Вавилон
Паб
3.1
3.1
Nikita Karpov
Свободных мест нету, контингент тоже не особо дружелюбен, раньше было больше свободных мест, да и в принципе атмосфера более приятная.
Екатерина Степануха
Находили вы в в своём заведении связку ключей? Сегодня, если когда их можно забрать
ИТ
Ирина Тихина
Отдыхали с подругой в данном заведении В целом не плохое заведение Но ,отвратительное поведение сотрудников данного заведения Охрана так если можно ее назвать,пьет на рабочем месте Не смотрит за происходящим во круг Охранник в алкогольном опьянении ,смог себе позволить отправить нас на три буквы ,когда мы подошли к диджеевской стойке заказать песню . Просто отвратительно!! Больше не хочется туда ходить из за этого так называемого «мужчины « Подойдя к бару потребовали администратора Но как Оказалось его не было на месте Что не удивительно Мужчина ответил нам на наши замечания вполне доброжелательно ,сказал что доведет этот инцидент до начальства Очень надеюсь ,что поменяют охрану И впредь не будет подобных ситуациях .
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Начальство уже в курсе данного инцидента. Виновные понесли наказание, сотрудники наруши…
Владимир Комиссаров
Хотелось бы чтобы ди-джей больше разжигал толпу, а так я тут был и сорвал голос только из-за того, что я заказывал треки, если будет лютый разнос народ потянется) Также чтобы не играл мегамиксы, понятно, что Арсеньев, но все же) надеюсь этот клуб - бар запомнит меня надолго, также обидно что после часу мне текилу бум перестали предлагать, хотя бабки не проблема 😂 Давайте чтобы в следующий раз я сюда залетел и была пушка бомба 🔥 Также очень мало звука, давайте ребята побольше саунда, после концертной акустики, тут очень тихо 😂, хотелось бы чтобы было громко так, чтобы аж уши глохли)
ДВ
Диана Волкова
ужасное место. в один день можно прийти и будет все отлично, в другой день ужасно. пасты ужасные, не вкусные, пресные, в сгустках сливок, невозможно есть. выделить могу только бармена Сергея, который отлично справляется со своей работой
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спа си бо за конструктивный отзыв. Мы приложим все силы чтобы стать лучшими для вас. Вы…
SA
Stepan An
Заказывала пасту с морепродуктами. Повару Надежде лучше работать в столовой, это ее уровень. Приготовлено было ужасно, за исключением морепродуктов, они были вкусные, все остальное отправилось в помойку. Жалко потраченных денег. Не советую заказывать у нее еду.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите что именно в пасте вам не понравилось, чтобы мы могли стать лучше для вас ♥️
Влад Дегтярев
Отдыхал товарищ в даном заведении, впечатления оставляют желать лучшего, проходной двор, людям и 18 далеко нет. Но это пол беды, с 1:30-2:00, человеку разбили лицо буквально ни за что, за то что был в пальто. Отвратительное место.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы вы уточнить дату и место происшествия, чтобы мы могли детально разобраться в…
виолетта сорокина
Отвратительно место. Пришли посидеть с компанией, сначала все шло хорошо, но как только мы собирались уходить, случился неприятный случай. Пришёл какой то гость, и видемо имел претензии к кому-то из персонала, началась драка, и охраник который был всего один в заведении, пытался угомонить этого человека, но одному я думаю это тяжело сделать, когда встречаются такие неадекватные люди. Драка у них задела наш стол, что все что находилось там было все разбито. На столе стояло два горячих кальяна, которые разбились и угли упали на нас, вещи прожгли, мне уголь попал на ногу и на ноге ожог. Персоналу было абсолютно плевать, они не пытались как то помочь, они лишь только начали убирать осколки и бардак который остался ,в заведении, работал один озранник, двое других сливались с поситилями, и не делали нечего, не выполняли свою работу, хотелось бы что бы добавили охрану на вход, и что бы не было такого больше. Бар просто как проходной двор, заходи кто хочет, нет никакого контроля, всем плевать кто туда заходит. В заведении постоянного случаются какие то драки, случаи неприятные. После этого случая никто не извинился перед нами.
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Виолетта, я приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Проблема возникла ввиду непредвиден…
Pizza Panna
Обходите стороной😂
Юлия Аббасова
Сомнительное заведение. Отвратительное обслуживание, официант не знает меню и не умеет разговаривать с гостями Сама обстановка отбивает желание пробовать напитки и кухню Мебель в ужасном состоянии, стол был грязный и липкий Только кальян нормальный Не хотелось бы снова посещать данное заведение
30 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас…
Надежда Котик
Очень классный бар, можно послушать музыку на любой вкус, покурить кальян и просто расслабиться. Очень интересный интерьер и дружелюбный персонал. Всегда очень чисто и вкусная еда. Обязательно посетите, он не оставит вас без внимая. Рекомендую😇
ЛЛ
Лика Литаская
Хорошее место для Арсеньева , есть свой вайб Персонал просто супер отзывчивый добрый есть 2 официантки это 2 моих фаворита Лиза и Оля ( вроде так звать )отзывчивые добрые всё приносят вовремя просто боги своего дела. Мальчик сегодня работал тоже очень хороший. Остальных ещё не рассмотрела Бармен классный весёлый , на приколе всё подаст всё расскажет и покажет но бывает и злым Охрана знает свое дело, работают оперативно. Все стаканы посчитают разбитые Домой отправят, вообщем на вашем уравне Кальяны 50/50 но Кальянчик очень хороший А вот еда не радует брали как-то карбонару макароны не доваренные Цезарь кислый с чёрными листьями попадался Фруктовая тарелка как будто бы пережевана ( наточите нож повару ) Картошка пересолена Вкусные только крылья и сеты Диджей классный когда не пьяный, а так если пьяный его заносит не туда и начинает всякую ересть в мекрафон нести может матом послать Ещё главный минут присутствие Жирности на наподобие мух или тараканов А так заведение хорошее, спасибо
Egor Susanin
Посредственное отношение, кальян так себе, спасибо за то что есть, поэтому 4) наверное как мульти предложение пойдет, но как будто дешевое все.
ヴア
ヴィテック アビバス
Место хорошие, а особенно персонал, всегда убирает мусор. Кухня отличная, кальян отличный. Всем советую это место.
Абдулазиз Белорусских
Место хороше, а особенно персонал, всегда убирает мусор. Кухня отличная, кальян отличный. Всем советую это место. Кто держит это данное заведение, респект. Удачи в развитие.
Арина М
Просто отвратительно! Заказали салат цезарь и греческий, которые несли почти 40 минут, при этом зал был пустой. Заказали настойки, поинтересовались какие вкусы и из чего состоит настойка «домашняя», официант сказал, что просто из фруктиков. В итоге, пока их донесли до стола, все были разлиты по деревянной подставке, ну и в этой же «домашней» настойке плавали мухи. Кальян заказали крепкий, но был он никакой, попросили переделать, но изменений не произошло, да и в чеке он оказался премиум и с другой ценой, при этом никто сразу об этом не предупредил. Официанты к вам сами не подойдут, нужно будет бегать и искать их по залу, ну и меню самим брать на баре. Музыка играет максимально громко, видимо, чтобы персоналу, сидящему возле бара, было веселее.
Ася Романова
отличное место,отмечали день рождение,персонал на высшем уровне,все здорово все классно,блюда,коктели,кальяны,просто огонь 👍🏻👍🏻🥰
Илья Шихов
Хорошее место, вкусные кальяны!
Софья Данцова
Все хорошо, прекрасные авторские чаи. Единственный недостаток - не опытные официанты. Отсутствие сервиса от них
Алина Александрова
Скатились. Официанты тормозочки, убирают грязную посуду и салфетки по желанию, кухня стала не очень вкусной и подача как в столовке. В прошлый мой визит дверь в туалет была сломана, в уборной грязно и не работал слив. Про алкоголь вообще молчу, весь крепкий ассортимент походу паль.
Vallerihair Васютина
Не плохая кухня для кальянной, но кальяны для кальянной - на 3-ку. Чуть заторможенные офики, бодрый бармен) Наверное лучше вы не найдете в Арсанжелесе☝️
Кристина Кузнецова
Отличное место посидеть,отдохнуть от повседневной жизни, и просто провести для себя время. Официанты отличные, все делают во время!!!!
Маня Боровик
Приятная обстановка, отличный персонал, на баре имеется меню с потрясающими чаями, с нетерпением ждём меню с коктейлями. Есть три разновидности кальяна, можно выбрать на любой вкус, так же можно принести свои закуски и напитки. Если хотите скоротать вечерок в приятной обстановке попить чайку, покурить кальянчика и поиграть в плойку Ваыилон это то что вам нужно.
Марат Сиворакша
Местечко супер)
Кристина Кристина
Были в заведении, очень понравился авторский чай))
Марат Сиворакша
Хорошее заведение, очень интересно поболтали с кальянщиком🔥
Дмитрий Вернер
Классное место, рекомендую 👌🏻