Вцвет
Магазин одежды
ЖС
Женя Саша
Первый раз пришли в заведение ещё в начале лета, по расписанию в тот день они должны были работать с 10 до 19, но по какой-то причине было всё закрыто. На днях решили дать второй шанс. Пришли. На двери есть режим работы на котором четко написано « бар работает с 10:00». Время на часах было 12:30. НИКОГО НЕ БЫЛО. Нам предложили ознакомиться с ассортиментом. И подождать бариста, который должен был придти в течение 5 минут. Выбор одежды нулевой. Большинство платьев, которые по фасону предназначены на летний сезон сделаны из плотной, скрипучей, противной синтетики. Меню не было. Мы не смогли с ним ознакомиться пока ждали чуда. На витрине стояли заветренные десерты, опять же по неизвестным ценам. Пробыли там минут 15-20, потому что больше не захотелось ждать . Бариста так и не объявился. Персонал не сделал ничего, чтобы хоть как-то скрасить утомительное ожидание, и удержать клиента.
Елена Суворова
Самый классный магазин! Здесь можно найти образ для любого случая - от повседневного до вечернего! Вещи качественные, прослужат вам не один год! Очень радует доброжелательная атмосфера и профессиональный персонал! Если нужна обновка - только Vцвет😍
СВ
Светлана Вячеславовна
Люблю когда просто,красиво и удобно 🎯 Это платье, как джинсы,которые наверняка есть у каждой в гардеробе,из которых не хочется «вылазить»🔥 Колебалась при выборе 💙или 🤍 Синий-насыщенный,практичный…но белый,это же белый💞 Лена,твори и продолжай нас радовать🍀 Студия стиля Вцвет-💝навсегда!
Анна Бурнос
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, подскажут и подберут. Вещи качественные и стильные. Часто приходят новинки, которые можно посмотреть в ТГ и прибежать на примерку. Очень удобно♥️Студия стиля , в которую хочется возвращаться 🌸
КБ
Ксения Бурнос
Самая лучшая студия в нашем городе и не только🫶🏻Одежда высшего качества😍на любой вкус плюс еще можно подобрать аксессуары,всегда подскажут помогут в выборе ,есть готовые луки🎉
Галина Хайрулаева
Это лучший магазин одежды! Это даже больше, чем магазин! Это пространство красоты, куда хочется возвращаться! Уровень сервиса на таком высоком уровне, что можно по конкурировать с магазинами во Владивостоке или Москве. Качество вещей такое, что вещь скорее надоест, чем износится! Рекомендую от души🧡
Дарья Дарья
Люблю этот магазин! Широкий ассортимент товаров, высокое качество и уютная атмосфера. Здесь я не просто покупаю одежду, а создаю свой неповторимый стиль. Благодарю за вдохновение и красоту!
Екатерина Подогова
Лучший магазин одежды в нашем городе🥰 качественный ассортимент, уютная атмосфера, клиентоориентированность на 100%. Желаю вам процветания 🌸