На Районе
Бьюти-локация
Елена Кочмарёва
Очень интересное бьюти-местечко: стильно, уютно и со своим шармом. Мастера настоящие профи и приятные в общении. Светлана сделает бровки комфортно и качественно, а Яна - причёску на любой вкус и даст профессиональный совет по дальнейшему уходу за волосами. Обязательно вернусь снова к профессионалам с золотыми руками!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова.
АЗ
Анна Забулика
Осталась в невероятном восторге, я определённо теперь постоянный клиент Яны. Посоветовала уход, обо всём распросила, идеально постригла волосы. Большое спасибо за ваш труд 🌷
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Антон
Хочу поблагодарить отличного специалиста Яну!!! За её мастерство. Чисто, уютно, тепло! Целаю процветания и корьерного роста!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 🌸 Приходите к нам ещё 🤗
ПХ
Павел Хальченко
Хорошее место, стрижкой доволен, спасибо мастеру Яне.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Никитенко
Вчера подстригала кончики волос "На районе" 😁 Звучит очень красиво😁 Замечательный мастер, отличный ровный срез! Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть Вас снова! 😉
Сергей К
Все понравилось) Очень аккуратная и внимательная работа мастера Яны, спасибо!) Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Марина Кожухова
Делала макияж у Оксаны все понравилось, учла все пожелания. Челку стригу только у мастера Яны, она знает что мне нужно. А еще в салоне делают качественный перманентный макияж
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми образами 😉
ВВ
Виктор Викторович
Удобное расположение. По указателям быстро нашел. Приятная, скромная девушка Яна сделала отличную стрижку. В парикмахерской уютно, чисто. Всем, кто ищет себе мастера рекомендую обращаться именно сюда!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады видеть вас снова🤗
Xander Ktk
Все понравилось,рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады видеть вас снова 🤗
МП
Марина Почеревина
Яночка, спасибо большое за стрижку!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Марина спасибо за ваш отзыв и оценку! Рада видеть вас снова 🤗
Елена
Хочу поблагодарить мастера Яну за качественно проделанную работу. Мне сделали стрижку, от которой я осталась в восторге. Захотелось сменить образ, и мастер смогла понять, что мне было нужно. Я очень довольна! Вообще место приятное, мастера приветливые. Также в процессе работы были даны полезные рекомендации по уходу за волосами. А в конце ещё подарочки получила) Рекомендую это место) Единственное, не хватает музыки или телевизора, чтобы время прошло незаметно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🙏🏼 Все недостатки учтём, исп…
AN
Akeks Norik
На момент оставления отзыва - нет в городе наиболее лучшего специалиста, чем Яна Рекомендую,советую придти каждому))
Здравствуйте. Спасибо, Akeks, за приятный отклик! Рада видеть вас снова 🤗
ВЗ
Виктор Захарчук
Заходил на стрижку. Все понравилось: мастер вежливая, подстригла отлично, цены не кусаются.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 💛 Ждём вас снова 🤗
ЕХ
Елена Хальченко
Очень удобное расположение. Стильно, уютно! Девочки отличные мастера. Есть акции и скидки!♥️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Ралдугина
Делала макияж у Оксаны Немушевой , все было безумно красиво , нежно, макияж был очень стойкий и красивый, Оксана большая умница❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас. Будем рады видеть вас снова ♥️
ОН
Оксана Немушева
Постоянно подстригаю кончики и челку у мастера Яны, очень довольна. Яна, всегда дружелюбна и качественно делает стрижку.
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 💛
Александра Романченко
Спасибо. Девочки молодцы, постоянно хожу к ним на процедуры (стрижку, ресницы, брови и макияж).
6 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТХ
Тимур Хальченко
Хорошее, стильное место. Внимательные дружелюбные мастера. Стрижкой доволен
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите ещё 😉
ЯК
Яна Кукушкина
Хорошее расположение, в шаговой доступности. Уютное пространство, дружелюбные мастера. Стоимость услуг приятное. Действуют акции и скидки.
ГЦ
Галина Ц.
Магазин супер обслуживание быстрое и отличное, в магазине чисто, буду приходить еще
Оплата Т-Банк