Эльбрус
Гостиницы
3.5
3.5
Екатерина Стельмах
Ставлю 4 звезды. Звезда за отношение администратора Люлмилы и чистоту в номере. И 1 звезда за расположение относительно горы. В остальном на уверенные 2 звезды. Не хватило гигиенического набора, чайных пакетиков в номере, хотя наверное для этой цены за ночь это и не надо ожидать. Матрас попался продавленный. Но для 1 ночи в целом приемлемо. В будущем буду приезжать, с ожиданием уже соответствующего наполнения номера. Сауна уставшая, но если не придираться, то погреться после лыж приятно. Цена хорошая.
НЦ
Надежда Цой
За свои деньги это хороший вариант переночевать. До горы 5 минут, просторная парковка. Мягкие, свежие кровати. В номере очень тепло, полы тёплые, можно вещи просушить после склона. Слышимость сильная, но мы спали как убитые после горы. Номер на 4х человек, все кровати раздельные, есть стулья, стол, холодильник, телевизор , санузел. Фена и тд нет.
Анастасия Резник
Гостиница «Эльбрус» — редкое сочетание домашнего уюта и профессионального сервиса. Если снова окажемся в Арсеньеве, остановимся только здесь. Людмиле — самые тёплые слова благодарности и пожелания процветания этому чудному месту! Рекомендую всем, кто ценит тишину, чистоту и искренне радушное отношение.
Арина Николаева
Останавливались на ночь по дороге в Дальнегорск. Разрешили заселиться с животными (кошка и собака). Очень чистый номер
Юлия Schastlivaja
Ужасное общение!!! Хотели забронировать номер, позвонили, ответил какой то неадекватный дядечка!!! На мой вопрос - "есть ли свободные номера на определённую дату и их стоимость?" Мне грубо ответили -"мне что все, вам перечислять?" И бросили трубку!!! С таким отношением, я удивляюсь, что у вас вообще клиенты есть на заселение!!! Желаю вам адекватного администратора, успеха и процветания!!!
W
Wvw
Абсолютно неадекватное руководство) звонили пытались забронировать у них номер по телефону указанному в контактах - ответил мужчина, и жуя в трубку, начал диктовать другой номер со словами "че сюда звоните?" Не смог нормально продиктовать номер, дальше просто наорал матом :))) удивительно что такие шараги ещё существуют в 2026 году, по другому назвать не получается. Это точно не гостиница)
Светлана Светюха
Очень хороший отель, приветливый персонал, уютные комнаты, есть 2 финских сауны, нам очень понравилось, как то все по домашнему