Шанхай
Кафе
2.7
2.7
Артëм Бурнос
Хорошее кафе только официанты такие какие то не добрые но все же поставлю пять так как разнообразные блюда все вкусно отлично
Виктория Карташова
Отвратительно . И само заведение и кухня. Отврат.
Роман Куйбышев
Еда на вкус вроде бы ничего, но обстановка убогая, обслуживание тоже. Косметический ремонт в зале не помешал бы.
Иринка Борисова
Отвратительно место как и персонал, который нас обслуживал. Стулья да и вся остальная мебель в убогом состоянии. Требуется замены. Сервировки стола на единицу, ножи не подали. Грязную посуду не забирали оперативно. В общем, не советую.
Валера Горбунов
Впринципе в Арсеньеве китайская кухня полное Г.....НО!!! Прям Д.....МО!! Не умеют готовить от слово совсем!! И ресторан этот бичевский дырявый как и персонал!
Полина Лялюк
Оценку ставить смысла нет, от слова совсем. Ужасное, как внешне, так и внутренне, «кафе». Запах ужасный, внутри ужасно все: старое, изношенное, зашли… хотели покушать именно китайской кухни… персонал, если его можно так назвать, две злые женщины без опознавания, кто это, не здрасьте, ни до свидания. Поздоровались с ними, сидят смотрят - ноль эмоций. В итоге, а что вам надо? Мы-покушать. Нет, только на вынос. Да и спасибо и не надо. Отношение ужасное, кухня судя по всему тоже, рядом ни души. Никого. Никому не советую. Еще отравитесь мало ли. Жаль, что тут вынуждают ставить оценку- 0 оценка.
Валерия Королева
Хорошее место
Евгений Пантин
Официантка - очень, не хороший человек. Кухня на два из пяти. Цена не соответствует товару абсолютно. Если возникнут желания туда сходить , искренне НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
Аделина Дземина
Для начала хамоватая официантка, одна на весь ресторан, тарелки разложите сами, меню тоже сами сходите возьмите, 40 минут не выносили еду, половина блюд гольное масло, крылья и кальмар не вкусные и не соленые, кетчупа к картошке фри нет вообще, единственное что понравилось это стрелки чеснока. Еда далеко не дешевая для такого качества, мы сами с владивостока и в китайках едим часто, а это просто забегаловка, на которой даже внимание останавливать не стоит. Тарелку с крыльями эта официантка-кассир-администратор швырнула чуть ли не как бумеранг, штопор ждали полчаса, никому не рекомендую (
Я Наталюшечка
Нам было вкусно. Заказывали на вынос баклажаны в кисло-сладком соусе, рёбрышки в имбире и красном перце, салат Шанхай. Всё было острое, кроме того блюда, где был перец в названии)) Заказ принимала вполне себе вежливая девушка. Вот выдавала на след день уже другая, по словам папы. Не очень вежливая дама. В принципе ничего плохого сказать не могу. Есть оплата безналом. Внутри не очень уютно. Как-то подустало, такое ощущение, что все прокурено и затерто))
Анна П
Пришли 7.02.24 около 22.00 - кафе уже было закрыто на лопату. Хотя в расписании указано, что работают до двух. Ладно, подумали, может в будний день какое-то сокращённое расписание, как модно стали делать во многих кафе Арсеньева. Приходим 08.02.24, ещё 20.00 не было - нас встречает официант-продавец в одном лице, с недовольным видом, что-то параллельно чавкая, с набитым ртом, объявляет, что еду можно забрать только на вынос, причём кафе полностью пустое. Ну мы развернулись и ушли. Вопрос к начальству кафе - зачем вы платите ежемесячно деньги за содержание кафе, выдаёте зарплаты сотрудникам и т.п - если оно у вас все равно пустует? А посетители голодные просто уходят ни с чем от вас? Бизнес не отрабатывает свои вложения. P.S. К еде претензий нет, вкусно, свежо. Хотелось бы улучшить качество сервиса.
V i P
Хорошее заведение, не знаю, были на новый год 24, вежливо , спокойно, уютно, и готовят не плохо. Как то давно отмечали выпуск с университета группой и тоже положительные впечатления остались
Vitaliy Vasilyevich
Не идите в эту помойку, обслуживание хуже чем жизнь у людей без определённого места жительства