Виктория
Автошколы
ЕШ
Елена Шевченко
Замечательная автошкола! Виктория Александровна и Алексей Александрович - профессионалы своего дела, подача материала построена таким образом, чтобы научить не просто бездумно крутить руль, а анализировать дорожную обстановку и принимать верные решения. Я пришла из другой автошколы и разница в подходе существенная. Но нужно понимать, что требуется не одно-два занятия в городе, чтобы хорошо подготовиться к экзамену, а минимум занятий 10. Потому что город хоть и маленький, но нюансов, которые необходимо знать и помнить, очень много и нужно время, чтобы уложить их в голове. "Виктории" огромное спасибо за уделённое время и за то, что всегда шли навстречу в организационных моментах 🤍
ДВ
Даниил Вялков
Отличная автошкола! Очень доволен обучением. Инструкторы внимательные и спокойные, объясняют всё понятно и без нервов. Теорию преподавали интересно, а на практике отработали все сложные моменты вождения в городе. Чувствуется, что школа заинтересована в результате — выпустить уверенного и грамотного водителя. Сдал экзамен со второго раза из-за волнение. Спасибо! Рекомендую.
Константин Каряжкин
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Виктория" за профессиональный подход к обучению. Прежде всего хочу отметить компетентных инструкторов — они умеют объяснить сложные моменты простым языком, всегда отвечают на вопросы, учат оценивать обстановку на дороге, быстро принимать верное решение и внимательно следят за прогрессом каждого ученика. Особенно приятно, что расписание гибкое: можно подобрать варианты под работу и учебу, а маленькие группы позволяют каждому ученику хорошо подготовиться к экзамену. Рекомендую автошколу всем, кто хочет быстро и качественно освоить вождение, получить уверенность за рулем и спокойно сдать теорию и практику с первого раза. Спасибо за отличный опыт и профессионализм!
Ангелина П
Самая лучшая автошкола!!! Огромная благодарность за обучение!!!
РЛ
Ренат Литвиненко
Прекрасная Автошкола! Хочу поблагодарить весь преподавательский состав. Благодарю за строгость. Ваши методы преподавания действительно работает. Ну и конечно же благодарю вас , большое спасибо за теплое отношение к ученикам.
ИБ
Иван Барсуков
Классная автошкола. Огромное спасибо всему педагогическому коллективу. Благодаря их профессионализму я научился видеть дорогу, грамотно оценивать дорожные ситуации. Инструктора опытные, общаться и учиться с ними очень интересно. Всё отлично, я в восторге!
Артур Боричев
Учился в автошколе в другом городе, по ряду причин пришлось переучиваться и благодаря педагогическому составу этой автошколы я приобрел умение ориентироваться на проезжей части и видеть все заблаговременно, принимать решения и сдал с первого раза, всем рекомендую эту автошколу
МТ
Максим Тарасов
Автошкола прекрасная, хочу сказать огромное спасибо Алексею Александровичу и Виктории Александровне, учиться у них было очень легко и интересно, объясняют намного лучше, чем в "ПИКе", советую всем!
Анастасия Мартыненко
Прекрасная Автошкола! Хочу поблагодарить весь преподавательский состав. Людмиле Александровне( преподавателю по теории) огромная благодарность за те теоретические знания, которые она в нас вложила. Инструктора Марию Александровну благодарю за помощь в практических знаниях, за легкость в общении между учеником и инструктором. Алексея Александровича благодарю за строгость. Ваш метод преподавания действительно работает. Ну и конечно же благодарю вас за Ваш позитив, насмеялись с вами на несколько лет вперед:) Виктории Александровне большое спасибо за теплое отношение к ученикам, за доброту, за умение с невозмутимым спокойствием заставить понять где он был не прав и как это исправить.
Диана Сизова
Замечательная автошкола, особую благодарность хочу выразить Виктории Александровне и Алексею Александровичу, всё хорошо и доступно объясняют, если не понимаешь материал повторно доносят. Всем советую, самая лучшая автошкола🫶🏻
НД
Наталья Дзюба
Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу: начиная с теории, где Людмила Александровна доступно всё объясняет, можно сказать раскладывает всё по полочкам каждую тему, если что-то не понятно - объяснит ещё раз. Ну и конечно же, инструктора Виктория Александровна и Алексей Александрович, профессионалы своего дела, всё доступно объясняют и учат правильно оценивать дорожную ситуацию! Где надо и поругают, ну и похвалят, если "не косячишь". И конечно же, отдельное спасибо, за их понимание и терпение. Ни разу не пожалела, что выбрала именно автошколу 'Виктория'. Всем, кто собрался учиться вождению и ещё не определился с выбором школы, рекомендую именно автошколу ' Виктория'!
Алена Панькив
В эту автошколу перешла с другой автошколы города, где не могла сдать год. И благодаря инстркторам Алексею и Виктории через 2 месяца получила свои права. Очень благодарна им за их работу, поддержку,все доступно и грамотно объясняют, лучшее преподаватели! Однозначно рекомендую🫶🏼, обратиться к грамотным инструкторам и достичь своей цели не теряя время и деньги в пустую.
ТД
Татьяна Дуда
Лучшая школа города Арсеньев!!! Очень грамотный преподаватель по теории, все доходчиво рассказывает и разжевывает каждый материал! У Инструкторов по вождению индивидуальный подход к каждому, обучают не просто вождению, а оценивать обстановку на дороге, реагировать моментально и быстро принимать верное решение! Сдала с первого раза!
ЯГ
Яна Гришина
Лучшая автошкола г. Арсеньев. Индивидуальный подход к каждому ученику, работа на результат. Здесь учат не просто ездить, а быстро и правильно оценивать обстановку на дороге и водить безопасно. Огромная благодарность автошколе Виктория, ее администратору и преподавательскому составу за их работу. Сдала экзамен с первого раза.
КБ
Карина Большакова
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе. Обучение прошло быстро, преподаватель по теории все четко и ясно рассказывала, показывала👍. Инструктора на высшем уровне, особенно Алексей и Виктория, именно они научили меня всему тому что, должен знать каждый водитель. Рекомендую🫶.
СР
Святослав Рихтер
Хорошая автошкола. Индивидуальный подход к клиенту, где надо поругают, где-то похвалят, учат думать на дороге и не бояться. Работают на результат. Спасибо им за терпение и труд!
ДН
Дарья Нихорина
Автошкола «Виктория» оставила только положительные впечатления. Как и во время обучения, так и после 🖤 сильные инструктора, разный подход у каждого. Объясняют досконально, подробно, увлеченно-пока ученик не освоит информацию, особенно оценивать дорожную обстановку.Если надо, даже зарисуют , лишь бы усвоил и понял.Расписание без накладок, что играло не маловажную роль. Поэтому спасибо еще раз , однозначно советую)
ЕЧ
Елизавета Черкасова
Замечательная автошкола. Если хочешь научиться водить и сдать сразу, то только в автошколу «Виктория». Замечательный коллектив. Грамотные и знающие свое дело «на 5» преподаватели. Спасибо вам
ЕЧ
Елизавета Черкасова
Дарья Марьинских
Очень хорошая автошкола!Инструкторы очень понятно объясняют и учат всему необходимому. Благодаря обучению в этой автошколе, я успешно сдала экзамен в ГИБДД и чувствую себя уверенно за рулем. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить уверенно и безопасно!
Анна Сотникова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Виктория". В данной автошколе мне очень понравились обучение, сдала с превого раза. Теория преподается очень хорошо, если что-то непонятно можно переспросить и вам заново объяснят. Здесь работают действительно профессиональные инструкторы, с которыми вы точно научитесь водить авто. Выбирайте обучение в этой автошколе и не пожалеете.
ИО
Ирина Окулова
Отличная автошкола. Грамотно и понятное объяснение всех правил ПДД. Много практических занятий направленных на усвоение элементов от большого к меньшему. Алексей и Виктория учат не просто зубрить где что находиться и где что выполнять, а видеть дорогу и правильно оценивать дорожную ситуацию для применения того или иного манёвра. Училась с 0, сдала со второго раза.
Ольга Кривоносова
Благодарю коллектив автошкола "Виктория" научила меня всему . Я осталась довольна , не чуть не пожалела ,что пришла в эту атошколу.Сдала на права 2024г Большое Спасибо !!!
Алина Макарикова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Виктория». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструкторам Алексею и Виктории за их терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.
Влада Пустынцева
Обучалась в данной автошколе и ни разу не пожалела. Квалифицированные инструктора, удобные учебные автомобили, если хотите достойное обучение, то рекомендую именно эту автошколу❤️
Народный Потребитель
Сдал на водилки, Алексей и Виктория спасибо большое за качественное обучение. Лучше в городе вас нету !!! Применяю навыки которым вы обучили теперь каждый день ❤️❤️🔥
ЕИ
Елена Ильчук
Знакомые рекомендовали автошколу "Виктория". В июле 2023 было первое занятие. Людмила Александровна (преподаватель теории) старалась донести информацию до каждого, если было не понятно, возвращались к теме и разбирали все вмести. Вождение, необходимо пройти как с Алексеем, так и с Викторией. Принцип кнута и пряника. Если коротко, я благодарна всей команде автошколы. Теорию сдала с первого раза, вождение с третьего, свои ошибки признаю. Рекомендую всем обучаться в автошколе "Виктория".
Ольга Кайтанова
Со своим выбором автошколы я ни разу не пожалела,что пошла учиться именно сюда.Здесь учат думать на дорогах!Выражаю благодарность всем преподавателям автошколы зa терпение, внимательность и поддержку,за вашу Стрессоустойчивость на дороге,за умение доступно донести информацию и просто за хорошее настроение и время провождения.Отличная школа!!!Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!!! Спасибо вам за преобретенные знания!!!
НЧ
Николай Чернов
В неё поступила, с ней и сдала). Везде есть две стороны! НО знания на отлично. Слышать и слушать!) Удачи.