Гемотест
Лаборатория
Лучшая лаборатория в городе. Помимо анализов делают капельницы и уколы
Н И
Отличное оформление, быстро взяли кровь, цены приемлемы. Спасибо.
Вера Меньшикова
Благодарим за чуткое отношение сотрудников лаборатории, профессионализм, личный подход по подбору анализов. Все понятно, удобно , лёгкая рука медика.процветания вам и хороших клиентов
Сергей Шахов
Удобное расположение, быстрое оформление, отлично взяли кровь, есть капельница и уколы.
Анастасия Бондарева
Сдавала кровь на гормоны щитовидной железы. Медсестра предложила самый выгодный вариант сдачи исследований, кровь взяла безболезненно! Буду рекомендовать данную лабораторию!
ЮК
Юлия К
Первый раз сдавали там кровь ребенку из пальца. Еле взяли. Предложили из вены, я, разумеется, отказалась. Сегодня (суббота) хотели сдать там анализы (больше нигде такие, как нам надо, не берут), позвонила предварительно на горячую линию, там озвучили график работы (в субботу работают), мы с ребенком (1 год) приехали, поцеловали дверь и уехали. Спасибо.
VL
Venera Li
Отличная лаборатория. Специалисты грамотно все объясняют и профессионально берут анализы. Результаты пришли вовремя на электронную почту. Рекомендую!
ВВ
Виктория Власова
Отличная лаборатория, вежливый персонал, отдельно спасибо Анастасии, когда брала кровь мне стало плохо, (боюсь вида крови) она быстро привела меня в сознание. И быстро закончила работу свою.
Наталия Исаева
Хорошая лаборатория. Цены ниже, чем в других, сан-эпид режим соблюдается и кровь не больно берут. 👍
НИ
Наталья Иванова
Отличная лаборатория.широкий спектр исследований, результаты анализов приходят быстро и точные.цены приятно удивляют. работают грамотные специалисты,вежливые.приятные в общении.всем рекомендую теперь лабораторию.
Елена Киселёва
Была в лаборатории , очень все понравилось ,вежливые сотрудники и самое главное цены -я была удивлена когда ущнала про акции и что 4анализа стоят 290рублей,и делают все в короткие сроки,Спасибо огромное коллективу
fp
famely prosto
Очень понравилась клиника, чисто и красиво. Часто туда хожу.
Полина Устюжанина
Хорошая лаборатория, понравилось обслуживание, быстро делают анализы, молодцы👍🏻
Вова Бондарев
Хороший и доброжелательный персонал, все быстро, результаты на почту, что очень удобно, кровь берут безболезненно, супер!
Анастасия Викулова
Приятный персонал, очень доброжелательные. Ещё вернусь
Андрей Марченко
Быстро, приятный персонал, результаты приходят на почту, что очень удобно
Гемотест, лаборатория
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…