Настоящая пекарня
Пекарни
КХ
Константин Х.
Были на отдыхе в Арсеньеве, зашли 16 февраля в это заведение. Очень понравилось обслуживание продавца Дениса. Он профессионально рассказал о продукции и предложил нам заказать пиццу и чай. Приятным бонусом были булочки и пирожок. Всё было вкусно и самое главное свежее. Да, и немаловажно, оперативно (зашли перед сеансом в кинотеатр). В общем, ребятам огромная благодарность от нас и успехов в их развитии. Я уверен с их энергией у них всё получится. Рекомендую посетить. С уважением, Константин, Надежда и Варвара.
Александр Чугаев
Вкусные киш с курицей и вишней, в целом очень вкусно и чай тоже. Вежливый продавец. Спасибо за гостеприимство, получили удовольствие
Анна Бельская
И вновь сегодня посетила Пекарню, Денис, как всегда обходителен, у них сегодня была новинка, Осетинский пирог с сыром, очень вкусный, горяченький, с пылу с жару, много сыра и творога, понравился, рекомендую. Домой тоже взяла вкусностей, и тоже ещё одно новшество, при покупке больше 300р,крутишь барабан и получаешь приз...... У меня сухарики, целый пакет👍Спасибо за хорошее настроение.
Misha Kulesha
Взяли на выбор 5 позиций местной выпечки. Не понравилось ничего, сухое, твердое тесто, совсем не сегодняшняя выпечка. Максимум деревянного теста и минимум безвкусной начинки. Компот и морс словно разведённый в воде Юппи. Спасибо за испорченный обед.
И
Игорь
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
СЧ
Светлана Чиркова
Приятный, доброжелательный и очень терпеливый в общении персонал. Приятная обстановка. Я в целом не любитель выпечки и всего мучного, но взяла булочку с банановым кремом за компанию - восторг! Хорошо, что проездом в Арсеньеве, а то пришлось бы попрощаться со своими вкусовыми привычками и фигурой )))
ЕА
Екатерина Антонова
Очень понравились ватрушки с творогом😋 Да ещё и встретили так по домашнему, хочется в такие места возвращаться! Удачи вам и побольше клиентов!
леря ляля
приятная атмосфера, всегда хочется заходить с друзьями и проводить время за стаканом ароматного кофе и вкусной выпечкой. радует то, что постоянно появляются новые позиции:)
ОЧ
Ольга Черномашинцева
Зашли покушать , взяли три наименования. Просто кошмар , пирог шоколадный дубовый, пицца очень тоненькая и сухая, булочка каго века не понять. А говорят , всё свежее. Просто ужас . готовить совершенно не могут!!! 🤦
И
Игорь
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Артём
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
МД
Мария Домрачева
Очень вкусная пицца и очень вкусно горячий кофе хороший доброжелательный персонал
Р
Роман
Удобное место и вкусная выпечка
Михаил Карнаух
Приятный персонал и очень вкусная выпечка!
МГ
Мария Гришакова
очень вкусно!!! приятный персонал!
К
Кирилл
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Виктория
Отличное обслуживание, вежливый персонал, адекватные цены. часто ходишь клиентов знают в лицо,спасибо
П
Павел
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
Н
Наталья
Высокие цены. Очень маленький выбор продукции.
Мария Smile
Звезды за место, уютно. Но кофе отвратный, полетел в мусорку. Все таки приходишь чтобы вкусно перекусить
SU
Sberid User
🔥🔥
ЛС
Любовь Сергеевна
Первый раз посетили заведение в апреле, была очень вкусная пицца! Даже поблагодарили парня - повара.. Сейчас видно повар поменялся, пицца не вкусная..заходили перекусить только из-за пиццы.. Сейчас, увы, не привлекает пицца.
Nadezhda Chubukova
Покупали вчера три пиццы,ждали около часа или чуть больше того,забрали пиццу, приехали домой, начали кушать, а она оказалась полусырой, тесто не доготовилось, поэтому не советую покупать там пиццу, час с лишним готовили, да и ещё не удосужились приготовить нормально.
Мария Карпова
Огромный выбор, все красивое, вкусное, свежее. Персонал очень приятный и вежливый👍
МЧ
Молодой Человек
Вкусно, быстро. цены приемлемые,внутри уютно.
ГН
Гавриил Накмов
Музыку офни слабость
Татьяна Сергеевна
Очень вкусная пицца. Чистенько, уютно.. Советуем
Сергей
всё отлично
Дарина Малахова
Хорошая пекарня, вкусно и не дорого . Очень приятный персонал.
an net
Отличная пицца ! Спасибо Вам
ВА
Владислав Аулов
Отличный персонал приятные цены, + после 17:00 скидки 30%, из минусов только грязные полы
ДО
Джин Ойама
Отличное уютное место, где можно посидеть, отдохнуть и вкусно перекусить) Выпечка всегда свежая и вкусная, широкий ассортимент выпечки практически на любой вкус! Цены весьма демократичные. Персонал приветливый и достаточно вежливый))) Отдельно хочется отметить рисунки на бордах в стиле аниме, я не особый фанат, но тут смотрится весьма уместно) Ходим сюда с моей девушкой регулярно, хотелось бы чаще, но рабочий график и график свободного времени у нас не всегда совпадает... Она просто в восторге от мафина с шоколадной начинкой. На вчерашнюю выпечку у них действует предложение 1+1 (за стоимость одного хлебобулочного изделия можно взять два вчерашних)- для студентов отличный вариант, и не только для студентов))) А предложение "3 пиццы за 999₽" просто бомба!!! Хочется пожелать процветания данному заведению!!! )))
София Карелина
Мы зашли в пекарню,сели и думали какой товар приобрести после чего персонал начал говорить о том чтоб мы ушли и заставлять быстрее приобретать товар после чего выгнали нас на улицу где было очень холодно и пошли сопли :(
Вероника Ананина
Мы думали какой товар приобрести, после чего персонал начал заставлять быстрее приобретать товар, после чего выгнали нас, на улицу, где холод и мороз... фу;(
Милли Ким
Ужасные работницы, плохо относятся к клиентам, мы пришли погреться и попробовать выпечку, а нас выгнали на мороз, ужасная пекарня🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Ольга Ганцовская
Супер приветливый персонал, всё рассказали/показали, цены на продукцию сказочные, 1 л чая подается с медом, сахаром, лимоном и + кекс - 200 р. Волшебство ! Процветания вам, обязательно вернемся
H
Homer
Вкусная выпечка. Продавец Кристина - милунья. Клиентоориентированна, отлично разбирается в продукции. А как профессионально она делает доп.предложения - кайф.
КС
Кирилл Савчук
Пекарня просто пушка кофе афигительное никогда такое вкусное не пил буду почаще пить кофе ❤️
Даша Савчук
приветливые работники, красивое обустройство и свежая выпечка. все очень вкусно
ВА
Владислав Аулов
Сотрудники приветливы, выпечка свежая правда мало мест