МарВик
Флористическая мастерская
Букеты, композиции, доставка, индивидуальный подход
Агеева М. С. ИНН 253401891540.
Н
Наталья
Отличные специалисты, создают шикарные букеты оперативно и никогда не отказывают, супер сервис 👍🏻😍
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
НЩ
Наталья Щербакова
Это Самые красивые цветы которые я видела ❤️❤️❤подарок от мужа
ГР
Галина Родионова
Спасибо большое 🫶 за Ваш профессионализм, букеты у Вас невероятные, я теперь только к Вам
ГШ
Григорий Шисков
Сделали быстро, качественно и шикарно букет по примеру. Персонал общительный и пунктуальный, в любую минуту были готовы помочь и подсказать. Я был очень счастлив и девушка особенно, буду заказывать еще раз
14 августа 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда Вам рады
Анна Селищева
Inkog Nito: Ну точно такого быть не может 🫣 там к каждому относятся с любовью и пониманием и вообще лучшие специалисты знающие свое дело. Люблю этот магазин.
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся для Вас
Екатерина Высокова
Самый лучший цветочный салон. ❤️ Хороший персонал , помог с выбором ❤️ Заказ делали дистанционна , и остались очень довольны , всеми рекомендую ❤️
Евгений Рогалев
Находясь в г.Владивостоке, и найдя дистанционно данный магазин в 2gis, остался очень довольным, большой выбор цветов, быстро ответили, доставили куда надо
Ольга Коновалова
Муж заказывал доставку, очень красивый букет, спасибо🎉
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
ВТ
Василий Тёркин
Являясь постоянным клиентом магазина Марвик, хочу отметить уютную атмосферу, свежесть цветов и высокий профессионализм сотрудников. Цены здесь доступные, а разнообразие букетов поражает воображение. Флористы обладают безупречным вкусом и создают неповторимые композиции из живых цветов. Обслуживание и качество услуг на высоте! Марвик — идеальное место для тех, кто хочет порадовать себя и близких свежими букетами, пообщаться с профессионалами и поднять настроение. Рекомендую посетить этот магазин лично!
Кристина Каримова
Очень довольна что обратилась именно к вам! Все сделали быстро и красиво
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥
Ашурали Муродиллоев
Мне нравится это цветочный, особенно огромный спасибо Марине она мне помогла выбрать красивый цветы и доставить
Юлия Пустынникова
Хочу сказать огромное спасибо флористу и хозяйке Марине, ответила мне в свой обеденный перерыв, сориентировала по наличию, цене, упаковке. Собрала всё, подписала открыточку за меня, так как я в другом городе, а подругу очень хотела поздравить с днём рождения. Теперь знаю куда обращаться в Арсеньеве за классными цветами и отличным сервисом.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за теплые слова 🔥
АУ
Анна Ударцева
Нахожусь в другом городе, поэтому искала варианты удаленно сделать заказ! Написала в несколько магазинов цветов и только про этот магазин могу сказать, что все действительно на уровне! Предложили много вариантов на мой бюджет, общаться было одно удовольствие, сразу видно- что сервис и качество это про этот магазин!Заказ оформили со всеми моими пожеланиями, быстро сделали доставку, цветы свежие! Всем рекомендую 🔥
Виктория Каплун
Заехала в недавно открывшийся магазин МарВик за цветами и настолько была очарована уникальностью и красотой сделанного мне букета что сразу решила поделиться своими эмоциями Во первых флорист с огромнейшим опытом , с изысканным и очень эксклюзивным вкусом , талантливый от природы художник оформитель ! Сама Марина добрый , аккуратный , приятный , очень вежливый и отзывчивый человечек !!! Поможет , подскажет , ручками золотыми изготовит и украсит и конечно поднимет настроение !!! Магазинчик очень красивый с современным дизайном снаружи и внутри , всё очень комфортно Удобно подъехать и спокойно выбирать или собирать букетик ! Я очень очень осталась довольна и конечно теперь только в МарВик !!! Удачи тебе Марина и процветания !!!