Продажа легковых автомобилей
ОД
Оксана Денисова
В восторге
Огромное спасибо Сергей и Вам и Вашей команде за такое отношение к Вашим Заказчикам!!!!! Быстро, качественно, работаете.Дай бог в следующий раз обращаемся только в Вашу компанию, Благодарим Вас,и процветания в Вашей компании 👍👍👍🫶🫶🫶 🚘🚖🚘🚖
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
РК
Ростислав Колединский
В восторге
Здравствуйте. Так получилось, что у меня раньше не было автомобиля, да и особо он не нужен был. Но прошло время, и автомобиль понадобился, а где и как его купить, да так что бы не обманули, не знаю. И тут мне попался на глаза рекламный баннер на Садовой, HASHIMOTO AUTO. Недолго думая, я туда и обратился. Встретил меня лично руководитель компании Сергей Шаповал. Сергей грамотно все мне рассказал, показал и объяснил, так что вопросов не осталось и было принято решение, заключить договор с этой компанией. Для примера мы вместе посмотрели аукционные торги и нам понравился один вариант. 17.02.2026 был заключен договор, а уже 18.02.2026 Сергей сообщил что интересующий меня автомобиль уже куплен фирмой. 31.03.2026 Сергей лично вручил мне ключи от автомобиля. Хочу отметить, что весь путь из Японии в РФ, сопровождался актуальной и прозрачной информацией. Были высланы фото и из Японии после покупки, и фото из Владивостока после разгрузки судна. Также предоставлялась актуальная информация по оформлению и разтаможке. Машина просто огонь!!! Спасибо компании HASHIMOTO AUTO и лично Сергею, покупкой доволен, компанию рекомендую!!!
16 апреля 2026, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады…
СУ
Сергей Ушаков
В восторге
Обратился в компанию Hashimoto Auto по рекомендации друга, отличные ребята 👍работают быстро! Изначально хотел один автомобиль с небольшим пробегом,после того как рассказал ребятам что мне нужно поступило предложение купить совершенно другой автомобиль ,в мой бюджет и абсолютно новый😍 И через три недели он уже радует нас👏👍
Сергей, большое спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 👍👍🤝🤝🤝🤝
Екатерина Максимова
В восторге
Выражаю благодарность всей команде Hashimoto Auto,особенно руководителю Сергею. Покупкой машины в этой фирме осталась довольна,персонал работает профессионально. Сопровождение сделки,доставка авто,всё под ключ!!! Автомобиль в идеальном состоянии. Профи своего дела. Рекомендую!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ДР
Дамир Резванов
В восторге
Решил заказать автомобиль и обратился в компанию Hashimoto Auto. 14 января заключили договор, а уже 17 февраля утром я был дома — приехал своим ходом на заказанной машине по маршруту Владивосток – Екатеринбург. Хочу выразить огромную благодарность компании — покупкой полностью довольны! Всё прошло чётко, организованно и без лишних переживаний. Отдельное спасибо руководителю Сергею за сопровождение на всех этапах. По каждому шагу информировал, всегда был на связи, на все вопросы отвечал быстро, чётко и понятно. Буду обращаться в следующий раз только в эту компанию. Рекомендую к сотрудничеству!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 мы стараемся угодить каждому клиенту и поэтому п…
Дмитрий Марченко
В восторге
Всем доброго времени суток. Хотел бы поделиться своими впечатлениями о компании Hashimoto Auto под руководством Сергея. В данной компании, заказали второй автомобиль, ну и восхищению и эмоциям нет предела, как слажено работает эта команда. 06.02.2026 г. Заключили договор и спустя 4 часа результат не заставил себя ждать, позвонил Сергей и поздравил с покупкой автомобиля по всем заявленным нами параметрам. Нашей с женой радости не было предела, в особенности жене) т. к. автомобиль преобретаем для неё. В свою очередь хочу пожелать вашей компании дальнейшего процветания, неисчерпаемого потока заказчиков и всем крепкого здоровья, такой-же чистой и прозрачной работы. С уважением с Амурской области Дмитрий и Елена.
7 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий и Елена спасибо за прекрасный отзыв, Да,наша команда работает слаженно и от этого такой быст…
Алексей
В восторге
Заказывал авто через эту компанию уже второй раз. Как и в первый раз всё отлично. Полностью прозрачная работа, всегда на связи, отвечают на все вопросы. Приятные впечатления. Машина топ.
Алексей, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Антон Гончаров
В восторге
Купили именно то, что хотел менее чем за 24 часа с момента заключения договора. Знают ключевые тонкости в которые я не хотел вникать. Всегда на связи, именно что в любое время и даже в выходные. Даже помогли с дополнительными услугами после прибытия авто в РФ
18 марта 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
ВД
Владимир Дишура
В восторге
Добрый день. Приобретал автомобиль Хонда стрим 2011 год RZ комплектации все прошло четко руководитель Сергей спасибо вам большое 🤝все четко авто доволен ) рекомендую этому компанию все рассказали подобрали отправили ) приехал в Красноярск все устроило как и договаривались )
6 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за приятный отзыв👍👍 Ваши положительные оценки всегда приятны и спасибо что та…
ЕТ
Евгений Трофимов
В восторге
Приобрел замечательное авто,доволен полностью всем, что хотел и получил, даже лучше! могу сказать одно: на него можно положиться! всё выполнено точно в срок и даже быстрее чем ожидалось. 💯 надежность.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉мы стараемся дл…
Иринарх Вологжанин
В восторге
При поддержке и помощи Сергея (руководителя компании) приобрёл Toyota Corolla Cross. При подписании договора, согласовали приемлемый вариант. После приобретения, автомобиль сопровождался от погрузки до прибытия, с представлением фото. Оперативно пройдена таможня, оформлены документы. На возникавшие вопросы я получил компетентные ответы. Рекомендую приобретать автомобиль с помощью от компании Hashimoto Auto.
Иринарх, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас 🤝
СД
Светлана Доценко
В восторге
Купила Ниссан Жук у Сергея, руководителя компании, все подробно обьяснил, рассказал, машину отслеживала с Японии до Владивостока, фотографии , платежи, отчеты все прозрачно, очень всем рекомендую обращаться в эту надежную фирму за покупкой машины!!! Спасибо вам Сергей!! Катаюсь радуюсь, за следующей покупкой только к вам!!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼