Аксу
Кафе-шашлычная
Азер Караев
Отличное место где можно вкусно покушать
Сергей Авдеев
Все супер вкусно, адекватно по стоимости! Заезжайте сюда, не прогадаете
ЭЮ
Элина Юн
Вкусно, недорого, большие порции. В зале 4 столика.
AR
Alexandr Rassvet
Вкусно быстро и недорого
А.
Анастасия .
Очень вкусно! Рекомендосьён! Не дорого и еще раз вкусно!🤤 И Пряня на входе встречает)
Ilya Aleksandrovich
Было вкусно и не дорого
Анастасия Бойко
Всегда очень вкусно и быстро.
Максим Марков
Всех приветствую уже не первый рас тут кушаю очень вкусно и качественно всём советую в кофе Аксу кушать
Антон Рассохин
Маленькая шашлычка недалеко от дороги. Но очень вкусный плов, обалденная шаурма. Порции достаточные, чтобы взрослый мужик наелся. И по цене довольно адекватно.
Валентина Сверкунова
Попали случайно и не пожалели. Брали лагман, шашлык и плов. Все очень вкусно и не дорого.
Михаил Сизонов
Бываем не первый раз в Аксу,как всегда мясо тает во рту,персонал доброжелательный очень
Бай Аш
Вкусно готовять, советую
А.
Алабай .
Вся кухня вкусная
ав
антон василевский
Могу сказать одно, приехал с Владивостока, решили на закуску мяса взять, взял шашлыки из говядины и манты, могу сказать одно мясо во рту тает, всем рекомендую, ребята молодцы, респект завкуснейшее мясо
XI
Xusanboy Isatov