Promore
Рыба и морепродукты
ТМ
Татьяна Милейчик
Всегда качественная свежая продукция,вежливый персонал,который всегда подскажет и проконсультируется,радует бесплатная доставка и разнообразие выбора,каждый подберет для себя и своих близких что-нибудь по вкусу!🫶🏼
ЧБ
Чикк Брика Арса😎 😎
Этот магазин, по мнению многих экспертов и ценителей, является лучшим в городе по ассортименту и качеству морепродуктов», — данное утверждение неоднократно подтверждалось потребителями❤
ProMore — магазин с превосходным ассортиментом и дружелюбным персоналом.
Очень хороший магазин. Покупала не раз и каждый раз доволен. Очень вкусные морепродукты и доставка очень радует. Так же хотелось отметить хороший персонал. Как например: Игорь и Кирилл. Очень добрые, и душевные продавцы.
KA
Kirill Alekseevskiy
Свежие и вкусные морепродукты,приятное обслуживание,широкий выбор,адекватные цены,удобное расположение магазина и быстрая доставка.Продавцы вежливые и помогут с выбором.очень доволен покупками и рекомендую всем покупателем морепродуктов!.
Кирилл Алексеевский
Очень хороший магазин. Покупал не раз и каждый раз доволен. Очень вкусные морепродукты и доставка очень радует. Так же хотелось отметить хороший персонал очень добрые, и душевные продавцы. А так же радуют их акции
X
XXX
Отличный магазин морской продукции! В этом магазине всегда свежие и вкусные морепродукты. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!😇
Анастасия Глотова
Хороший ассортимент, всё понравилось 👍 рекомендуем, продавец вежливый.
ОВ
Ольга Вороневская
Сегодня заказали парного краба, это такая вкуснятина, это - шедевр. Спасибо большое нашим трудяжкам, которые делают и доставляют нам такие деликатесы!!!
ИП
Илья Попов
Всегда свежие вкусные морепродукты , краб камчатский берут цену за наполняемость а не за размер.Рекомендую👍👍👍
ВФ
Валентина Филькова
Самая вкусная продукция!!! Всегда свежая, особенно парной гребешок 😋
ОС
Ольга Снытко
Шикрный выбор! Вы молдцы!!! Свежие и вкусные продукты👍
АЧ
Алексей Чернов
Один из лучших магазинов с морепродуктами, всё вкусно и красиво 👍 персонал приветливый 🙂
ОБ
Олеся Бахрушина
Приятное место, вежливый компетентный персонал) всегда всё свежее, огромный ассортимент, приятные акции и скидки❗️спасибо 🫶
ВВ
Виктория Вислова
Большой выбор морепродуктов, всегда все свежее. Приятный и вежливый персонал 🙂
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Самый вкусный магазин морепродуктов, всё свежее ,вкусное,парной краб 🦀 . Продавцы вежливые,внимательные ,приятно заходить в такие магазины👍👍👍
Андрей Коробков
Крутой магазин. Рыбка дорадо супер. Ваш консультант очень молодечик
КП
Ксения Паршукова
Мы гости с Владивостока. Очень хороший морской магазин. Продукция вся свежая! Девочки любезные, помогают с выбором. Всем рекомендуем данный магазин ❤️
сг
сергей гуцол
Самый вкусный краб в городе
Алина Углицкая
Самый вкусный магазин в нашем городе с морепродуктами 🦀🫶🏽Всегда все свежее! Вкусное! Часто парная продукция. Рекомендую 👏🏽 Хочется всё съесть что находится в этом магазине 🤣
ЕЕ
Евгений Евгений
Самый вкусный краб!!!! Наполнение хорошее) Всегда свежие морепродукты)Да и цена по сравнению с конкурентами самая НИЗКАЯ)))В общем рекомендую!!!)
ТС
Татьяна Сутурина
Берем уже не первый раз, всегда довольны продукцией
Evg Su
Всегда все очень свежее и вкусное!
T
Teito
Лучший магазин морепродуктов в городе. Всегда свежая продукция и приветливые продавцы
SS
SLON SAILOR
Наивкуснейшие морепродукты, большой выбор, приятные продавцы. Удобная парковка
Алиса Агафонова
Очень вкусно! Большой выбор морепродуктов. Цена-качество😍