Альянс Недвижимость
Агентство
ЕХ
Елизавета Хасенко
Спасибо большое Анна за быструю работу и отличное объяснения по вопросом
Елена Кравченко
Хочу выразить благодарность Анне Пестовой за профессионалим. За короткий срок была найдена квартира, соответствующая моим критериям. Анна качественно доносила информацию по всем вопросам во время сделки.Все прошло на высоком уровне. Спасибо за вашу работу.
Анастасия Соколова
Огромное спасибо риэлтору Анне Владимировне за профессионализм, оперативное решение и помощь в продаже квартиры! Всегда оставаясь на связи, Анна Владимировна быстро , качественно доносила информацию. Желаю дальнейших успехов в работе и процветания компании.
ИМ
Ирина Маркевич
наш риэлтор была Анна Пестова. квалифицированный внимательный специалист. всегда на связи. мы рады что выбрали именно это агенство и этого риелтора.рекомендую.
РП
Роман Порубов
Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Альянс" и лично Пестову Анну за высокий профессионализм и оперативность в оказании риэлторских услуг. Все было сделано качественно, очень быстро и что немаловажно ДИСТАНЦИОННО. Мое присутствие понадобилось только на подписание документов у нотариуса. Все остальное время меня не было даже в регионе. Не смотря на это все было на высоте. Спасибо вам огромное за вашу работу.
Светлана
Хочу сказать большое спасибо Агенству. Отдельное спасибо Анне, помогла продать очень быстро квартиру
Андрей Чекин
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо Юли и Марине за очень быструю и безопасную сделку. Я нахожусь в другом регионе они сами всё организовали и быстро продали квартиру, СПАСИБО БОЛЬШЕ, мало кто практикует такие дистанционные сделки.
НЦ
Надежда Цветашева
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо Агентству. Особенно Юлии 😘. Квартиру продали очень быстро. Всё время была на связи. Так как мы находимся в другом городе и не могли присутствовать лично. Организовала зачистку квартиры от старой мебели, подготовила квартиру к продаже. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ДЕВОЧКИ ВЫ СУПЕР 💕
ОА
Ольга Астахова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Юлие за быструю и качественную работу. Покупали с её помощью сначала дачу, потом квартиру, обе сделки прошли быстро и без проблем. Человек работает с полной отдачей, всегда внимательна к пожеланиям клиента
ИЧ
Ирина Чебанюк
Спасибо большое агенству Альянс, а частности ЮЛИИ,которая помогла во всех вопросах(а вопросов сложных было много). Одно я знаю точно, если бы не девочки из агенства Альянс, квартира до сих пор бы продавалась.
Анна Романенко
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору агентства недвижимости "Альянс" Юлии за быстрое проведение сделки по продаже гаража, а в дальнейшем и дачи. Это отзывчивый, душевный и профессионал своего дела человек. Было очень приятно сотрудничать, спасибо вам большое. Агентство однозначно рекомендую!!!
МХ
Михаил Хлыстов
Спасибо большое риэлтору Юлии. Помогла возрастным родителям продать квартиру. Все прошло гладко. Мы очень благодарны за помощь. Не пришлось приезжать. Все вопросы решили удаленно
МЛ
Марина Лотоцкая
Очень хочется оставить отзыв о работе риелтора агенства недвижимости «Альянс» в г. Арсеньеве - Лукьяновой Юлии! Юлия вела нашу сделку с недвижимостью и была нашим риелтором. Большое ей СПАСИБО! Сначала было страшно, но не прошло и пары дней, как стало спокойно, когда она взяла все в свои руки. Для нас она была всегда свободна, всегда на связи, несмотря на ОЧЕНЬ интенсивную нагрузку в своей нелегкой работе. Юля грамотно проконсультирует на всех этапах сделки. Умело учитывает все юридические нюансы, умело ведет переговоры. Сопровождает везде и всюду, за всем следит, все напомнит, чтобы всегда были нужные документы. Очень легкая в общении! Всегда поможет, по-человечески успокоит, поддержит. Видно, что у нее большой опыт работы с людьми и она просто хороший человек! Все, что мы задумали - свершилось! И никаких нервов! Всем желаем таких же удачных сделок с недвижимостью. Мы счастливы!
ТК
Татьяна Ким
Обратились в офис агентства г. Лесозаводск, остались довольны! Порадовал оперативный подход к работе, деловое участие в каждом вопросе) Личное спасибо нашему риелтору Ольге - благодаря вашим усилиям продажа недвижимости прошла легко.
ТК
Татьяна Каун
Очень хорошее агенство по недвижимости!
Анна К
Спасибо большое агенству Альянс! Продали нашу квартиру, помогли купить новую! Ситуация у нас была непростая: долевая собственность + в ипотеке. И еще куча мелких ньюансов. Не профессионалу сложно. Спасибо агенству!
ИВ
Ирина Великанова
Спасибо большое за вашу работу, оперативно продали квартиру , Юля вам отдельное спасибо вы отличный агент