Массажист
Валентина Христенко
Это лучшее место.. ❤️💖Напоили вкусным чаем) сделали волшебный массаж.. Два часа полного релакса 💕 Спасибо вам, и отдельно огромная благодарность мастеру Олегу 🫠🫠🫠обязательно вернусь
Виктор Косенко
Сходил с супругой на парный двухчасовой массаж... Рекомендую для посещения! Два часа релакса - это блаженство! Олег и Алина - мастера своего дела! Оба мастера нашли подход к нам без слов, тонко чувствовали тело. Вместе с полученным расслаблением, прекрасно проработаны мышцы! Будем возвращаться к вам вновь и вновь!
28 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за теплые слова и доверие🙏🥹 А мы всегда ждём🫶 всегда рады🤗
Анна Алескерова
Олегу 5+
Анастасия Демина
Это Волшебное местечко , с таким тёплым приёмом, вниманием и заботой🌸 От Массажа я в восторге, настолько все щепетильно, нежно, расслабило на все 100% , как и хотелось. Радует, что есть функция подогрева кушетки, было комфортно лежать) В общем Мое Тело осталось довольным , а это значит,что Я однозначно к Вам ещё приду, у Вас правда так хорошо, так атмосферно, так Кайфово, Вы Супер, Спасибо, за Ваш особый подход к Людям 💗
АЦ
Александрина Цыпкина
Отличное место, что бы расслабиться и уделить время своему телу! Уютная обстановка и очень доброжелательный персонал! Очень понравилась Светлана, очень отзывчивая, внимательная, с золотыми руками! Я получила массу удовольствия и заряд положительной энергии. Спасибо Вам огромное! 🩷
7 декабря 2025, официальный ответ
Александрина, спасибо большое за ваш теплый отзыв и добрые слова 🥹🙏 а мы всегда ждём вас снова❤️🤗
АУ
Алина Удовенко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру‑массажисту Светлане за профессиональную работу и чуткое отношение! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и учла все особенности организма, подобрала оптимальную интенсивность и технику. Во время массажа очень комфортно: приятная атмосфера, грамотное чередование приёмов, никакого дискомфорта. После сеансов заметно улучшилось самочувствие — ушла скованность в спине, появилось ощущение лёгкости и бодрости. Особенно ценю индивидуальный подход и деликатность: чувствуется, что мастер действительно переживает за результат. Обязательно буду приходить снова.
ОС
Ольга Сирык
Очень-профессиональные мастера своего дела👍.Внимательные и грамотные специалисты. В нашем городе это то место ,где можно получить то что вам нужно.Спасибо девочкам за заботу и профессионализм🙏
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и выбор нашей студии🙏 нам очень приятно и ценно ваше тепло…
Галина Хайрулаева
Это лучшая студия массажа! Потрясающая, уютная атмосфера! Все мастера очень компетентные! Приятная энергетика! Всегда можно расслабиться и отключиться от всех забот! Спасибо за то, что вы есть!
13 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за ваше тепло, добрые слова, нам очень ценно ваше доверие и внимание❤️❤️❤️
СЩ
Светлана Щербинина
Замечательное место в нашем городе. Хожу к мастеру Светлане, ручки у нее золотые. Она так чувствует тело, где посильнее, где мягче сделать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваше тепло и обратную связь 🙏 всегда рады, всегда ждем 🫶
Антонина Коковина
Спасибо большое за теплый приём. Массажист Анастасия молодец! У нее золотые ручки. В студии комфортная и уютная обстановка. Расслабляешься как дома.
28 октября 2025, официальный ответ
Антонина, сердечное спасибо за ваш отзыв и теплые слова 🙏 ждём в гости🫶
ЮМ
Юлия Музыченко
Как всегда, все на высоком уровне, с заботой и любовью к клиенту❤️
Александр Сергеевич
Это однозначно новый уровень в городе! 100% вернусь! Профессионализм + очень приятная стоимость! Все очень эстетичено Хочется пожелать процветания этому месту и мастерам
25 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за теплый отзыв🙏 всегда рады новым встречам!
Маня Боровик
Уже не первый раз посещаю данное место, была у разных мастеров и могу сказать что девочки все знают своё дело, если хотите релакс массаж, пожалуйста, хотите чтобы вас промяли, не вопрос, атмосфера и обстановка такая как будто зашёл и попал в какую-то параллельную вселенную 😍Желаю процветания месту и всему коллективу♥️Вернусь ещё не один раз👍
ДД
Дарья Дмитриевна
Сегодня перый раз была на массаже 90 минут. Очень понравилось, мастер настоящий профессионал. Чисто, аккуратно и красиво 🙏☺️
2 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибооо большое за ваш отзыв и теплые слова 🙏 всегда ждём, всегда рады 🤗
Валерия Ким
Вчера впервые посетила ваше пространство. Очень рада, что в Арсеньеве есть место, в котором действительно знают, что такое сервис. Начиная от первого касания при записи (а написала я очень поздно), меня проконсультировали по всем услугам и по стоимости, подобрали удобное время, все быстро, без задержек. Второе касание уже на месте, при встрече - теплая улыбка, заходишь и понимаешь, что тут тебя ждали. Вежливость, тактичность, внимание к мелочам. Далее сама услуга: 2,5 часа чистого кайфа. Все располагает к тому, чтобы отдохнуть и телом и душой. Интерьер, музыка, профессионализм, все на уровне. Ну, и, заканчивая тем, что специалист проявил заботу и застегнул браслет, сам, без каких-либо просьб. Напомнил про воду (о которой я совсем забыла), что еще раз подтверждает экспертность мастера! В общем, я сильно довольна, всем рекомендую и обязательно вернусь к Вам!
ТГ
Татьяна Горшенина
Любимый всей душой салон, прихожу отдыхать морально и физически, мое законное время на себя. Внимательная заботливая Мария, ее золотые руки, безмятежный голос, выхожу как на крыльях каждый раз. Люблю и благодарю за массаж
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна🥹🥹 спасибо большое❤️ невозможно трогательно😭 Всегда ждём🫶 всегда рады😘
ОВ
Ольга Власова
я кайфанула, первый раз испытала непередаваемые эмоции на массаже) , после массажа тело почувствовала, как будто-то оно невесомое, словила море очень необычных ощущений.
Наталья Наумчук
Сказать, что я в восторге ничего не сказать!!! Это было великолепно, чудесно, фантастически!!! СПАСИБО!!! Я была у массажиста Пшеничная Алина. Всю меня промяла и у меня такое ощущение, что даже складки на спине стали меньше. 🥰
Т.
Татьяна .
«Телу Время»- прекрасное место😍невероятно уютное и комфортное, хочется прям на целый день туда и попробовать все процедуры😁 Я была у мастера Алины, спасибо ей за качественный массаж и приятное времяпровождение🫶🏼в кабинете очень уютно, как в домике😻 Рекомендую данное место для релакса и времени для себя любимых✨💫
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, так приятно🥹,спасибо большое за ваши добрые слова ❤️❤️🙏 мы всегда ждём, всегда рады🤗
Евгения Кубранова
Хочу выразить большую благодарность мастерам Алине и Ольге! Были с дочерью у них на парном массаже. Это было великолепно! Нас встретили и показали все кабинеты, такая красота и все сделано для комфорта клиента, я чувствовала себя дорогим гостем) Сам массаж мне очень понравился. Спасибо большое мастерам за удовольствие и полное расслабление!
6 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за Ваши добрые слова🥹🤗🙏 ну конечно, для нас вы самые дорогие гости, нам…
ОЗ
Ольга Зеленская
Это просто уголок рая в нашем городе. Мастера - профессионалы своего дела. От всей души рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Оленька, спасибо огромное за такой теплый отзыв 🥹🙏всегда ждём🤗
ЯК
Яна Кравцова
Была у массажиста Анастасии. Очень вежливая девушка,все рассказала,объяснила. Постоянно интересовалась ощущениями/самочувствием,что очень важно. В общем в восторге,уже все родным подарила сертификаты в вашу студию🌸 Единственное «но» почему же так быстро пролетает время в сеансе😅
5 августа 2025, официальный ответ
Яна, сердечное спасибо за Ваш отзыв🙏 Нам очень дорого, что Вы доверяете нам своих родных и близких…
София Кравченко
Отличное место, работают действительно мастера своего дело. Всегда встретят , предложат напитки, спросят о самочувствии.❤️спасибо,что вы есть❤️
4 августа 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за ваши добрые слова 🙏 всегда рады, всегда ждём🤗
София Краснова
Рекомендую от души мастера Олега Д. Делает массаж аккуратно с нужным жимом. Сегодня впервые попробовала комплексный массаж, рекомендую! Хорош для спортсменов и не только💗
2 августа 2025, официальный ответ
София,спасибо большое за вашу обратную связь и теплый отзыв🙏 очень приятно☺️❤️🤗
Александра Марчук
Сервис на высоком уровне! Обязательно к посещению в Арсеньеве. Не везде в крупных городах встретишь такую крутую студию массажа. Встречают обалденным чаем, персонал очень вежливый, всё расскажут покажут. Массаж великолепный, была у Марии и Олега , я в восторге. Они просто делают мой день! Атмосфера полного релакса 🤤
23 июля 2025, официальный ответ
Сашенька, милая... Сердечное спасибо за ваш отзыв и доверие 🙏 всегда ждём❤️
Н
Наталья
Самая лучшая студия массажа в городе 🔥. Держат сервис на высшем уровне с самого открытия 👌🏼. Очень внимательные специалисты, мастера своего дела 🔥, атмосфера очень расслабляющая
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, дорогая наша🤗 спасибо большое ❤️ обнимаем крепко крепко🫶
Марианна Белова
Для Арсеньева студия массажа Телу Время достойна уровня больших городов! В каждой детали вложена частичка любви, а атмосфера создана для расслабления и получения удовольствия! И очень немаловажно, что дружный коллектив подобран на одной волне - а это желание, чтобы клиент остался доволен! Спасибо организатору этого проекта - Марии Понуровской!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам большое за Ваш выбор и доверие🙏тааак приятно🥹❤️❤️ и особенно, что Вы заглян…
ВД
Валентина Дубовская
Самое лучшее место в городе! Только здесь такой замечательный массаж/спа. Маша и Олег - самые любимые, чуткие и добрые мастера своего дела🥹💛 Каждый раз чинят/пересобирают меня заново 🛠️
17 июля 2025, официальный ответ
Валентина, безгранично благодарны за Ваше тепло и доверие❤️🙏🤗 очееень приятно🥹🥹 всегда ждём , вс…
Екатерина Пивовар
Заявлено было фитобочка,скрабирование уход, классический массаж лица(шейно-воротниковая зона,лицо, голова). Была 4 июля,у мастера Олега, всё прошло хорошо, только почему то не было крема после скрабирования, и голову не массажировали.
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Вашу обратную связь и доверие🙏 очень странно, что Олег, который любит…
Светлана Кулик
Сегодня я испытала нечто волшебное – массаж, который превзошел все мои ожидания! ✨ С самого порога окутывает невероятная атмосфера, встретили, напоили вкусным чаем, провели экскурсию. Во всех кабинетах приглушенный свет свечей, расслабляющая музыка, ароматы вкусных скрабов... Все продумано до мелочей, чтобы создать идеальную атмосферу для релаксации. А мастер Мария... ну это просто руки от Бога! 🙏 После ее прикосновений все напряжение как рукой сняло, мышцы расслабились, а в голове – абсолютная тишина и гармония. Я словно заново родилась! 🙌 Рекомендую от всей души! ❤️ Я обязательно вернусь снова!
6 июля 2025, официальный ответ
Светлана, милая, благодарю Вас всем сердцем❤️ Очень ждём снова 🫶
КМ
Кристина Мантулина
Спасибо. На седьмом небе от счастья 🙃🙃☺☺☺просто время наедине с собой. Отличное место расслабиться 😋😋😋😍Спасибо вам😘😘😘
6 июля 2025, официальный ответ
Кристина, как приятно🥹❤️❤️❤️ спасибо большое 😘🤗 уже ждём снова 🫶
ШН
Шерматова Наталья
Первый раз ходили с подругой на массаж ) очень понравилось 👍 а сегодня я воспользовалась подарочным сертификатом и была на очень крутом спа комплексе , это было круто🥳 Спасибо мастеру Светлане 🥰 она умничка
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, сердечное спасибо за Ваш отзыв🥹нам очень приятно и мы будем с радостью ждать новой встречи…
Ю.
Юлия .
Если вы ищете место для расслабления, то салон "Телу время" лучшее место для этого. Отличный салон с атмосферой уюта и комфортом. Профессиональные мастера уделяют особое внимание каждой детали под ваш запрос. Приятная музыка, приглушённый свет и травяной чай дополняют впечатления. Рекомендую для тех, кто ценит качество и хочет ненадолго сбежать от городской суеты.
29 июня 2025, официальный ответ
Юленька, благодарю Вас всей душой🥹🤗❤️ и жду снова🫶
ЮМ
Юлия Мищенко
Сегодня была на сеансе массажа у мастера Олега. Пожалуй это один из лучших массажистов, что встречались мне. Я довольно часто делаю массаж и бывала в салонах в Москве, Питере, Владивостоке и других городах. И салон «Телу время», скажу я вам, очень достойный, прям на высшем уровне. Для нашего маленького городка, это очень круто. Встречают, провожают, заботятся как о дорогом госте. Прям располагают к себе. Попадая к ним в пространство, чувствуешь себя очень комфортно. Что касаемо самого массажа-Олег теперь мой фаворит! Он как будто чувствует где надо поднажать, а где более мягко. Очень грамотный специалист, внимательный к клиенту. Золотые руки. Спасибо за прекрасный отдых. Чувствую сейчас себя отдохнувшей. Моё тело говорит спасибо «Телу время»🙂
28 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой теплый отзыв🥹🥹 за ваше доверие и душевность❤️ нам очень трогательно…
КМ
Ксения Медведева
восхитительный массаж в восхитительном месте! мне подарили сертификат на процедуру блаженство и это были лучшие 3 часа. мастер Олег очень приятный человек, профессионал своего дела, узнает все ли нравится, прислушивается к каждому слову и с первых минут завоевал мое доверие . салон выглядит на высшем уровне, все очень красиво сделано , атмосфера на все 100%. наконец-то смогла расслабиться благодаря этому замечательному месту, ставлю 5 звезд.
Елена Минкина
Мне подарили сертификат на массаж. После двух посещений моему счастью не было предела. Особую благодарность хочу выразить мастерам Алине и Олегу. Обязательно приду ещё
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваши добрые слова🙏🤗❤️ Всегда ждём снова🫶
любовь Кадубец
Была сегодня на Релаксе 3 часа у мастера Анастасии, все очень понравилось.. Просто волшебные руки 🤗обязательно приду снова👍
ЯХ
Яна Химич
Это лучшее место для релакса и красоты в нашем городе! Новое, профессиональное оборудование, вежливый и внимательный персонал. Деменчук Олег-мастер своего дела! Обязательно к посещению!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо за такой приятный отзыв🥹 очень ждём Вас снова!🫶
Наталья Глушак
Прекрасный салон, посещала его на днях, все очень очень понравилось, от атмосферы до мастеров. Там очень уютно, хочется вернуться снова. Я была у мастера Алины, прекрасный мастер, все было выполнено качественно и профессионально. Однозначно рекомендую! Приду ещё!
ЛС
Людмила Севашкина
Прекрасный салон нашего города "Телу- время"!💫Медовый массаж обожаю! Сегодня мёд был тягучий, приятный и нежные ручки Анастасии! Мммм...🥰
Ulyana Gladilina
Лучший массаж, который у меня был за последнее время, а возможно и вообще. И как радостно иметь такой салон в нашем городе, мне есть с чем сравнить. С порога атмосфера расслабления, чай с подносом вкусняшек, уютно, красиво, все продумано до мелочей. Разные виды массажа, очень много аппаратных методик, спа-программы. Мария просто бог массажа, всем искренне желаю к ней попасть, максимальная забота и профессионализм. Ценная обратная связь по состоянию тела после сеанса, дала рекомендации. И снова чай с вкусняшками. Восторг. Сразу записалась на повторный сеанс. Живите и процветайте 🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Ulyana, спасибо большое за Ваше доверие, тепло и добрые слова💚 Была очень рада знакомству! И очень…
ИА
Иван Архипкин
Никогда не думал что массаж настолько помогает, буду теперь постоянным гостем. Спасибо ☺️
3 февраля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое, всегда ждем😊
Кирилл Сизиков
Я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота. Очень понравилось, обязательно прийду ещё!
3 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваши добрые слова, ждем в гости🙌
Александр Кравченко
Был в этом месте недавно, обслуживание на высоком уровне, персонал внимательный, остались лишь приятные воспоминания об этом месте, советую всем.
J_
JaRRiSS _5555
Все очень понравилось. Сразу почувствовал профессионализм сотрудников. После визита как заново родился. Обязательно буду приходить еще
Благодарим всем❤
СР
Станислав Резякин
По приезду сразу предложили чай с вкусными конфетками и орешками. Так же начали расспрашивать на счет больных мест,чтобы их сразу проработать. Предложили кучу масел на выбор. Очень сильно понравилось, озятельно вернусь еще раз
3 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады создать для Вас атмосферу и качество техники. Ждем снова в гости!
Мария
Лучшее место, для души и тела!
Арина
Мария - прекрасный специалист своего дела, сняла сильный зажим за один массаж. Крепкие, чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания. Благодарю от всего сердца!
3 февраля 2025, официальный ответ
Арина, сердечное спасибо за Ваше тепло! Приглашаем на сеанс к другим мастерам, уверены, вы не остане…
Сходила на массаж во время беременности, и что могу сказать: Всё болячки просто пропали!Давно так не спала, как будто снова родилась Массаж на самом деле лучшее лекарство, не только физически отдохнуть но и морально уйти от всех мыслей 🥰 Спасибо вам большое ещё раз, я готова вам руки целовать ❤️😄 Мне кажется что массаж повлиял не только на меня но и на малышку тоже, в первый раз она так сладко спала в животике До этого были постоянно бессонные ночи(ночные танцы в животе) а тут спала сладко всю ночь 🥰
3 февраля 2025, официальный ответ
Самый наш дорогой клиент, когда два сердечка на кушетке😍💕 Спасибо за Ваше доверие! Всегда ждем, вс…
СП
Сергей Понуровский
Отличное пространство. Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отклик и добрые слова!