Дом одежды и обуви
Даниил Микулин
0 звёзд этому месту
ПК
Полина Ким
Много товара но отношение персонала УЖАСНОЕ Женщина со светлыми волосами очень отвратительное отношение к клиентам Когда примеряла одежду открывала штору говоря что так долго примеряю вещи Это не приемлемо
Вероника Сидоренко
Персонал ужасный женщина на втором этаже(крупного телосложения)спрашивает всегда:вы долго?или как можно три вещи мерить 20 минут? Не дают спокойно примерить вещи в примерочной говоря:«что так долго!»и потом крысятничают с другим консультантом. ОЧЕНЬ ПЛОХО ОТНОСЯТСЯ К ПОДРОСТКАМ!? Моя дочь звонила по звонку говоря:мам как тебе? В ответ слышала ну что так долго мерить три вещи! Хватит уже! В конце специально дергнула шторкой от примерочной! Магазин отличный)НО ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ(
Консультантка со светлыми волосами грубит покупателям и не уважительно относиться к ним. Из хорошего это-одежда очень хорошего качества. Осуждает за время, что люди примеряют в примерочной. Я настаиваю на увольнение этой особы! Советую магазин на Арбате, там тоже «Дом одежды» только обслуживание лучше.
Маня Боровик
Магазин большой, выбор хороший, НО персонал это вообще треш, до примерки в грубой форме спрашивают сколько вещей, после примерки выходишь с примерочной выносишь то что не подошло и на вопрос" куда оставить? " получаешь даже не ответ, а жест в сторону торгового зала, ну типо иди сама развешай обратно, возникает вопросец зачем там сидит это дама( которая на весь зал обсуждает что она любит больше водочку или коньяк) 🤦 не знаю за что этим "консультантам" платят зарплату, посадите всех на % чтобы расшевелить этих дамочек!
Светлана
Отвратительный магазин,продавцы хамки,не хочется больше приходить
Надежда Коргун
Отстойный магазин. Продавцы хамы, больше ни на ногой Приехали в магазин за 20 минут до закрытия, через 5 минут нам указали на дверь причем в грубой форме