V.shop
Магазин
Екатерина Хмелюк
Очень вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором,комфортная атмосфера, тепло, уютно, очень вкусный кофе, большой выбор напитков и электронных устройств, из минусов отказались плюнуть в стаканчик как бы мы их не просили и не умоляли
Алевтина Мочалова
Классное место) всегда помогут выбрать подобрать что нужно) сотрудник Хан Яна отзывчивый и добрый человек . Очень вкусный кофе и горячий шоколад )
D
Dudos
Классно 👍
Никита Лихин
Продавец — настоящий сомелье: подобрал вкус с „нотками утренней росы и легким вайбом успешной жизни“. Выбор огромный: есть девайсы, которые, кажется, могут не только парить, но и взломать Пентагон.
Вадим Щербаков
Мой отец ушел от меня за пачкой сигарет, но я давно табачных магазинов не видел решил поискать его у вас. Но платы не нашлось😭, но магазин понравился буду приходить чаще
Н
Настя
Самый лучший вейп шоп в городе и вкусный кофе, всегда большой выбор жидкостей, хорошее обслуживание, прихожу не в первый раз и всегда довольна
РК
Роман Кайтанов
Классный вейпшоп. Вкусные напитки. Хорошее обслуживание
РВ
Руслан Ващенко
Классная точка, классные девки
Анастасия 🧸
Мне нравится, второй раз захожу сюда, девочки отзывчивые консультанты всегда терпеливо помогают мне подобрать жижку под мой вкус )) Широкий ассортимент, есть диванчик чтобы попить кофе и посмотреть фильм )
Vм
V.shop, магазин
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам 💛 Приходите ещё.
Александра Малиновская
Вкусный кофе, приятные цены👍очень отзывчивый персонал, все подсказали, посоветовали, большой выбор, рекомендую.
Vм
V.shop, магазин
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛