Вавилон
Ночной клуб
Артем 1Xbet
07.01.2026 отдыхали в ночном клубе «Вавилон» на Ломоносова, 68 — впечатления остались самые лучшие! С порога встречают доброжелательные и приветливые охранники, сразу создаётся ощущение уюта и безопасности. Внутри клуб очень красивый, атмосфера стильная и продуманная до мелочей. Бармены — настоящие профессионалы, работают быстро и с улыбкой, официанты вежливые и внимательные. Весь персонал оставил исключительно приятное впечатление. Вечер прошёл на ура, обязательно вернёмся снова. Однозначно рекомендую всем, кто хочет отлично провести ночь!
Андрей Аксёнов
Был в Арсеньеве проездом, был приятно удивлен оказаться в данном месте, хорошее обслуживание атмосферное место. Советую
РХ
Роман Хандога
Ну прям очень плохо! Кухни ночью нет вообще, бас долбит не соответствует музыке, бармены юные совсем , не умеют ничего. Сели за столик и прилипли к нему. Вавилон на диалоге в разы круче
Вн
Вавилон, ночной клуб
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень жаль, что вы столк…
Crystal Bunny
работает ли клуб?
Вячеслав Сандул
Крутой клуб в городе Арсеньев! Постоянные мероприятия, классная музыка, кухня очень вкусная, коктейли бомбические, кальяны вкуснейшие, вообщем сильно изменился клуб, и в лучшую сторону!!! Слышал что будут ещё работать днем на буднях, можно будет заказать поесть, заказать кальян. Место крутое, однозначно советую!
Ольга Кирпичникова
🌟 Ночной клуб VAVILON - это просто бомба! 🌟 Коктейли просто огонь! Бармены знают своё дело и всегда рады удивить чем-то новеньким. 🍹🍸 Кальяны-пушка!Дымные облака и ароматы на любой вкус. Идеально для расслабления и общения с друзьями. 💨 Атмосфера на высоте! Музыка, свет и улыбки вокруг - всё создаёт непередаваемую атмосферу праздника. 🎶✨ Тематические вечеринки это каждый раз что-то новое и захватывающее! Всегда интересно, всегда весело! 🎉🎭 В общем, этот клуб - место, где хочется танцевать до утра и возвращаться снова и снова! 💃🕺
ДН
Данил Новиков
Ночной клуб “VAVILON”-просто потрясающий! Атмосфера здесь невероятно зажигательная и дружелюбная. Как только заходишь, сразу чувствуешь, что попал в место, где царит веселье и энергия. Световые эффекты и музыка создают непередаваемую атмосферу праздника, которая захватывает с первой минуты. Что касается коктейлей, то они здесь просто на высоте! Бармены – настоящие мастера своего дела, и каждое их творение – это маленький шедевр. В общем, если ищете место, где можно отлично провести время, потанцевать и насладиться вкусными коктейлями, этот клуб точно стоит посетить! 🌟🍹🎶
А.
Алабай .
Очень крутое место! Максимально атмосферное, музыка 🔥, вкусная кухня, обслуживание на высоте! Разгрузить мозги и прекрасно провести время, советую только сюда!🔥 Буду приезжать по чаще🤭
Алиса Абрашова
Я провела потрясающую ночь в этом клубе! Атмосфера просто невероятная – музыка, свет, всё на высшем уровне. Диджей знал своё дело и не давал заскучать ни на минуту. Бармены были дружелюбными и быстро готовили коктейли, которые были просто восхитительными. Танцпол всегда был полон, и это создавало ощущение настоящего праздника. Если вы ищете место, чтобы оторваться и зарядиться позитивом, этот клуб – идеальный выбор! 💃🕺✨
Надежда Котик
Ночной клуб предлагает разнообразные развлечения и атмосферу для отдыха. Музыка обычно разнообразная, что позволяет каждому найти что-то по своему вкусу.Обслуживание, как правило, на высоком уровне. В целом, клуб подходит для тех, кто ищет место для вечернего отдыха и общения с друзьями. Мне очень вкатил этот клуб, прийду туда еще не один раз☺️
Алексей Дзюба
Клуб Vavilon — отличное место для ночных развлечений. Стильный интерьер, дружелюбный персонал, разнообразные коктейли и отличная музыка. Регулярные тематические вечеринки добавляют интереса. Рекомендую!
Ярослава Андреевна
🌟 Не так давно побывали в этом прекрасном заведении! Если говорить о кальянах, то здесь они просто восхитительны! Большой выбор вкусов и ароматов, которые удовлетворят даже самых искушенных ценителей. Обслуживание на высоте: кальянщики всегда готовы помочь с выбором и сделать ваш вечер незабываемым. Теперь о еде! Меню радует разнообразием: от легких закусок до более сытных блюд. Все приготовлено с любовью и подано с улыбкой. Рекомендую посетить VAVILON клуб ! 🖤🖤🖤
沃庫
沃瓦 庫利金
отличное заведение для отдыха, всегда приятная музыка,большой выбор всего.
沃庫
沃瓦 庫利金
отличное заведение для отдыха, всегда приятная музыка,большой выбор всего.
Василий Савчук
Отличное заведение для отдыха, огромный ассортимент блюд и выпивки, так что никто не останется разочарованным. Приятный и вежливый персонал, позволяющий почувствовать себя комфортно. Вкусная кухня и приятная музыка также присутствует и создаёт уютную атмосферу. Помимо всего прочего в заведении регулярно присутствует охрана, следящая за порядком и и безопасностью посетителей. Всем советую!
КГ
Ксения Григорова
Отличное заведения для прекрасного время провождения, очень понравился большой ассортимент алкогольных коктейлей и блюд Прекрасный и очень вежливый персонал , так же предусмотрена охрана . Очень понравилась музыка в заведении, а так же розыгрыши , вообщем не дали нам там по скучать , дали огромную волю отдохнуть не только телом , но и душой . Приду еще и точно не один раз ☺️
ДВ
Диана Волкова
Были на выходных в этом заведении! Персонал в этом клубе просто супер! С самого входа встречают с улыбкой и готовы помочь с любыми вопросами. Охранники вежливые и создают ощущение безопасности, что всегда приятно. Бармены — настоящие мастера своего дела! 🍹 Их коктейли — просто волшебство в стакане. Они не только быстро и профессионально работают, но и всегда готовы посоветовать что-то новенькое и необычное. А как они жонглируют бутылками — это отдельное шоу! Атмосфера в клубе заряжает энергией! Музыка, свет, люди — всё это сливается в единое целое и создаёт незабываемую ночь. Танцпол всегда полон, и кажется, что все вокруг просто обожают быть здесь. Если ищете место для отличного отдыха и веселья, то этот клуб — то, что нужно! 💃🕺
Дмитрий Басалко
Отличное заведение для хорошего отдыха. Вежливый и дружелюбный персонал. Большой, разнообразный ассортимент всего. Приятная атмосфера и разнообразная музыка, которая понравиться каждому.
дф
данька филинов
Самое лучшее заведение для отдыха с друзьями! Если вы хотите насладиться вкусной кухней и качественной музыкой то это самый наилучший вариант!) В данном заведении присутствует охрана, вежливый персонал, большой ассортимент блюд и алкогольных коктейлей. Частые приятные розыгрыши и конкурсы!) Сам клуб подойдет для людей любого возраста. В прочем можно перечислять ещё много плюсов, минусов это заведение не имеет однозначно!
Анна Морозова
В клубе царит позитивная атмосфера, отличная музыка, всегда улыбчивый и добродушный персонал, вкусная кухня,достаточно много места для танцев, никто никого не толкает. В общем, Вавилон – это отличное место, где можно хорошо провести время с друзьями, повеселиться, отдохнуть.
Елизавета Мордикова
Отличное заведение, очень приятное обслуживания. Из-за того что есть охрана, защита обеспечена. Если раньше в бывший Абсолют было ходить не возможно. То сейчас очень приятно там отдыхать. Спасибо ребятам за то что стараются.
Кира Нугаманова
Отличное место, хороший персонал, ответственно относятся к своей работе. Впечатление от этого места очень хорошие так же и эмоции. Хорошо провели время с друзьями.