Мята
Кафе
Анастасия Федорова
Пойдет
Виктория Ушакова
Хорошее место. Вкусно, быстро, недорого.
Раиса *
Отличное кафе для семейного досуга Еда вкусная в оригинальной подаче Счастливые дети,довольные родители😄 Обслуживание 👍
Для Арсеньева хорошее заведение. Пришли вечером. Блины вкусные и большие. Брали блин с бананом и шоколадом, а так же блин с карамельными яблоками и орехами. Чтобы разнообразить свой день вполне можно.
Н Карпенко
Мы были проездом в г. Арсеньеве первый раз🤗 Шеф повару большое спасибо! Блины очень вкусные😋
Pavel Chaly
Из скудного ассортимента Арсеньевских заведений выбор пал на это кафе и мы не пожалели. Еда вкусная, сотрудницы вежливые.
T
TheDh2012
Приятные люди, вкусные блины, необычное меню, нам понравилось)
Роман Куйбышев
Очень приятное место, вкусная еда, хорошее обслуживание.
НЕ
Наталья Евсеенко
Очень понравилось обслуживание!! Вкусно, красивая подача блюд, рекомендуем!!
Star Mega
Отлично пообедали, норвежский суп очень вкусный с кусочками рыбы, салат рубикон с большими кусками курицы, все овощи свежие, и блин с ветчиной и сыром, сын съел на ура, просили отдельно соус ,чтоб контролировать количество соуса (наше пожелание), принесли быстро, официант быстро все убирала и была доброжелательна! Чай имбирный правда не совсем его поняла, имбиря не чувствуется, но возможно такой состав, поэтому 4 ставлю, еще радует детский уголок, ребенок не скучал!
Евгений Кутдусов
Скромное кафе. Вкусно кормят. Хотелось бы заменить сидения. Понятные цены.
VL Factory™️
Если приехали в Арсеньев и не знаете где покушать, то однозначно сюда. Вкусно. Большие порции. Блины великолепные. Но иногда, заказ может не соответствовать указанному к нему фото) 5 баллов всё равно.
Анастасия Прохорова
Сегодня впервые сходили с детьми в кафе Мята !) В целом всё не плохо)) Подача блюд быстрая , блинчики вкусные и чай тоже 👌 Но почему то очень грустно там было , персонал не вовлечен , как будто стесняются гостей ! Не встретили меню молча положили и не видно не слышно никого 🙈 Музыки даже на фоне нет ( Мы пришли втроем , и были там один час , из гостей за это время пришла одна девушка покушать ! Хотя это суббота и время обеда 🤷♀️ , а людей нет , очень странно ! Как будто о кафе никто не знает .. Думаю , что придем ещё , так как покушали вкусно и детям есть где поиграть ) интерьер современный , все чисто и аккуратно
Надежда Фиолетовая
В пятницу вечером мы были одни в кафе. Хмммм.... Интерьер приятный. Детская зона с достаточным количеством игрушек, книг. Вода в кране ледяная. Девушка официантка в наушниках))) немного отстраненная. Заказывали норвежский суп - правильнее было бы бульон. Но вкусный. Блины пробовали с разными добавками - понравились. сам блин очень вкусный. Начинку ищите под себя. Сырный раф - был чуть тёплым. Какао - понравилось, но чуть сахара не хватило. Чай очень вкусный, насыщенный. Чек на оплату мы не видели, на листочках в клеточку что-то было написано. Ушли сытые.
Алексей С
Ну, здесь, в принципе, неплохо. Очень вкусные блины. Но совсем как-то безлюдно... Люди, люди, где же вы??
Евгений Коршунов
Замечательное место, уютное. Есть детская зона. Вкусная кухня
Екатерина Марунина
Ужасная кухня. Первый раз вижу такой крем суп с шампиньонами. Не суп, а сопли темного цвета. Подача ноль. Ни грибочков сверху нет ни зелени. Сделан из потемневших шампиньонов. Внешний вид вызывает отвращение . А когда принесли блины, они были просто огромные толстые , свернутые и сырые внутри. . Из- толщины не пропеклись , либо тесто такое , может в микроволновке грели. В кафе была я одно и в микроволновке что-то разогревали после моего заказа .
Алексей Попов
Красиво. Атмосферно. Чисто. Но это кафе для "просто посидеть". Полноценно покушать не получится, меню рассчитано на лёгкий перекус. Ценники не дешёвые.
ГВ
Галина Воронина
В кафе не была, но часто заказываю обеды.Порции большие . Вкусно не вероятно!!! Рекомендую 👍
Иринка Борисова
Отличное, уютное место. Отдыхали с подругой, остались довольны на 100% Вкусно, быстро, недорого. Порадовал интерьер и скорость обслуживания.
Mary Z
Вкусно,быстрое обслуживание и очень демократичный ценник
Денис Иващенко
Очень уютное кафе
Анна R.
Очень уютное место👍🏻 Прям зацепило меню, оно не как везде. Блинов огромный выбор - с разными начинками, сытные и сладкие, на любой вкус) Возможно описание из меню не совпадет с реальностью подачи блюда, но на вкус порадовали, прям неплохо) Кофе однозначно не рекомендую, не вкусный. Чизкейк тоже на чизкейк не похож. Из плюсов еще: очень быстрая подача блюд, тихо, мало посетителей, удобные часы работы. Для тех, кто любит блины с начинками - однозначно рекомендую!
Olya Kepch
Очень приятное место, спокойное. Кухня вкусная, единственное не понравился грибной крем суп, как будто разведённый из пакета, но порции большие и цены порадовали. Цезарь был очень вкусный, давно такого не ела, блинчик с маскарпоне и ягодами прекрасный, очень сытный. Интерьер - райский островок. Нужно поработать над сервисом, официантка милая, но видно, что уставшая и не очень жизнерадостная, но впечатления все равно остались положительные, развития и процветания, советую расширить меню и поработать над сервисом!
Freed Ssvv
И так начнём, с хорошего: Аккуратненько, ненавязчивая музыка, приятный официант, приятная подача для заведения такого плана 3.5 из 5ти Теперь по факту: компетентност официанта - есть перспективы требуется обучение! Меню бедное даже для кофе (уровень бистро) Кухня среднего уровня (есть можно, съедобно, блюдо в меню и то что вам принесут и ваши ожидания могут разойтись), баланс вкуса ниже среднего. Вердикт на данный момент- это перекусить не отравиться можно, удовольствия получить вряд-ли.
Е А
Комфортное пространство. Очень порадовала кухня и подача блюд. Большое разнообразие вкусов. Вкусно и очень эстетично. Есть ПП меню. В моем личном рейтинге городских заведений номер один.
Катерина Горбачёва
Приятный интерьер , чисто и уютно . Отдельные комплементы повару. Все очень вкусно.
Евгения Белявкина
Были в гостях. Решили перекусить и нашли это чудесное кафе. Дизайн приятный, подача тоже интересная. Обязательно еще посетим.
ИС
Инна Сезонова
Блинчики вкусные! Персонал вежливый! Обстановка уютная!
Лариса Лукина
Вкусно, быстро и по-домашнему, обстановка👍👍👍👍
Виктория Чернышова
Хороший выбор для тех, кто ценит качество и собственное время, так как блюда здесь подают в прямом смысле за считанные минуты. Радует, что есть детский уголок. Провели чудесный вечер. Обязательно вернемся!
Анита Сезонова
Отличное место для семейного ужина. Дети также остались довольны, а они редко пробуют какие-либо новые блюда, поэтому кафе, однозначно, высший балл.
Светлана Семеняк
Очень уютно !!! А еда на все 100% !