и подниматься тоже. Город превратился в деревню. Куча людей с низкой социальной ответственностью, которые не стесняются прибухивать на лавочках, ну и куча алкомаркетов. Приехать, спиться и помереть от скуки👍
Михаил Пешков
Лучший город планеты.
Егор Кот
Не поверите, ставлю 1 звезду из-за одного вашего жителя - Михаила Пешкова, он уже заколебал говорить что, Арсеньевский квас - лучший, но это не так, он очень сладкий, приторный
ЕЛ
Екатерина Лутченко
Открывала накопительный счет у Мариныч Карины, ослуживанием довольна. Да и все сотрудники банка хорошие специалисты которые знают свое дело!
Алексей
Объективно город нормальный, но я бы тут не жил люди какие то агрессивные , не разговорчивые.
Наталья Денисова
Замечательный город)
ш
шапокляк
Город замечатильный, тихий, спокойный. Для жизни есть всё. Из развлечений правда только кино и.. Кажется всё. Детей сводить разве что в другой город поразвлекаться. Движение на дорогах тут не как во Владивостоке, Москве и других крупных городах. Родился и живу здесь. Туристам к сожалению тут делать нечего т.к. нету забегаловок или фуд кортов, развлечений как в других городах. Единственное что понравится туристам это то, что места здесь очень красивые. И пофоткаться, и погулять. Вообщем не вижу смысла ставить хорошую оценку т.к. отзывы смотрят люди которые хотят посетить Арсеньев.
КП
Светлана Яковлева
Классный город!)
СЕ
Сергей Еременко
Город в котором нечего делать
Виктория Любимова
FEDORFLEX 🧬
Не так плохо как у остальных городах Приморья, не считая Владивостока/Находки, горы красивые, но можно и нужно лучше, вот апгрейд собственно
Кристина Островская
Максим Иванов
Арсеньев крутой! Я тут родился, и я тут живу!!!
Елена Колесникова
Обожаю этот город
ЕШ
Елена Шевченко
Лучший город!
Макс Хитров
Где дороги?
Вадим Пичуев
В городе нет ровным счётом ни-че-го. Не считая двух обрыгаловок на грани закрытия, фиговой тучи алкомаркитов и скверов. Работы по большей части нет, учебных заведений по-сути тоже, про развлечения вообще молчу. Да и о каких развлечениях тут может идти речь если практически их не для кого делать? Тут живут в основной своей массе те кому ещё нет 18 и те кому уже за 30. Оно и не удивительно, город то умерает. Население Арсеньева на 2000 год составляло 66.3 тысячи человек, а на 2023 уже стало 47.360 данные есть в открытом доступе (кому интересно). Так что если вы не ищете тихой смерти от скуки то смело проходите мимо
L
Lipton
СТИХ О АРСЕНЬЕВЕ Арсеньев, Арсеньев город мой родной, Стоишь ты на Уссури реке, омыт её волной. Ты молодой и гордый город, Ты строишь, учишь и живёшь. Ты дорог нам, ты дорог каждому, Ты сердце наше, и ты кровь наша. Владимир Арсеньев имя твоё, Землепроходец, герой, святой. Памятником ему стоишь ты на века, И в будущем будешь стоять всегда. Мы любим тебя, Арсеньев наш, За твою красоту и доброту. Мы будем беречь тебя и любить, И песни о тебе слагать. Это мой стих я сам его сочинил в Арсеньеве я родился и жил
FF
Friendly Fire
Место отличное
Olga G.
Город Арсеньев ещё не готов к приёму туристов. По впечатлению тут ещё год 2005, ну никак не 2023. Отсутствие выбора отелей, кафе, нет бесплатных туалетов в центре. В ТЦ платный туалет за наличку это дичь. Дороги разбитые, дома обшарпанные. Город можно довести до ума и сделать привлекательным туристическим местом, но никто этого почему-то не делает.
Л
Людмила
Спасибо за обслуживание хорошие девочки🥰
Миша Озметеленко
Здесь живет Владик, а поэтому город очень хороший
Александр Шевчук
Столовую нашли используя 2ГИС. Из за положительных отзывов сюда и заехали, проезжая по трассе. Сейчас отзыв от себя: есть опрятный туалет с бумагой. Есть умывальники с моющем средством и бумажными полотенцами. Цены радуют глаз недороговистостью. Вкусно а еды во многом зависит от поваров. Повара видать хорошие, поэтому всё вкусно. Сейчас будем знать, где можно вкусно и недорого поесть
Анастасия Бобровская
Где все шаурмечные
Дмитрий Колпаков
На крепостях пили пиво. Очень понравилось тут у вас здесь не там а тут.
Витя Максимов
Мне нравится кататься на лыжах зимой!!!!!