Autohome
Автосервис
3.4
3.4
Семён Давыдов
"Работают" барыги и обманщики. Крайне не рекомендую, если Вам дорого время и нервы. Отец заехал с одной проблемой, так эти "Мастера" решили самостоятельно, БЕЗ согласования с заказчиком поменять деталь, вообще не относящуюся к проблеме (По факту об этом он узнал на следующий день) 3 дня промурыжили, цену даже предварительную не говорили все 3 дня. Начали уже намекать на разбор двигателя и дорогостоящие работы (ну Вы поняли). В итоге плюнули и забрали авто (естественно с нерешенной проблемой), но отвалили почти 5 т.р. за просто так считай. Интересно, что когда забирали авто, внезапно они поняли в чем проблема, но делать у них уже не стали естественно. В другом сервисе сделали за 1 час (причем из них 40 минут было съездить за деталью).
Пётр Алексеевич
Сервис отличный, работают профессионалы знающие свое дело. Можно присутствовать при ремонте авто. Делают фото и видео отчет о проделанной работе!
Серега Серега
Класный сервис, к ремонту подходят ответственно
КО
Карина Осовская
Замечательный автосервис, прекрасные мастера, знающие свое дело👍. Всегда быстро и качественно делают свою работу. Рекомендую!
Кононг Вариол
Чистили машину. Всё хорошо, понравилось как помыли. Очень уютно сидеть внутри у стойки.
Мария Леонова
Приехали на бмв посмотреть двигатель, 8к ни за что, вытащили свечи, залезли посмотрели эндоскопом…
Анна
Не советую данное СТО... Денег содрали 8k, машина как не заводилась, пару дней поездила и снова колом стоит. До них не дозвонится, ни дописаться невозможно, хоть эвакуатором машину волоки... Только в нормальное СТО теперь.
Olya Gold
Приехали из Владивостока , по дороге прилетел камень в лобовое , этот сервис оказался рядом , заехали и были приятно удивлены от цены оглашенной за работу и от самого сервиса, в жару работает кондиционер, приятный интерьер ! Алексей выполнил работу в два этапа и попросил приехать через сутки для лучшего результата .Что мы собственно и сделали и остались довольны данным сервисом. Желаем удачи вам и процветания и побольше довольных клиентов ))
Светлана Рогожина
Люди, если вы цените своё время, нервы и машину то обходите этот сервис стороной!!! Загнали машину, промурыжили 2 недели, ничего не сделали, чушь какую то говорил некий Алексей, ни нормальной диагностики ни объяснений вообще ничего, в итоге машину забрали на эвакуаторе, скажите вы по человечески не сможем сделать, браться не будем… Во Владивостоке сделали всю диагностику за 15 мин всё подробно рассказали,объяснили что к чему и сделали машину. Закройте свой сервис с некомпетентными мастерами и не позорьтесь.
Быстро и не дорого . Машина помытая 👍
ЕГ
Елена Гранина
Не знаю кто пишет что дорого. Нечего подобного. Отличный сервис. Всё быстро, а самое главное качественно. Мне чинили по электрике, всё нормально. Без претензий В городе очень долго искала адекватного автоэлектрика. , случайно узнала про данный автосервис. Всей команде респект .
Роман Ш
Имел неосторожность заехать на развал-схождение. "Мастер" сорвал резьбу на эксцентрике, после чего сказал выезжать так как у него по времени другие авто, по факту не сделав работу. Я отказался так уезжать поскольку это небезопасно и поехал с другом за новым эксцентриком. Вернувшись "мастер" заменил эксцентрик и произвёл регулировку. Далее я поехал на Владивосток и по трассе обнаружил что руль и колеса смотрят в разные стороны. Возвращаться уже не стал, некогда было и время позднее. Денег взяли 2000 рублей. По итогу их работы результата ноль, потраченные деньги и время. На следующий день обратился в сервис во Владивостоке, все сделали норм. Не советую туда обращаться
Aleksandr Pavlush
Быстро и компитентно помогли проезжающему путнику. Спасибо!
Деда Вася
Не советую сервис,барыги.
СД
Сергей Дремов
Здравствуйте! Приехал к 9.00 помыть машину, работников нет и не кто не знают будут или нет.
Никита Сидоров
Отличный сервис! Оперативно решили внезапную проблему. Отдельное спасибо администратору и мастеру🤝 Qashqai снова в строю 🫡